Доброе утро!
Я не мовчки заглянула.
Первое обрезание тредов в истории Пиквика.
Надо бы и своих раскольников-старообрядцев замутить.
В смысле? Перечитывать отрезанную часть, а сюда не ходить?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 27, 2018, 10:17:48Надо бы и своих раскольников-старообрядцев замутить.В смысле? Которые удут перечитывать отрезанную часть, а сюда ходить не будут?
Король и капуста в хату!
Кстати мне кажца цифры не нужны
Цитата: Гелла від Вересень 27, 2018, 10:25:51Кстати мне кажца цифры не нужны Разве можно делать разные треды с одинаковыми названиями?
Можно пойти на встречу боящимся чипирования и прочих цифр и нумеровать треды при переносе в архив, потом. А пользоваться теми, что здесь и сейчас, без цифирь.
Наверное, это айсберг. Такой кочан капусты придавил бы бедное котэ к столу.
Можно в архивных тредах добавлять дату закрытия. В римской нотации естественно, воизбежание.
Цитата: ~Багира~ від Вересень 27, 2018, 10:27:45Можно пойти на встречу боящимся чипирования и прочих цифр и нумеровать треды при переносе в архив, потом. А пользоваться теми, что здесь и сейчас, без цифирь.Можно в архивных тредах добавлять дату закрытия. В римской нотации естественно, воизбежание.
В римской нотации
Мне нравится как все молча заглядывают
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 27, 2018, 10:30:22Можно в архивных тредах добавлять дату закрытия. В римской нотации естественно, воизбежание.То есть тебе именно цифры 1, 2 и 3 не нравятся, даже в архиве, а не то, что текущий тред содержит что-то еще, кроме заголовка?
А что нам, флудить тут, что ли? Для флуда у на есть много других необрезанных тем .
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.