Что такое микрокод в биосах материнских плат, думаю, тебе объяснять не нужно?
Я знаю, что это такое, но при чем тут мобильные девайсы? У них другая архитектура. У того же айфона, например, биоса по сути просто нет.
Оттачиваются технологии, изучаются опыт использования миллиардами народу, определяются узкие места в миллионах мест эксплуатации. Ты как проектированием не занимался никогда
Я знаю, что чем короче цикл разработки и чаще цикл обновления, тем меньше в целом стабильность и надежность каждого выпущенного продукта в рамках одного релиза. Старый отработанный продукт как раз наверняка будет работать надежнее и с меньшим количеством глюков, чем вышедший пару месяцев назад.
Новые диапазоны 4Ж. НФС, программной частью не добавишь.
У меня самого айфон трехлетней давности почти. 4G поддерживает нормально. НФС в виде Apple Pay - тоже. Что там еще такого принципиального обновиться должно было, чего в iPhone SE катастрофически не хватало бы?
У тебя, небось и авто 50 летней давности. И стиралка 30-летней?
У меня айфон трехлетней. В этом году, наверное, буду менять, но не потому, что что-то не хватает критичного, а просто морально устаревает модель. Но сама по себе работает отлично. Отдам родителям - будут пользоваться еще года 3 наверняка.