Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Замужество. Плюсы, минусы, подводные камни...
Стесняюсь спросить, кто кого чаще топит?

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Дернуло меня как-то глянуть одним глазом немножко какой-то ролик про девушку Меган и ее мужа.  Теперь ютуб мне предлагает смотреть десятки каких-то разблачительных видео про них, аж укачивает.   :obm:

Offline AVI

Дернуло меня как-то глянуть одним глазом немножко какой-то ролик про девушку Меган и ее мужа.  Теперь ютуб мне предлагает смотреть десятки каких-то разблачительных видео про них, аж укачивает.   :obm:
А всего то нужно удалить тот ролик из истории ютуба.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А всего то нужно удалить тот ролик из истории ютуба.
Задумалась, пошла выяснять.  Оказалось, что удалить можно только залогинившись. У меня такая сложная система логина (привязанная к чему-то еще, кажется, к гугл-аккаунту, причем привязала его не я, а гугл, до этого был нормальный ютуб-аккаунт), я каждый раз с трудом вспоминаю, куда надо лезть, чтобы войти, это не просто открыл ютуб и вошел.
Кроме того, если я не залогинена, то, наверное, в моем аккаунте нет следов теперешних просмотров?
В общем пичаль.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Оксану Марченко, целующую череп, уже все видели?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

Слушайте, а как пожаловаться в инстаграме на страницу, на которой точно эксплуатируют ребенка, но самих довольно откровенных фото на странице нет, все было вероятно запощено в историях, но уже разошлось по новостным сайтам. Хотелось бы, чтобы страницу прикрыли, и девочки, и мальчика. Родителей вряд ли судить будут, у нас не загнивающая Европа.
https://bigkyiv.com.ua/vidverti-fotosesiyi-ta-poczilunky-na-kameru-nedytyache-zhyttya-8-richnoyi-modeli/?fbclid=IwAR1cwSgeGUXUfmIO5Ym-ruEdtV_AbM_hW_golr9UzHYZgkpRZJ_5nNGL9H4

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Kivi

как пожаловаться в инстаграме на страницу
Там вверху три точки справа от "пописаться".
В меню есть "пожаловаться на пользователя".
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ellianna

как пожаловаться в инстаграме на страницу
Там вверху три точки справа от "пописаться".
В меню есть "пожаловаться на пользователя".

Проблема в том, что там некуда вставить ссылку на скрины, а на самой странице этих фото нет, поэтому вряд ли отреагируют без доказательств.
Nick Hornby

Offline Cthulhu

• Hero Member
Проблема в том, что там некуда вставить ссылку на скрины, а на самой странице этих фото нет, поэтому вряд ли отреагируют без доказательств.
а как же
уже разошлось по новостным сайтам
???

Offline Ellianna

а как же
уже разошлось по новостным сайтам
???
В инстаграме строго выбираешь пункты, там даже текст некуда вставить.
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Оксану Марченко, целующую череп, уже все видели?
Есть прикольная аллюзия на это. "Понюхайте, це імпортний. Ви такого не нюхали"
Тю, ля, а шо?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Вот моя чудная тетка.
Висит в спальне телек, который она включает когда заснуть не получается. Телек старый и чудной, почему-то не показывает субтитров, а звук она не включает шоб мине не будить.
Нашла в старых запасах какой-то телек, давай, грит, его повесим. Притащили, весит полтонны, размером меньше, чем старый.
Говорю, давай новый купим. Не, не будем деньги тратить, вешай. Винты не подходят.
Плюнул на все, заказал новый, через пару дней привезут.
Блин, теперь это дерьмо неподьемное на помойку переть, новый телек мне несколько часов работы, это при том что моя пасется на всяких гермесах с лувиками и ни в чем себе не отказывает...

"О, женщины..."(С)
 :wacko3: :wacko3: :wacko3:

А вы тут все Меган, Меган...

Упд. Ффуххх, на помойке. Может кому сгодится...
« Останнє редагування: Березень 14, 2021, 22:41:40 від Poodle »
Слава Украине!

Offline Cthulhu

• Hero Member
новый телек мне несколько часов работы
помню у тебя с работой абзац был из-за ковида... судя по процитированному - уже новую обрел?.. если да - рад за тебя (и за твоих близких тоже)))

Offline Poodle

• USA, Gold Country
новый телек мне несколько часов работы
помню у тебя с работой абзац был из-за ковида... судя по процитированному - уже новую обрел?.. если да - рад за тебя (и за твоих близких тоже)))
Да все норм пока, спасибо!!!
 :drinks: :drinks: :drinks:

Правда, теперь я изменник родины 0-й степени и при случае подлежу немедленной ликвидации...
 :(
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Упд. Ффуххх, на помойке. Может кому сгодится...

Разбудил ты во мне воспоминания о телевизионных помойках...  :smilie5:
В конце 2000-ых - все лужайки около домов были заставлены "толстыми" "катодными" телевизорами. На любой вкус, цвет и размер.
И мониторами "старого образца", кстати, тоже...
Я сам чуть не плакал от ностальгии, когда выносил телевизор родителей  - наш самый первый, купленный секонд хэнд за $250 (думаю, он был конца 70-ых рождения), верой и правдой прослуживший им четверть века ...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Я сам чуть не плакал от ностальгии
А уж как я плакал, когда обломился стартап по конверсии кинескопного телека в почти плоскую версию. Я свою часть работы выпонил честно, причем случайно набрел на красивую идею, но увы, не срослось...
 :( :( :(
Слава Украине!

