Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Я их не осуждаю, бороньбоже, если у них была такая душевная потребность высказаться публично. 

Высказаться публично это нормально.

Вот только лично я ей не верю от слова совсем...

Тетка (не девочка) испытывает глубокую депрессию вплоть до мыслей о суициде, но любящий муж ни сном ни духом и узнает об этом только после того как она ему сказала... Ну вот на кого эта лапша расчитана???

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Вот скажите, в 95 лет уже можно сказать я устал я мухожук и идти себе спокойно доживать свой век в общении с внуками и правнуками без всяких протоколов? Вцепилась бабка во власть, оторвется только вперед ногами
Насколько я понимаю, у них процедура отречения невозможна.  Хотя муж первой американки отрекся, но он нарушил закон. Кто знает.
Даже если возможна, а она сидит до последнего - я ее понимаю. Возможно не без причины считает, что без нее монархия повалится.  Может, надеется пересидеть Чарльза и отдать корону внуку?   :smilie5:

Если что, я лично ею не восхищаюсь, я с ней "познакомилась" в те годы, когда она на фотографиях не улыбалась.  Была такая мрачна тетка с угрюмым взглядом.  Это сейчас она улыбается. Я хорошо знаю, что среди своих, титулованных, одного ее движения брови достаточно, чтобы какого-нибудь графа Такого-то заигнорили навсегда по всей стране.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
м стоило бы оставаться закрытым институтом, размножаться внутри себя и транслировать наружу красивые картинки. Тогда можно было бы сохранять ореол избранности. В какой-то степени.
Ну так для того, чтобы размножаться,. им нужно кого-то внутрь впускать, друг на друге они жениться не могут.  Вот и получаются косяки.

Offline Mike123

Насколько я понимаю, у них процедура отречения невозможна.
Тануна. А ежели больной совсем, то тоже мучиться? Раньше было проще. Или отравит кто или чума какая приключится. А в современном мире мучайся до ста лет. Но даже если так. Она же королева. Издает высочайшее соизволение  о признании процедуры отречения возможной и всё :smile4:. Было бы желание.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Это, конечно, если она не выходила замуж с мыслью "ох, сейчас я эту семейку вдребизги и пополам!"
Хотели бы спокойной семейной жизни  - вполне могли бы себе позволить так жить.
Судя по последним событиям, она как раз с такой целью и выходила.  :grin:
У них было два выхода:
1. Работать на имидж семьи и получать все плюшки.
2. Уйти, стать обычными людьми, получить какое-то содержание и не отсвечивать в публичном пространстве.

Но нет. Им (ей) захотелось все плюшки и статусы, и чтобы делать, что хочешь.  Нет, ну нормальное желание ленивого человека.  :grin:  Но организовать передачу с Опрой, чтобы слезно жаловаться на то, что брильянты мелкие - это пять.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Хреновая традиция, отвратительная. Но никуда не деться, хочешь залезть в это семейство - терпи.
А почему, собссно? Не, я понимаю, традиции там, и прочее. Но почему вот прям-таки никуда не деться? Вот многие так пишут, посмотрите на Мэри, Мари, Кейт, и несть числа простолюдинкам в королевских семействах, они, мол, терпят, улыбаются, и машут. А Меган - ишь.
Но ведь ещё совсем недавно замуж нельзя было за разведённого, от престола отрекались, ну, или, наоборот, страдали всю жисть. А теперь можно. И ничо, небеса на землю не рухнули.
:plusone:
Именно же, откуда эта обречённость, терпи? Вот Меган залезла и не терпит и всё норм по большому счёту.

Какое норм, плачется ведь. Денег нет, охраны нет.  Высочества отняли.  Ребенку принца не дали.  Тиару, какую хотела, на свадьбу не дали. Хотя пышную свадьбу она не хотела, просто тряслась, как не хотела, но желанную тиару, сволочи, не дали.  И платья для девочек не хотели дать такие, как хотелось, до слез довели.
В общем, пичаль.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Тануна. А ежели больной совсем, то тоже мучиться?
Был прецедент.
Цитувати (виділене)
Парламент вмешался только один раз, в 1811 году, когда стало понятно, что король Георг III больше править не может по причине душевного расстройства. Поскольку он был еще жив (хотя и явно не здоров), то сделать его сына королем было невозможно, и он стал принцем-регентом.

