Автор Тема: Околокомпьютерное (железо, программы, настройки, баги, глюки)

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Доктор, вы определитесь.
Русский забывать стал? :smile4: Первое предложение означает то, что у андроида, который стоит столько же, сколько и любой айфон, нет проблем с тормозами. Характеристики их не сравниваются. Только стоимости и наличие тормозов на данной стоимости.
Второе предложение сравнивает айфон и андроид одинаковых потребительских характеристик. Не напрямую, разумеется (Айфону надо меньше озу и проца, он больше вылизан и подстроен), а по юзабилити. И вот в этом случае айфон, как правило, в 2 раза и более дороже чем андроид.

Offline Mike123

Придется еще раз повторить:
То, что ты повторяешь, было актуально 4 года назад. Сейчас это не так. Ни один из пунктов. Потому твои претензии просто смешны.

Offline Mike123

Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда,
Нууу... Могу тебе сказать ровно то же самое. Ты на основании каких-то пары личных примеров столетней давности делаешь глобальнейшие выводы о системе, занимающей 90% рынка и последние несколько лет интенсивно развивающейся не в сторону увеличения фишек, а в сторону безглючности, надежности и безопасности.

Offline Smoke

Придется еще раз повторить:
На айфоне уже появился доступ к памяти помимо этого идиотского iTunes?
На айфоне уже появились сменные аккумуляторы?
На айфоне уже появились виджеты?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Tamerlan

Сколько там Самсунги топовые стоят, напомни?
S8+ с 64GB 635 евро на амазоне, iPhone X - 1.149
Без обмана никак, видимо. Берем цены на официальных сайтах:
Galaxy S8+ 64GB (Unlocked) - $824.99
iPhone X 64GB - $999.00

Offline Mike123

Это все фигня. На айфоне уже появилась вторая симка? :smile7:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Не дождавшись ответа на вопрос о загрузке контента на айфон/айпад, полез читать сам.
Цитувати (виділене)
Соглашусь с каждым, кто считает, что загружать контент в память iPhone, iPod Touch или iPad крайне неудобно и даже сложно. Это справедливо, т.к. возникает необходимость осваивать работу в фирменном медиакомбайне от Apple - iTunes. Но есть и своя изюминка: такой метод прекрасно организует, позволяет создать "правильную" медиаколлекцию и качественно ее оформить. Да, в устройствах на базе Android все гораздо проще, но сейчас не об этом.
:kos:

Offline Tamerlan

Не напрямую, разумеется (Айфону надо меньше озу и проца, он больше вылизан и подстроен), а по юзабилити. И вот в этом случае айфон, как правило, в 2 раза и более дороже чем андроид.
П-переведи. Что значит "в 2 раза и более дороже чем андроид" по юзабилити?

Offline Smoke

iPhone X 64GB - $999.00
И куда тебя послать с такими заходами?
Samsung
iPhone X

Offline Mike123

iPhone X 64GB - $999.00
А зачем мне официальные сайты? Берем цену в Украине. Самс 8+ - 27 тысяч. Айфон 10... нету :smile7:.

Offline Tamerlan

То, что ты повторяешь, было актуально 4 года назад. Сейчас это не так.
На Андроид стали выходить прошивки для всех моделей трехгодовой давности? Программы перестали засорять файловую систему и некорректно обновляться? Под Андроид больше нет вирусов?

Offline Mike123

П-переведи. Что значит "в 2 раза и более дороже чем андроид" по юзабилити?
Тебе там Зонт перевел. Там, где ты ауди включил.

Offline Tamerlan

А зачем мне официальные сайты?
Действительно, зачем. Украсть можно вообще бесплатно.

Offline Tamerlan

Ты на основании каких-то пары личных примеров столетней давности
Отнюдь не столетней, увы.
глобальнейшие выводы о системе, занимающей 90% рынка и последние несколько лет интенсивно развивающейся не в сторону увеличения фишек, а в сторону безглючности, надежности и безопасности.
О доле рынка я не спорил. Насчет безглючности, надежности и безопасности пока есть сильные сомнения, хотя прогресс радует - тут ты прав.

Offline Smoke

А зачем мне официальные сайты?
Передерги пошли уже косяками.
Только дебилы покупают Самсунги на официальном сайте. В свободной продаже они до 30% дешевле.
Айфоны кроме как у эппла купить нельзя. Спасибо товарищу Джобсу за наше счастливое детство.

Offline Tamerlan

Что такое "доступ к памяти" в твоем понимании? Подключить айфон к компу и слить оттуда фотки я могу без всякого айтюнса.
Нет. А должны? Насколько я знаю, на многих моделях на Андроиде тоже бывают несменные аккумуляторы.
Что такое виджеты в твоем понимании?

Offline Tamerlan

Не дождавшись ответа на вопрос о загрузке контента на айфон/айпад, полез читать сам.
Это ты о чем, прости?

