Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #40890 : Грудень 11, 2015, 13:45:49 »
До речі, масової бійки там не було.

Offline Eney

« Reply #40891 : Грудень 11, 2015, 13:47:29 »
Не можу відірватися вже хвилин 10  :girl_dance:

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #40892 : Грудень 11, 2015, 13:49:12 »
Не можу відірватися вже хвилин 10 

Служебний роман, холєра ясна.
liveinly

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #40893 : Грудень 11, 2015, 13:51:41 »
:lol2:  :lol2: :lol2:

Да, это маразм, позор и стыдобища. Но я ржу. Можете осуждать.

Offline Eney

« Reply #40894 : Грудень 11, 2015, 13:53:00 »
Міркую, рейтинг у Сєні точно підніметься.
ЗІ: У гарному сенсі, зрозуміло.   

Offline Eney

« Reply #40895 : Грудень 11, 2015, 13:53:54 »
:lol2:  :lol2: :lol2:

Да, это маразм, позор и стыдобища. Но я ржу. Можете осуждать.
Я цей коуб Гройсману в фб закинув.  :girl_dance:

Offline Eney

« Reply #40896 : Грудень 11, 2015, 13:56:32 »
Цитувати (виділене)
Депутат парламенту Олег Барна заявив, що вирішив вийти із фракції "Блок Петра Порошенка" у Верховній Раді.
"П'ять хвилин тому я вийшов із фракції "Блок Петра Порошенка", - сказав під час засідання регламентного комітету.
Водночас у фракції заявили, що виключили пана Барну більшістю голосів. Таке рішення ухвалили через інцидент, що стався у Верховній Раді.
:grin:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #40897 : Грудень 11, 2015, 13:58:10 »
Я цей коуб Гройсману в фб закинув.
Лайканул Гройсман? А Ляшко.  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #40898 : Грудень 11, 2015, 13:58:46 »
Треба вносити прави в закон про депутатство - обов"язкова перевірка у психіатра до вступу в посаду і поквартальна на протязі каденції.   
1111111
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #40899 : Грудень 11, 2015, 13:59:42 »
Я цей коуб Гройсману в фб закинув.
Лайканул Гройсман? А Ляшко.  :sarcastic:
Не може відірватися, мабуть. Втягує.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #40900 : Грудень 11, 2015, 14:02:15 »
Кстати
Cпойлер

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #40901 : Грудень 11, 2015, 14:03:26 »
Кстати
Блиииинг, убери плиз фотку под спойлер! Она мне в другом треде глаза муляла!  :scare3:
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #40902 : Грудень 11, 2015, 14:04:22 »
Вот оно чего. А Сеня то оказывается проказник :smilie5:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #40903 : Грудень 11, 2015, 14:06:01 »
что это за фрукт Ельченко сегодня узнаем.
Ну почему сразу фрукт.  :(
Ельченко - профессиональный дипломат. Вопросами ООН занимался, как будучи младшим дипломатом, так и директором департамента ООН в МИДе. Уже был постоянным представителем Украины при ООН в 1997-2001 годах. Именно при нем Украина выиграла первый раз выборы на место непостоянного члена Совета Безопасности. А это было непросто, поверьте. У нас до последнего был серьезный конкурент на это место. После голосования иностранные дипломаты подходили и говорили, что Украина победила не в последнюю очередь благодаря контактности и обаянию нашего постпреда.
Не думаю, что он сильно изменился за прошедшие годы.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #40904 : Грудень 11, 2015, 14:10:14 »
Цитувати (виділене)
Єгор Соболєв
5 мин ·
На завершення цього тижня роботи цієї Верховної Ради України.
З мого стола в залі голосувань в Парламенті зникла тека з підписами за відставку Віктора Шокіна.
В залі Парламенту. Куди мають доступ виключно парламентарії.
На момент зникнення в теці було 127 підписів. Останньою підписалася депутат від Блоку Петра Порошенка Оксана Продан.
Підписи наново мені зібрати буде неважко. Схильність високопосадовців до злодійства ліквідувати буде складніше, але вже є план
От лошара. :sarcastic: Він би ще пачку баксів там оставивив або пляшку горілки... Це ж Рада!!! :crazy: 

Offline Eney

« Reply #40905 : Грудень 11, 2015, 14:21:23 »
Цитувати (виділене)
hromadske.tv
3 мин ·
Міністр інфраструктури Пивоварський подав у відставку
Це він даремно.  :(

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #40906 : Грудень 11, 2015, 14:40:09 »

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #40907 : Грудень 11, 2015, 14:46:50 »
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #40908 : Грудень 11, 2015, 14:49:32 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #40909 : Грудень 11, 2015, 14:52:05 »
За всем этим цирком как-то осталось незамеченным, что Арсеній Куля-в-лоб Сталеві-яйця Яценюк обозначил семь приоритетов Кабмина на 2016 год:
семь приоритетов
Цитувати (виділене)
Первой из них является образовательная реформа. "Это реформа в первую очередь средного образования как базового образования", - пояснил он.

