Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #40980 : Грудень 11, 2015, 23:46:47 »
Кстати, о птичках инвесторах.
На прощальном брифинге Пивоварский сказал, что ряд инвесторов стоит буквально в очереди на инфраструктурные объекты, но ждут какого-то упорядочивания, не помню чего — чего-то от Рады.
Денег — один млрд минимум.

Инвесторы бывают разные, есть которые прямо в воюющие страны вкладывают — вопрос профиля и соотношения выгоды к рискам. Естественно, драки в парламенте рисков практически не добавляют, инвесторы смотрят на более фундаментальные вещи, драки им глубоко пофиг.
С другой стороны, конечно, драки в парламенте могут испортить имидж — опять же, его будут соотносить с целями. Ни дерущаяся Япония, ни даже более рьяно дерущийся Тайвань в Европу не мылятся и к Европе не прилаживаются. Поэтому всякое парламентское карате и ушу Европу волнует исключительно в разрезе зрелища.
Тогда как боевой гопак, неумело исполняемый народными избранцами, уже воспринимается как бунт в подконтрольном детском садике.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #40981 : Грудень 11, 2015, 23:48:51 »

Тогда как боевой гопак, неумело исполняемый народными избранцами, уже воспринимается как бунт в подконтрольном детском садике.

и эту инфу ты получил непосредственно от инвесторов? никак ими это не воспринимается. от слова вообще.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kуcта

• Стать: Жіноча
  • Україна, Київ
« Reply #40982 : Грудень 11, 2015, 23:54:17 »
прости, но ты не могла бы более очевидным образом выражать свои мысли? я понимаю, что инвесторы в твоем сознании какие то сказочные создания, которые утром читают желтую прессу, а вечером отзывают средства из проектов,
Не надо своих тараканов стряхивать на меня  :grin: В моей  Украине - выводить особенно и некому. Тут как бэ задача найти тех,  кто бы ввел  :pardon: В твоей Галактиге  все возможно и по другому: находясь в топах мировой экономики  "Украина  развлекается". Мировое сообщество умиляется - "национальные особенности".

но причем тут твоя хвостиковая фраза к моему комменту, я, хоть убей, понять не могу.
Бгг. Ты скопировал многа моих букфф, а эти не поместились. Но ты прав, глупый вопрос. Действительно. Особенно в теме "Украинская политика"  :grin:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #40983 : Грудень 12, 2015, 00:02:47 »
Хуже. Как подмена наличию реальной парламентской деятельности. Один раз - непидорас. Но когда это системно ....

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #40984 : Грудень 12, 2015, 00:04:55 »
прости, но ты не могла бы более очевидным образом выражать свои мысли? я понимаю, что инвесторы в твоем сознании какие то сказочные создания, которые утром читают желтую прессу, а вечером отзывают средства из проектов,
Не надо своих тараканов стряхивать на меня  :grin: В моей  Украине - выводить особенно и некому. Тут как бэ задача найти тех,  кто бы ввел  :pardon: В твоей Галактиге  все возможно и по другому: находясь в топах мировой экономики  "Украина  развлекается". Мировое сообщество умиляется - "национальные особенности".

но причем тут твоя хвостиковая фраза к моему комменту, я, хоть убей, понять не могу.
Бгг. Ты скопировал многа моих букфф, а эти не поместились. Но ты прав, глупый вопрос. Действительно. Особенно в теме "Украинская политика"  :grin:

то есть по сути ты сказать так ничего и не смогла и продолжила передергивать и пытаться туповато подъебать. ну, что я могу сказать, каждый волен демонстрировать свою тупость окружающим любым доступным способом, ведь это интернет. 

Offline Eney

« Reply #40985 : Грудень 12, 2015, 00:13:37 »
Ух, які ви ґарячі!...  :scratch_one-s_head: Як отой млин в гідропарку.  :good:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #40986 : Грудень 12, 2015, 00:17:41 »
А Сеня то какой молодец! Совершенно спокоен остался.
Имхо, он просто ох...ел от такого обращения.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #40987 : Грудень 12, 2015, 00:23:15 »
В мене таке враження склалося ще в тому році, шо він сидить на якихось препаратах. Він тоді був трохи занадто заспокійливий, це було неприродньо.
Та й не тільки що до нього склалося таке враження.
Злобная заинька

