Она, хоть и замученный, но буль. Людей любит, хотя те с ней такое и творили

Потихоньку нам доверять начинает. Сегодня завела ее , так она даже типа почти поиграться со мной хотела.
Щас сидит телек смотрит. впервые увидела и очень он ей интересен

А пылесос испугалась, хотя я его даже и не включала при ней. И сейчас потащила меня на улице в гараж, а там муж новую ударную установку пробует, так она вусмерть перелякалась. Так что надо потихоньку очень ее приучать ко всему. Муж говорит, что днем на прогулке с ним овец испугалась.
Зато дама-кошка ей очень уж интересна
Насчет воды. я ее сегодня с руки напоила. потом она сама попытку сделала попить. Пьет очень странно- я такого не видела еще. Хапает воду а не лакает.
Ну и сьела горсточку новопривезенного корма. Тот еще едок. Может там желудок с кулак конечно.
Не, не даю мокрый. Там неизвестно на что у нее реакция, поэтому я ей Орайен рыбный заказала, пусть к нему привыкает.
Сестра с мужем нашли возле автобана в Тексисе недели две назад выброшенного и истошеного щенка питбуля. Взяли домой. Так тоже он всего боится и сейчас серьезно переболел, говорит, что ели вытащили. Вет сказал, что он был уже больной был поэтому и выкинули, чтобы деньги на лечение не тратить.