Второе - это медицинская реформа. "В 2015 году было сделано очень мало. И это наша общая ответственность, в первую очередь правительства. Медицина - это переход от финансирования койки до финансирования сервиса", добавил он.

Третье - это приватизация.

Четвертое - это новые налоговые правила.

Пятое - это продолжение децентрализации.

Шестое - это соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом и внедрение безвизового режима.

Седьмое - завершение реформы судебной системы.

Offline Eney

« Reply #40910 : Грудень 11, 2015, 14:52:23 »
Цитувати (виділене)
Андрей Мирошниченко

Прокуратура возбудила дело против депутата в Николаеве за отказ встать во время гимна.
Приветствую решение местной прокуратуры стоя.

Offline Eney

« Reply #40911 : Грудень 11, 2015, 15:04:16 »
Цитувати (виділене)
Гітлянська Олена
31 мин. · Киев ·
Затримані в результаті спецоперації в Києві члени диверсійної групи, у тому числі громадяни Російської Федерації, почали давати слідчим Служби безпеки України викривальні покази щодо своєї діяльності на території нашої держави. В інтересах слідства ми поки що не можемо розкривати усі деталі.
Процесуальні дії тривають. Частині затриманих вже оголошено про підозру, до суду скеровані подання щодо обрання запобіжного заходу.
Слідством продовжується перевірка версії про підконтрольність ДРГ російським спецслужбам та виконання поставлених ними завдань щодо підготовки терористичних актів на території України та безпосередньо у столиці.
Можемо попередньо повідомити, що ліквідований керівник ДРГ – це 50-ти річний Олег Мужчиль. Знаходять додаткові підтвердження факти його неодноразових виїздів за кордон з використанням підроблених паспортів. Встановлено, що остання поїздка керівника групи до Росії відбулась у вересні-жовтні цього року.
Пригадайте затримання в центрі Києва мешканки Луганська А. Коваленко, яку російські спецслужби відправили до столиці зі спорядженим вибуховим пристроєм у жіночій сумці. Пізніше - арешт у Києві двох диверсійних груп у вересні-жовтні ц.р., що планували теракти у столиці на свято Покрови. У разі підтвердження зв'язку цієї групи зі спецслужбами РФ, чи не свідчить це про те, що Росія не відмовляється від своїх намірів підірвати ситуацію в Україні зсередини, у тому числі терористичними методами?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #40912 : Грудень 11, 2015, 15:05:10 »
Прокуратура возбудила дело против депутата в Николаеве за отказ встать во время гимна.
А шо на счет Гепы по аналогичному поводу?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #40913 : Грудень 11, 2015, 15:07:49 »
А шо на счет Гепы по аналогичному поводу?
Звернись до Миколаївскої прокуратури.  :yes:

Offline Nortaga

« Reply #40914 : Грудень 11, 2015, 15:12:35 »
Тем временем, Пивоварский подал в отставку

Еще об отставках

Цитувати (виділене)
Сегодня, 10 декабря, Национальный банк Украины объявил об  уходе первого заместителя главы НБУ Александра Писарука. Его последний рабочий день в Нацбанке - 31 декабря 2015 года.

Писарук пришел в НБУ в июле 2014 года. Его основной задачей было провести трансформацию  и очистку банковского сектора и самого НБУ. "Свою задачу я выполнил", - прокомментировал свой уход Писарук.

До того, как прийти в НБУ Писарук работал в Амстердаме региональным руководителем ING Bank в Центральной и Восточной Европе.

За полтора года работы НБУ Писарук успел почистить банковскую систему и нажить много врагов. За  время его работы из системы было выведено около трети банков . "Он стал идеологом стресс-тестирования и диагностики банков, приложил колоссальные усилия, чтобы вся страна узнала, кому на самом деле принадлежат отечественные финучреждения", - говорит председатель  совета Независимой ассоциации банков Украины, советник Альфа-Банка Украина Роман Шпек.

