Да сразу. Мне нормально работающие не приносят. Мне приносят со снесёнными сисклинером для "оптимизации", критическими службами и драйверами.
Причём, вырезанными по живому файлами. С "почищенным" реестром. В данном вопросе я принципиален. Зомбаков не реанимирую.
Мы точно про одну программу говорим?
https://www.ccleaner.com/ ?
У него просто НЕТ такого функционала - отключать службы и "сносить драйвера"! Он максимум чистит кеши браузеров и всяческие временные файлы фиксированного списка программ.
Вообще - к системным файлам и драйверам нет доступа у простых программ (можете открыть любой файл менеджер даже под админом и попробовать удалить при работающей Винде). Это вы приписывете CCLeaner-у заслуги какого-то вирусняка. Даже с такой точки зрения посмотреть - программа используется по всему миру, если бы что-то из описанного вами происходили - фирму бы давно по судам затаскали.
P.S. Моё последнее место работы была известная IT-компания с более чем 4000 сотрудников. Всем сотрудникам выдавался рабочий комп со стандарным очень небольшим набором предустановленного софта, тщательно отобранного и контролируемого админами. На каждом компе был CCLeaner, как я понял, ни у кого из тысяч сотрудников проблем не возникало.