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #40988 : Грудень 12, 2015, 00:33:41 »
то есть по сути ты сказать так ничего и не смогла и продолжила передергивать и пытаться туповато подъебать. ну, что я могу сказать, каждый волен демонстрировать свою тупость окружающим любым доступным способом, ведь это интернет.
То есть:
- ты в очередном посте проигнорировал мои слова о том, что здесь и сейчас речь идет о "препятствиях к входу" (от этого зависит всьо, никто пока не обозначил желание заработать независимо от), а не "причинам к выходу", к которым ты апеллировал на примере благословенной Им (или народом) Японии... Или Штатами... Или... Хз, по какой причине  некоторые выплывают, а некоторые либо остаются где-то на уровне нулевой плавучести, или тонут.
- "хвостик" ты по прежнему игнорируешь?  :grin:
- "мира тебе"  :grin: И адекватной самооценки. Знак вопроса - это чаще всего знак вопроса, а не попытка "туповато подъебать".  :pardon: Хотя.. Если ответить нечего ... Может выглядеть и так  :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #40989 : Грудень 12, 2015, 00:33:56 »
В мене таке враження склалося ще в тому році, шо він сидить на якихось препаратах. Він тоді був трохи занадто заспокійливий, це було неприродньо.
Та й не тільки що до нього склалося таке враження.
Це така робота, мене не здивує, якщо він приймає щось седативне. Але цілком можливо, що він просто не звик, щоб його, прем'єра, в Раді хапали за...  Поки отямився, вже пізно було битися.  :smilie5:

Offline Skrep Duchovny

• *
« Reply #40990 : Грудень 12, 2015, 00:37:53 »
Кажуть, що серед кандидатів на посаду прем'єр-міністра - Карл Більд. Тут є "шведи", що можуть сказати про нього?

Offline Taranis

« Reply #40991 : Грудень 12, 2015, 00:39:39 »
Кажуть, що серед кандидатів на посаду прем'єр-міністра - Карл Більд. Тут є "шведи", що можуть сказати про нього?
Самое хороше(не швед)
имхо фантазии

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #40992 : Грудень 12, 2015, 00:41:22 »

То есть:
- ты в очередном посте проигнорировал мои слова о том, что здесь и сейчас речь идет о "препятствиях к входу" (от этого зависит всьо, никто пока не обозначил желание заработать независимо от), а не "причинам к выходу", к которым ты апеллировал на примере благословенной Им (или народом) Японии... Или Штатами... Или... Хз, по какой причине  некоторые выплывают, а некоторые либо остаются где-то на уровне нулевой плавучести, или тонут.
- "хвостик" ты по прежнему игнорируешь?  :grin:
- "мира тебе"  :grin: И адекватной самооценки. Знак вопроса - это чаще всего знак вопроса, а не попытка "туповато подъебать".  :pardon: Хотя.. Если ответить нечего ... Может выглядеть и так  :grin:

:facepalm: скажи, мне правда нужно тратить время на вот это вот все? можно я просто напишу, что ты заблуждаешься и инвесторы не заходят не по причине яйцетягания Яценюка, а немного по другим причинам. а насчет хвостика я тебя еще раз спрошу - о чем ты? применительно к моему комментарию. о чем?

Offline Taranis

« Reply #40993 : Грудень 12, 2015, 00:41:53 »
В мене таке враження склалося ще в тому році, шо він сидить на якихось препаратах.
Подумал именно так
Ну, не сидит, а принял перед сложным выступлением

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #40994 : Грудень 12, 2015, 00:43:13 »
Нападающий днепропетровского "Днепра" Роман Зозуля решил выставить на аукцион медаль Лиги Европы, чтобы помочь военным в зоне АТО. Об этом он написал в Facebook.

"Ни для кого не секрет,что война еще не окончена и Наши ребята все так же нуждаются в помощи,ведь уже наступила зима. А в полях это ощущается на много сильнее!" – написал он.

http://podrobnosti.ua/2078988-roman-zozulja-prodaet-medal-ligi-evropy.html

Offline Eney

« Reply #40995 : Грудень 12, 2015, 00:46:59 »
Та він йобнеться через пару тижнів. А після якого-небудь ухвалення документів у Раді світ остаточно втратить не самого паганого представника людства.

Offline Skrep Duchovny

• *
« Reply #40996 : Грудень 12, 2015, 00:57:48 »
Та він йобнеться через пару тижнів. А після якого-небудь ухвалення документів у Раді світ остаточно втратить не самого паганого представника людства.