Она же королева. Издает высочайшее соизволение  о признании процедуры отречения возможной и всё
Самостоятельно не может. Верховная власть в ВБ принадлежит парламенту.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Ре

• Гість
Не "уже не девственницей была", а была католичкой.
Первый раз такую версию слышу. Сечас уже не католичка?
Пишут, что у нее муж был католиком. Их дети - католики. Свадьба была католическая.
Но сама она не конвертилась - оставалась англиканкой.
Времена таки меняются :)
Наша Максима как католичкой была, так ей и осталась и Вилле. с гордостью об этом рассказал ибо религия-дело интимное, а не потому что кому-то так надо :)
Интересно если бы она атеисткой была, то тоже  бы проканало или еще подождать чуток надо?(в стране кол-во религиозных падает с каждым годом в отличие от Восточной Европы, где догоняют наоборот  :))

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Да не было из-за веры проблем, вера у нее как раз "правильная" была, она потом замуж за католика вышла, не меняя свою, когда с Чарльзом не срослось. Пишут, что семья ее считалась не подходящей для наследника, ну и то, что она уже была в отношениях с мужчинами.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Да не было из-за веры проблем, вера у нее как раз "правильная" была, она потом замуж за католика вышла, не меняя свою, когда с Чарльзом не срослось. Пишут, что семья ее считалась не подходящей для наследника, ну и то, что она уже была в отношениях с мужчинами.

А там точно была большая любовь? Может потом, в период тампакса, и была, но вначале как-то невнятно этот все описывают.  Ну, не срослось, ну вышла за другого.  За Чарльза никто не хотел, и я их понимаю - зачем весь этот гемор, когда можно спокойно жить без галер и радоваться жизни.  Возможно, и Камилла не особо хотела.

Ре

• Гість

Ну времена и в этом меняются, смотри на королевские дома Европы и на ком наследники женаты: там тебе и разведенные и без голубой крови
А раньше все поконсервативнее было
Да че там королевские дворы, тут раньше воскресенье-святое дело было, а щас и этого больше нет
Эх, старые добрые времена и куда мир котиццо :girl_in_dreams: :grin:

Offline AlexUA

• Hero Member
Ну времена и в этом меняются, смотри на королевские дома Европы и на ком наследники женаты: там тебе и разведенные и без голубой крови

Тут нужно смотреть пошло ли это им на пользу... То что плебз чепчики бросает так то такоэ...

Ре

• Гість
Первый раз такую версию слышу. Сечас уже не католичка?
Там все сложно.
Цитувати (виділене)
In the late 1960s, Camilla met Andrew Parker Bowles (then a Guards officer and lieutenant in the Blues and Royals[31]) through his younger brother, Simon Parker Bowles, who worked for her father's wine firm in Mayfair.[32] After an on-and-off relationship for years, Andrew and Camilla announced their engagement in The Times in 1973,[33] marrying on 4 July that year in a Roman Catholic ceremony at the Guards Chapel, Wellington Barracks in London.[34] Camilla was 25 years old and Parker Bowles 33. Her wedding dress was designed by British fashion house Bellville Sassoon,[34] and the bridesmaids included Parker Bowles' goddaughter Lady Emma Herbert.[35] It was considered the "society wedding of the year"[36] with eight hundred guests in attendance.[34] Royal guests present at the ceremony and reception included Princess Anne, Queen Elizabeth The Queen Mother, and Princess Margaret, Countess of Snowdon.[36]

Bolehyde Manor in Allington, Wiltshire
The couple made their home in Wiltshire, purchasing Bolehyde Manor in Allington[37] and later Middlewick House in Corsham.[38] They had two children: Tom (born 1974), who is a godson of Prince Charles,[39] and Laura (born 1978).[40] Both children were raised in their father's Roman Catholic faith, particularly during the lifetime of their paternal grandmother Ann Parker Bowles; however Camilla remained an Anglican and did not convert to Roman Catholicism.[41]
Так что англиканка, но участвовала в католических церемониях с б.мужем католиком. Так что "с брачком" по религиозной линии. Для жены короля - главы англиканской церкви это существенно.
Я может чего неправильно помню, но насколько помню из книг то там вроде бы архиепископ Кентерберийский рулит, а не король
Впрочем может помню неправильно, память не та уже да и тема для меня не близкая  :)
(Но соседи еще лет 20 назад по воскресенью деньги за проданные продукты в руки не брали, а уже лет 10 назад брали но тяжко, сейчас запросто берут. И это люди религиозные :smilie5:)

