А коты возле бэнча ходят? Ее разглядывают? Может - начнет через прутья нюхать и привыкнет потихоньку, что это теперь ее семья, включая котов.
Могу ошибаться, но если она все-таки спокойно ложится на лежанку после котов, то все не так уже и страшно. Хотя, конечно, в ближайшее время только под контролем.
Коты ходят, даю им, как они привыкли, их печенюшки. Сразу же и ей даю.Вчера житрест собрался прыгать на бэнч (там ей сверху плед кинули, крыша типа, так он решил, что ему подходит)
Я в приюте, когда ее брала, то увидела как ей кот (тоже какой-то кем-то недобитый, так приют его себе оставил, он там свободно везде ходит) дал ей по морде, еще пошутила, что ее защищать надо будет дома.

Не, я надеюсь, что все хорошо будет, но мне стремно, да. Меня, вон, сейчас дома нет. Утром муж в душ намылился перед моим уходом, она свободно по дому ходит, типа коты на втором этаже. Сделала ему выговор, но они без меня ясно, что творят, что хотят

Оо, еще. У хвостатой боковых зубов не было, стерла об решетки еще в приюте. У этой есть. Она с утрецца пасть и закрыла, когда я ей таблетки пихала, было АУ, хорошо, что она вообще мне пальцы не отщелкнула своей крокодильской мордой

Интересно, что врач сегодня скажет, потому что чешется она, несмотря на те антибиотики, конкретно.