Offline Minime

А уж как я плакал, когда обломился стартап по конверсии кинескопного телека в почти плоскую версию. Я свою часть работы выпонил честно, причем случайно набрел на красивую идею, но увы, не срослось...
 :( :(

... продолжаем плач по телевизорам...
Один мой товарищ лет 20 назад решил сделать бизнес - установить телевизоры, постоянно крутящие рекламу в супермаркетах ...на Каймановых островах...
Взял себе бизнес партнера - они рассчитали свои риски.
Главным - был бы ураган (тайфун? циклон?). Но, статистически, стихийное действие такой силы (чтобы унесло телевизоры из супермаркетов) случается там раз в сто лет. И что-то подобно как раз недавно прошло.
Т.е. ничего не предвещало еще лет девяносто пять...  :unknown:

В общем, их телевизоры снесло с кронштейнов/унесло с кронштейнами в Изумрудный город, как только они на них были подвешены....
Подозреваю, что  это был "ураган Иван":
Цитувати (виділене)
September 12, 2004 - Hurricane Ivan passes about 25 miles (40 km) southwest of George Town as a Category 5 hurricane. The town reported sustained winds of 150 mph (240 km/h). The storm surge from the hurricane flooded all of Grand Cayman Island.[27] Ivan killed two people in the Cayman Islands, and left US$2.86 billion in damage.[28][29]

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Hurricane Ivan
Чета вспомнилось, как один мой начальник писал "Иван" в виде "Yvonne".

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
ППКС.
Цитувати (виділене)
Манчестерський університет оприлюднив рекомендації, де закликає співробітників використовувати гендерно-нейтральні терміни замість слів, що вказують на стать людини.

Замість слів "батько" і "мати" пропонують використовувати слова "один з батьків" або "опікун", а замість "чоловік" і "дружина" - "партнер".

Депутат британського парламенту Джонатан Галліс, що представляє Консервативну партію, назвав такі поради прикладом політкоректності, доведеної до абсурду.
https://www.bbc.com/ukrainian/news-56392377
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Почетный святой, почетный папа Римский…

Маск ввёл в своей компании новые звания - сам Илон теперь «технокороль», а финансовый директор - «мастер монеты»  :smilie5:
Цитувати (виділене)
Effective as of March 15, 2021, the titles of Elon Musk and Zach Kirkhorn have changed to Technoking of Tesla and Master of Coin, respectively. Elon and Zach will also maintain their respective positions as Chief Executive Officer and Chief Financial Officer.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline andronchik

• Херсон
Разбудил ты во мне воспоминания о телевизионных помойках...  :smilie5:В конце 2000-ых - все лужайки около домов были заставлены "толстыми" "катодными" телевизорами. На любой вкус, цвет и размер.
И мониторами "старого образца", кстати, тоже...
Я сам чуть не плакал от ностальгии, когда выносил телевизор родителей  - наш самый первый, купленный секонд хэнд за $250 (думаю, он был конца 70-ых рождения), верой и правдой прослуживший им четверть века ...
Мы только года три, как сменили маме неподъемный 29" кинескопный Самсунг,  на плоскую панель. Не хотела ни в какую. Но подоспел юбилей, и оформили
в виде подарка  :)
Привыкла и смотрит с удовольствием свои сериалы на стенке.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Хотелось бы, чтобы страницу прикрыли, и девочки, и мальчика. Родителей вряд ли судить будут, у нас не загнивающая Европа.
"Роман" 8-летней девочки с 13-летним парнем: уполномоченный по правам ребенка Кулеба обратился в прокуратуру и полицию

Offline Smoke

Манчестерський університет
Увы университеты сейчас рассадники этих веяний.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
А наши "высокие умы" только-только как феминизмы ввели. Выпали из тренда.  :sarcastic:

Offline Minime

У нас с недавнего времени стало модно в анкетах и формах спрашивать: Пол: Мужской/Женский/Не бинарный (Male / Female /Non-binary)

К нам сегодня приходил,
Не бинарный сисадмин,
Много кабелей и мышек он с собою приносил...

Offline Garfield

• Nederland
К нам сегодня приходил,
Не бинарный сисадмин,
Много кабелей и мышек он с собою приносил...
Не-бинарный принёс бы кОбелей...  :crazy:
Homo homini felis est.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
И кобелих.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
А не бинарный это какой? Троичный, восьмеричный, десятичный, шестнадцатиричный?  :unknown: :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline sergk1

• Хортиця
кОбелей... 
Это как раз бинарное, а вот кобелихи - да самое то.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Приходит муж с работы и говорит, что ему клиент предложил подкинуть пару кроликов, мол всегда будете с мясом. Я спрашиваю: а бить кролей кто будет, ты? Муж сразу на попятную.
И тут вспомнила я историю, которую рассказывала моя сестра.
Кумовья завели кроликов, те благополучно начали расти и размножаться. Но забивать бедную скотинку в их семье никто не мог. Пару раз попросили соседа, но сколько можно?
Звонит кума сестре и зовет ее с мужем  на ужин, "на кролика". Вечером перезванивает и говорит, что "кролик" отменяется, но все равно приезжайте, за одно и на кума посмотрите.
Приезжают. Кум сидит в теплице пьяный и в слезах, кролик бегает тут-же. Из рассказа стало понятно, что кума его прессовала и заставляла самому кроля забить, а он не смог. Сестра спрашивает: а пьяный-то ты почему? Тот рыдая: я думал, что мне так легче будет, а мне, зараза, его еще больше жаааалко!
Короче, сосед таки перебил всех кролей за раз и история непрерывного обеспечения семьи мясом на этом закончилась. А наша и не начнется.)))
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.