Блин, у меня два шрама на теле, и оба с роддома. Одни от укола, второй - на руке - от грелки. От грелки, Карл!
У меня на лодыжке большой шрам от ожога. В 2 года мне его в детском санатории поставили парафиновыми сапожками. Была такая метода лечения простудных - ноги оборачивали
горячим теплым парафином, а мне одну ногу сожгли, ожог 3 степени. Оставили и ушли. Я с того возраста как раз себя и помню, еще бы, такой стресс. Лечили потом. Ну как, лечили. Помню, что оставляли "подсыхать", а конкретно просто сидеть с голой ногой. Нога мерзла, потому что была зима, и не то чтобы тепло было в палате. Сижу и смотрю на свою ногу, а на ней черное пятно. Так маме ничего не сказали, и меня не отдавали. Санаторий - закрытый объект, посещения раз в неделю. Когда мама приезжала, ей говорили, что я или на процедурах или еще где. А когда смена подошла к концу, то сказали "пускай она еще на одну смену останется, еще лучше подлечится". А маман моя, наивная женщина, радовалась: вон как ребенок оздоравливается. Пока в один прекрасный день из того санатория не позвонила женщина, анонимно, и не рассказала все. Вся семья загрузилась в такси и приехали со скандалом. Да и что? И ничего, никакой ответственности никто не понес.
Наверное, до сих пор сейчас живет себе где-то эта падла, которая над ребенком издевалась и пакость эту свою скрывала, надеясь, что не вскроется. А может уже и сдохла, паскуда эта.