Жизнь налаживается или быт налаживается? Это ведь совершенно разные вещи, на мой взгляд.
Тетра, а скажи различие между ними и я тогда постараюсь ответить.
Перениматься может и не стоит. Только тут какое-то односторонние движение: данбас писать нельзя, а на вместо в вполне.
"данбас - это намеренное коверкание название, а "на" - это только моя безграмотность.
те, кто ставят это мне в вину. Можете кидать тапками, у кого есть желание.
Няма, я в тебя ничем не кидаю. Я бы ответила более развернуто, но как-то не хочется тебя обсуждать при всех (если хочешь, могу в личку, могу и здесь).
И мне интересно, кто-нибудь сейчас покупает жилье в Донецке? И как его, если так регистрирует?
За Донецк не знаю, в Луганске покупают. САми же луганчане. Люди уезжают, продают подешевле, у кого есть деньги берут (и нет, я сейчас говорю не об ополченцах). Регистрировать собирались
в Украине, ездили или нет, не знаю.
А в Украине - "адский пиздец".
*Лемминг прости. Знаю, что есть волшебная кнопочка для твоего вызова сюда, но не знаю, где она* Еще раз пишу, что это словосочетание первый написал Лемминг, ему я и отвечала. Но опять же, заметили только у меня.
Обмусоливают восхваляемые тобою ремонты "ура-ура".
А пальчиком покажи, где я ремонты восхваляла? А если не найдешь -извинишься?
А я чета про справку не поняла. Работники в украинском жэке пошли навстречу малообеспеченной пенсионерке и поверили информации в лугандонской справке. И все равно плохо
Что именно не поняла? Что Украина, оказывается, признает справки из "данбаса"? И нет, это ведь совсем не нарушение закона, это "пошли на встречу"

А гаишник, когда берет взятку тоже "идет навстречу", зачем это тратить свое время, бегать оплачивать штраф.