Ре

• Гість

Тут нужно смотреть пошло ли это им на пользу... То что плебз чепчики бросает так то такоэ...
Но шо тут сказать..
Вот от моего прадеда его дурная семейка прусских аристократов отказалась из-за прабабушки, да и от второго прадеда его венские тоже морды кривили. А вот польские с другой стороны, хоть познатнее значительно, но все попроще(наши люди), носы не воротили, но там правда коммунисты подоспели и ноги уносили, не до кривляния было :smilie5:
Зато насмотря на все заморочки есть я  :smilie5:
Продукт может и не особо качественный , но сойдет на общем фоне :grin:
А у наших короля и королевы дети кровь с молоком, там кровь хорошо обновили горячей латинской  :smilie5:
Да и другие королевские дети вроде ниче так :)
А вот без примеси новой получаетются не всегда хорошо, друг на друга похожи и вообще... :smilie5:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А там точно была большая любовь
Понятия не имею. :smilie5: Но мне кажется, что из-за истории Чарльза тому же Вильяму разрешили жениться на Кейт, а Гарри на Меган. Там первые несколько наследников разрешение на брак от монарха получить должны. Времена действительно меняются.

Offline AlexUA

• Hero Member
А у наших короля и королевы дети кровь с молоком, там кровь хорошо обновили горячей латинской 

Кровь с молоком плохо сочетается с мозгами... если в одно место пришло то из другого утекло...  :grin:

Ре

• Гість
А у наших короля и королевы дети кровь с молоком, там кровь хорошо обновили горячей латинской 

Кровь с молоком плохо сочетается с мозгами... если в одно место пришло то из другого утекло...  :grin:
:shok:
Ты на шо это намекаешь? :sneaky: :sneaky: :grin:

Offline AlexUA

• Hero Member
Ты на шо это намекаешь?

Как всегда, ничего личного...   :grin:

Ре

• Гість
Ты на шо это намекаешь?

Как всегда, ничего личного...   :grin:
:sneaky: :grin: :grin:

Offline marplik

• Шалена бджілка
А вы знаете, что будет, если написать Happy Birthday, а потом тыкнуть на транслит? Очень красиво получится.
Cпойлер
Хаппы Биртхдаы

Offline Чиби

• Disce pati
Очень красиво получится.
Это кто-то из индийских богов. :)

Offline AlexUA

• Hero Member
Это кто-то из индийских богов.

Не.. я тут же загуглил...  якась непереводимая хуйня...

Offline Garfield

• Nederland
Кровь с молоком плохо сочетается
... и приводит в ужас любого раввина  :crazy:
Homo homini felis est.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Очень красиво получится.
Это кто-то из индийских богов. :)
Разве?  Имхо, это турецкое имя-фамилия.  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я когда-то читала про Кейт, что она как раз очень сильно ко второму стремилась. И получила, и вот терпит, потому что вожделенные плюшки перевешивают тычки.
Точно?  Я вот на голубом глазу считала, что она была смертельно влюблена в Уильяма, да что там, полстраны было, и ради этого все терпела, чтобы быть с ним.  И нос всем утерла - вы мечтайте себе дальше, а я его заполучила!  Такая раба любви, я ее даже жалела, угораздило же.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Насчет "рабы любви" я бы поостереглась. А вот "вижу цель, не вижу препятствий" - это да.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Чиби

• Disce pati
Точно?
Ну читала точно, а вот точно ли это соответствует действительности, понятное дело, сказать не могу. :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Насчет "рабы любви" я бы поостереглась. А вот "вижу цель, не вижу препятствий" - это да.  :smilie5:
Не знаю, как это назвать, но выглядело это как она его хотела хоть тушкой, хоть чучелком.  Его, а не королевство. Интересно, откуда сведения, что она добивалась статуса.

Я помню, как она была вначале довольно ленива, избегала мероприятий.  Если бы она хотела сразу стать королевой, мне кажется, она должна была с места в карьер начать рьяно выполнять свой долг и отпихивать всех тех, кто ей в этом мешал. А она везде стояла со скучающим лицом.

Offline Охтирка

Не знаю, как это назвать, но выглядело это как она его хотела хоть тушкой, хоть чучелком.  Его, а не королевство. Интересно, откуда сведения, что она добивалась статуса.

Я помню, как она была вначале довольно ленива, избегала мероприятий.  Если бы она хотела сразу стать королевой, мне кажется, она должна была с места в карьер начать рьяно выполнять свой долг и отпихивать всех тех, кто ей в этом мешал. А она везде стояла со скучающим лицом.
Ну а как можно отделить его от его статуса? Это же не сын средних представителей среднего класса. Как ни крути, там статус идет впереди всего. В каких-то передовых левых, феминистическихс взглядах или карьерных устремлениях Кейт замечена не была, в резульате попала в топ всего, чего можно только ожидать в смысле замужества в ее представлении. То, что Уильям будет склонен к походам налево, было понятно еще в колледже.

Offline Post Scriptum

• Киев

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.