Та він дуже в курсі, що тут в нас відбувається. Причому видно, що Україна завжди була йому небайдужою:

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%91%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%82+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96&client=opera&hs=o4D&channel=suggest&prmd=ivns&ei=M1RrVvmBNauqygO7oKDoBw&start=0&sa=N

http://ukr.segodnya.ua/politics/pnews/bild-my-preduprezhdali-es-o-planah-rossii-po-ukraine-no-bryussel-spal-601938.html

http://www.5.ua/ato-na-shodi/Bildt-rosiiski-viiska-formuiut-na-Donbasi-dva-armiiski-korpusy-93001.html

Offline Skrep Duchovny

• *
« Reply #40997 : Грудень 12, 2015, 01:00:51 »
Настав час Заходу серйозно задуматися про озброєння України, - Більдт

http://ipress.ua/news/nastav_chas_zahodu_seryozno_zadumatysya_pro_ozbroiennya_ukrainy__bildt_112635.html

Одним словом, він знає все про нас дуже добре.

Offline Eney

« Reply #40998 : Грудень 12, 2015, 01:09:58 »
Настав час Заходу серйозно задуматися про озброєння України, - Більдт

http://ipress.ua/news/nastav_chas_zahodu_seryozno_zadumatysya_pro_ozbroiennya_ukrainy__bildt_112635.html

Одним словом, він знає все про нас дуже добре.
Або наркоман або звичайний корупціонер. Більше варіянтів не бачу.
зіь Хоча, може в нього тут баба?! :scratch_one-s_head:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #40999 : Грудень 12, 2015, 01:44:17 »
А Сеня то какой молодец! Совершенно спокоен остался.
Имхо, нормальной реакций любого было бы если не дать сдачи, то хотя бы освободиться от "объятий".
А он молча вцепился в букет. На мой взгляд, странная реакция. Но я не врач. Возможно, и в самом деле - препараты.
Not all those who wander are lost

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #41000 : Грудень 12, 2015, 01:57:52 »
скажи, мне правда нужно тратить время на вот это вот все? можно я просто напишу, что ты заблуждаешься и инвесторы не заходят не по причине яйцетягания Яценюка, а немного по другим причинам. а насчет хвостика я тебя еще раз спрошу - о чем ты? применительно к моему комментарию. о чем?
Быть не может! Наконец-то "слова не юноши, но мужа "   :grin: Внезапно,  ты заговорил о "не выходе" , а  о "не входе".  :smilie1: , И даже уже не ссылаешься на Японию, как мировую практику  :grin:
Еще пару раундов и мы сойдемся на том, что:
п.1 нет, конечно, причина не только в сегодняшних событиях
п.2 но  я (и ты) не помним прецедентов, когда на камеры тягали при отчете в Парламенте Премьера за яйки. Просто в нежных объятьях поперек тулуба выносили с трибуны?
Потом можем обсудить, почему мировое сообщество, даже при улучшении ситуации с п.1, будет выбирать не нас из всех вариантов.
Хотя, о чем я, подобная точка зрения - порохоботство  :facepalm:

"Хвостик" - это то, что ты в моем первом ответе (много строк, но + одна-однэнька) проигнорировал. Причем 2 раза  :girl_in_dreams:

Цитувати (виділене)
Вопрос дня  "шо это было"  - до сих пор открыт.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #41001 : Грудень 12, 2015, 02:10:33 »
сонэчко, ну чего ж ты такое ебанутое? ну не выбирают инвесторы по яйкам и желтым заголовкам, ну втемяшь себе это уже в свою голову, ну перестань нести хуйню, я тебя очень прошу. ну нету мирового сообщества, есть фонды, хедж фонды, прайвит инвесторы энд со он энд со он. и все решает цена вопроса. а свой вопрос дня можешь открывать и закрывать, он суть неважен.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #41002 : Грудень 12, 2015, 02:19:14 »
Имхо, нормальной реакций любого было бы если не дать сдачи, то хотя бы освободиться от "объятий".
А он молча вцепился в букет. На мой взгляд, странная реакция.
Да нормальная реакция.
Основным рефлексом у наших депутатов, как и раньше, остаётся хватательный.
А он не просто депутат, а цельный примерь-министр, понимать надо.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #41003 : Грудень 12, 2015, 02:49:17 »
сонэчко, ну чего ж ты такое ебанутое?
И то. Тоже аргумент.  В споре для некоторых , не только в парламенте :lol2:

