Я рожала параллельно с дочкой Ющенко пока тот еще был президентом, и ему приперло в тот день, когда у меня родился ребенок, которому сразу понадобилась серьезная реанимация и куча лекарств, проведать свою дочку в роддоме. Причем, его внучка или внук, не помню уже, тоже родился с какими-то большими проблемами, так что тоже понадобилась реанимация. Естественно, в роддоме подняли большой шухер, посетителей выпроводили, а мой муж как раз бегал между аптекой и роддомом покупать лекарства и катеторы по огромным спискам, потому что в роддоме тоже нихрена не было, и в любой момент могло понадобиться послать его еще за чем-то. Поэтому врач на время визита Юща заперла его в кабинете и выпустила, когда ревизия прошла. Этот мудак по результату своего визита оказался недоволен состоянием реанимации, поэтому в реанимации тоже были все накрученные и не хотели пускать моего мужа посмотреть на ребенка, пока я не подняла скандал и не сказала, что по их же правилам папа имеет право один раз проведать ребенка.
Про то, как у нас через несколько дней, уже в больнице, прошлась санэпидемстанция, и потом главврач ходила по палатам и вышвыривала продукты из тумбочек, я пожалуй, рассказывать не буду.