Я еще не надоела?
Если что, то говорите прямо

Сегодня Булку не в ванной, а в душе обрабатывала. Кинула ей полотенце, чтобы лапками не скользила.
Она не была в восторге, но без паники.
Потом потащили на минут 20 в центр. Посмотреть как на машину мою (без бэнча, а в багажнике) будет реагировать. Ей со мной ездить тоже.
Сняли верх багажника, так что сразу лапы и морда и показалась, но не истерила.Так что ОК.
Попали под ливень, что жалко, потому что она, как правильный буль, дождь ненавидит со страшной силой.
Сделала попытку пробиться за мной в магазин, но у нас нельзя (в Германии много где можно), так что с мужем ждала на улице.
Приехали, я с ней прошлась еще, а то она от стресса даже не отметилась нигде

Щас уже час храпит аж стены дома дрожат

Ох, да. Жиртрест несогласный со всей ситуацией. Сегодня опять с утрецыа тут носился. Дошло до того, что в 20 см друг от друга сидели(она на поводке).Тьфу-тьфу
А так то боится малышка. Столько новых впечатлений. Бегает за мной как привязанная.Мужчин боится.
Могу наслаждаться пока полным вниманием
, бо через пару месяцев муж-ляпший друг и товарищ, а я-кто чего там там воспитывает и т.д.

ПС
@ТетраМ , спасибо за идею с разбавленным шампунем! Сегодня не на шкурку наносила напрямую, а на рукавичку.

ППС муж ей из магазина новый лосьен притащил. 100% без добавок левых, календула и какое-то там еще американской растение, забыла название. Попробую. Подыскиваю, что лучше, не могу смотреть на те расчесы до крови