Offline düsha

« Reply #41004 : Грудень 12, 2015, 03:22:13 »
там совбезООН опять дипконсернит - щас доклад по правам человека идет Шимоновича.. заши-и-ибись.. Украина должна соблюдать права  человеков-сепаров и платить им пенсию и лечить и признавать паспорта-свидетельства о браке и ваще.... капец полный..
http://www.radiosvoboda.org/content/feature/27421266.html
он-лайн трансляция

Текста на сайте пока нет, но я думаю, не всё там так уж плохо на заседании, раз чуркин тоже был недоволен докладом и пытался товарища заткнуть.
reuters
На хрена, мол, нам тут какие-то права человека, идите в женеву с этим, у нас тут серьёзные вопросы.
Саманта ему на это сказала что-то вроде "да конечно, _вам_ права человека всегда ни на хрена".

В основном, чай, читали тот же доклад, на который я тут ссылку приводила. Там не должно быть ничего плохого для Украины, потому что подчёркивается, что беззаконие - на оккупированной территории, и потому что оружие и боевики всё идут и идут из раши.
Ну вот разве что "свобода передвижения" и блок-посты, но это не слишком большая проблема, все нормальные люди отнесутся с пониманием.

Цитувати (виділене)
"We are here because even today Russia continues to arm, train, support and fight alongside separatists in eastern Ukraine," Power said.
Саманта опять напомнила про оружие из раши.

Offline Eney

« Reply #41005 : Грудень 12, 2015, 07:19:54 »
Цитувати (виділене)
Алексей Панич
15 ч · Киев ·
З приводу сьогоднішніх подій в Раді мій знайомий голландський журналіст щойно написав мені таке:
- Чому Верховна Рада є частиною антиукраїнської кампанії в Нідерландах?
І доклав свіже відео з нашого парламенту, оперативно відкоментоване голландською мовою: http://nos.nl/…/2074491-video-vechtpartij-in-parlement-oekraine-na-wegslepen-premier.html
Не треба нам ворогів з такими парламентарями. Ось де, до речі, справжня зрада, а не фейкова. Зрада національних інтересів України. Нашим друзям в Голландії зараз особливо не до жартів.
Та пішли вони на хуй, ті голанці, так? Нам японцям по цимбалам....

Offline mxm

• Одесса
« Reply #41006 : Грудень 12, 2015, 08:25:26 »
и эту инфу ты получил непосредственно от инвесторов? никак ими это не воспринимается. от слова вообще.
У меня непонятно написано. Два последние абзаца про восприятие нас Европой, не про инвесторов.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #41007 : Грудень 12, 2015, 08:29:14 »
Cпойлер
сонэчко, ну чего ж ты такое ебанутое? ну не выбирают инвесторы по яйкам и желтым заголовкам, ну втемяшь себе это уже в свою голову, ну перестань нести хуйню, я тебя очень прошу. ну нету мирового сообщества, есть фонды, хедж фонды, прайвит инвесторы энд со он энд со он. и все решает цена вопроса. а свой вопрос дня можешь открывать и закрывать, он суть неважен.
Модераториал.
@Shannou прошу выбирать слова, предупреждение.

Offline Eney

« Reply #41008 : Грудень 12, 2015, 08:29:28 »
Цитувати (виділене)
Это понравилось Марічке Падалко.
Цитувати (виділене)
Viktor Taran
Дріб'язковість, зрадливість, жадність, егоїстичність, безвідповідальність. Ми всі чудово знаємо про кого це. Країна, Люди? Ні - Не чули. Чому для цієї Країни її Влада найбільше прокляття??? А поруч коло Влади холопи, які готові продатися за копійки..,,

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #41009 : Грудень 12, 2015, 09:46:53 »
Не можу відірватися вже хвилин 10  :girl_dance:

У меня в фб на этот коуб оставили такой комментарий. Машинный перевод пугает.   :smilie1: Кто-то переведет?
К разговору про мнения иностранцев.

Цитувати (виділене)
Erwin Dijkstra ·
Ze hebben nog veel te leren zo te zien.Brussel zal lachen))) Ik zie geen beveiligers!! ook vreemd of niet? Stuur dit soort bestuurders die denken een land te kunnen besturen even verplicht op een cursus))

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.