Offline Mike123

На Андроид стали выходить прошивки для всех моделей трехгодовой давности? Программы перестали засорять файловую систему и некорректно обновляться? Под Андроид больше нет вирусов?
Подожди, а зачем мне все? Андроид гигантская сборная солянка, там есть всякое. Не тяни в рот каку. Сяоми обновляет на миуай 9 практически все свои телефоны, в том числе и 6 летней давности. С обновлениями безопасности тех анроидов, на которых они закончились. И поступают абсолютно правильно, не таща на старый телефон современную ос. Но делая старую ос максимально безопасной. Не понимаю, о чем ты. Моему телефону пошел второй год. Я не знаю, что там засорилось. Все обновляется. Я понятия не имею, есть ли под андроид вирусы. Последнее обновление безопасности ос - октябрь 2017 года, встроенный антивирус присутствует, вирусов ни разу не наблюдал. Может где-то они и есть. Мне-то что с них? Я рут не делаю, неофициальный софт не ставлю, предупреждения при установке софта и даче разрешений читаю. Вот и нет вирусов.

Offline Mike123

Тамерлааан :wacko3:. Что украсть? Я тебе указал официальные цены на флагман самса. Флагмана айфона в Украине официально пока нет. Потому что эпл обосралась и слила все сроки. Ты чего?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Это ты о чем, прости?
О том, как перенести коллекцию музыки, фильмов и книг с компьютера на айпад/айфон.

Offline Tamerlan

И куда тебя послать с такими заходами?
Samsung
iPhone X
Туда же, куда сам хочешь пойти. Зачем сравнивать заведомо несравнимые вещи? С контрактом айфон можно вообще за 30 баксов найти ежемесячно.

Offline Tamerlan

Это ты о чем, прости?
О том, как перенести коллекцию музыки, фильмов и книг с компьютера на айпад/айфон.
Есть куча другого софта помимо айтюнса, если ты не в курсе. Можно даже напрямую прямо с компа музыку, фильмы и книги брать по сети.

Offline Tamerlan

Я тебе указал официальные цены на флагман самса. Флагмана айфона в Украине официально пока нет. Потому что эпл обосралась и слила все сроки.
И какой из этого вывод?

Offline Mike123

И какой из этого вывод?
Такой, что сравнивать их сегодня не имеет смысла. Цены не устоялись. На айфон ажиотажный спрос в виду его катастрофической нехватки. Ну и нет его просто.

Offline Tamerlan

Такой, что сравнивать их сегодня не имеет смысла. Цены не устоялись.
А, ну, в этом плане да. Можно смотреть на более старые модели, на которые уже нет такого ажиотажа. Например, сравнить Galaxy S8 не с iPhone X, а с восьмеркой.

Offline Mike123

Можно смотреть на более старые модели, на которые уже нет такого ажиотажа.
Это сравнение изначально проигрышное для айфона. У андроида огромное количество моделей на любой кошелек и хотелки. И за счет конкуренции весьма мощных за смешные деньги. Вот я хочу себе айфон с 4ач аккумом, который работает 2 недели. Есть? Нету. Хочу айфон с двумя симками. Есть? Нету. Хочу айфон с 5,5" экраном за 200 баксов. Есть? Нету. Хочу двухкамерную модель с чб второй камерой. Есть? Нету. И.т.д. За счет колоссальной разницы в предлагаемом ассортименте, возможности выбора просто не сопоставимы.

Offline Tamerlan

Можно смотреть на более старые модели, на которые уже нет такого ажиотажа.
Это сравнение изначально проигрышное для айфона. У андроида огромное количество моделей на любой кошелек и хотелки. И за счет конкуренции весьма мощных за смешные деньги. Вот я хочу себе айфон с 4ач аккумом, который работает 2 недели. Есть? Нету. Хочу айфон с двумя симками. Есть? Нету. Хочу айфон с 5,5" экраном за 200 баксов. Есть? Нету. Хочу двухкамерную модель с чб второй камерой. Есть? Нету. И.т.д. За счет колоссальной разницы в предлагаемом ассортименте, возможности выбора просто не сопоставимы.
А, ну с этим глупо спорить. В плане вариантов выбора перламутровых пуговиц Андроид вне конкуренции, разумеется! :) Зато, если немного поменять приоритеты и поставить во главу угла основной функционал, то расклад будет уже другим. Например, ассортимент качественных приложений и сервисов на платформе iOS гораздо богаче. А сам смартфон без нужного софта - это просто тупая звонилка, будь там хоть десять симок и 20-дюймовый экран с автомобильным аккумулятором.

Offline Mike123

Например, ассортимент качественных приложений и сервисов на платформе iOS гораздо богаче.
Сомневаюсь. Думаю, что функциональность основного софта сопоставима. Не вижу никакого смысла разработчикам ухудшать что либо намеренно. Это по поводу разрабов, пишущих в оба. На счет богаче - приведи хотя бы с десяток программ, которых нет у данных разрабов под андроид :smile7:.

Offline Фрипп

Друзья, кто по вашему побеждает на текущий момент?

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
тойота ниссан

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.