.Может ее и правда на кашах дешевых держали? Поэтому и такой ужас со шкуркой (фотки не передают ) и лапки кривые.
Не понимаю. Ее держали, как свиноматку, что б щенков рожала?
Кого ж она могда родить в таком состоянии и на такой еде? А если клиент захочет на мамашу посмотреть в окружении щенков? Вместо нее другую бульку подсовывали?
а на щенках не видно, Аля. Особенно тем, кто не особо понимает.
Маму-папу не показывают.Я вчера написала, что у нас масса объявлений тут на купи-продай тех же булей (и точно и других пород, просто я булей отслеживаю) из Бельгии. Ни на одной фотке нет мамы или папы.
Вчера еще рассказали, что полиция забрала собак, так из 100 70 были с чипом, зарегистрированным на разных людях.
Отслеживают тех, кто молодую нестерилизированную суку хочет отдать, приезжают, рассказывают сказки и все. Попадает она к таким вот.

Я в понедельник после разговора первого пошла на тот сайт купи-продай посмотреть и увидела, что одни заводчики суку бульки отдают. от года до двух. на следующий день ее не было. кто взял? хз правда они за нее 800 евро просили, так что надеюсь, что не в Бельгию в такой адрес уехала

Когда хвостатая молодая была, то у меня идея-фикс была, чтобы ей раз дать щениться (и себе щенка оставить).С того же сайта нашла за 250 евро кобеля буля на случку. Я еще хозяина спросила: а ничего, что она помесь? типа чистота порода, да и щенки ж потом, кто возьмет? ему пофиг было. Деньги не пахнут