Писарук способствовал выводу с рынка тех банков, которые нарушали законодательство в сфере фиинансового мониторинга.  "Это позволило оздоровить банковскую систему и заложить надежный фундамент для ее дальнейшего развития", - уверен Шпек.

"Те серьезные реформы, которые мы можем наблюдать в банковской системе - это очищение банковской системы, докапитализация и повышение качества надзора - были осуществлены под руководством Писарука. Масштаб реформирования банковской системы превосходит мои ожидания", - говорит глава правления ОТП Банка Тамаш Хак-Ковач. "Я сожалею, что такие профессионалы как Александр Писарук, Леонид Антоненко покидают НБУ", - говорит Демчак.

За время работы Писарука банки активно увеличивали капитал и резервы, приводя эти их в надлежащее состояние. Также сейчас акционеры банков, у которых нарушена дозволенная норма инсайдерских кредитов активно работают над уменьшением их доли в кредитном портфеле. Так как нарушение этого норматива может привести к выведению банка с рынка.

http://finance.liga.net/banks/2015/12/10/articles/46150.htm

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #40915 : Грудень 11, 2015, 15:19:20 »
Между тем доблестный киевский хозсуд озвучил  колядки  :mad: 
Цитувати (виділене)
Хозяйственный суд Киева 30 ноября снял арест с денежных средств и имущества ООО "Восточно-европейская топливно-энергетическая компания" (ВЕТЭК).
http://economics.lb.ua/business/2015/12/11/323282_cud_snyal_arest_imushchestva_vetek_fk.html

Offline Eney

« Reply #40916 : Грудень 11, 2015, 15:37:55 »
Якщо хтось бажає скоротати приємний вечір за складанням старих добрих пазлів.
http://www.jigsawplanet.com/?rc=play&pid=043a62b5d0c1
Під спойлером сама картинка-відповідь.

Cпойлер
« Останнє редагування: Грудень 11, 2015, 15:48:06 від Eney »

Offline Eney

« Reply #40917 : Грудень 11, 2015, 15:51:58 »
Цитувати (виділене)
Карл Волох
1 ч ·
Ситуация, при которой Пивоварские-Омеляны уходят, а Шокины остаются, даже меня напрочь лишает остатков оптимизма
АПД. А вот и вишенка на тортик. К уходу министра и команды приурочили назначение новых замов в УкрЗалізничПостач. Один из них - помощник Дубневича. Ну не йоб ли в бога душу мать?
:facepalm:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #40918 : Грудень 11, 2015, 15:53:21 »
Еще об отставках
Посмотрел брифинг Пивоварского, где он объявил об отставке.
С ним же уходят Омелян и Шульмейстер.
Говорит, что когда приходил, то предупреждал, что готов поработать год.
Сейчас же возвращается в бизнес. Много было уделено проблеме денежного вознаграждения. Средняя зарплата по министерству — 5,4 тыс. грн. По его словам, волонтеры могут поработать год, ну чуть больше. Но дальше нужны люди, которые будут получать достойное вознаграждение. Сейчас же работать за эти деньги и, самое главное, мотивировать других работать за такую зарплату — крайне сложно.
Думаю, что с Писаруком та же фигня. Он без проблем найдет себе работу в хорошем месте за хорошие и абсолютно "белые" деньги.

Offline Eney

« Reply #40919 : Грудень 11, 2015, 16:02:17 »
 :( Хочеться матюкатися. У нас тут ніде ніякого ватника немає?
Цитувати (виділене)
- Вы проработали на посту министра чуть больше года. Почему решили уходить?

- Решение принято. Когда я приходил в министерство, для себя отвел один год жизни, который хотел потратить на служение государству. Об этом я договаривался со своей семьей.
Эффективность своей работы я видел в создании команды. Считаю, это удалось сделать - была создана очень качественная команда. Пришло много волонтеров, которые были готовы оставаться и работать в госструктуре, если бы было нормальное финансирование. Позвав их работать, я им постоянно говорил: скоро будет фонд, который позволит получать за работу справедливую зарплату. Прошел год: фонда нет, зарплат нет, бюджет на следующий год министерству урезали (был 23 млн грн, будет 20 млн грн).
Последняя надежда на создание фонда исчезла летом. Европейцы планировали выделить 90 млн евро на зарплаты новым чиновникам, но в какой-то момент решили эти деньги направить на децентрализацию.
Я прекрасно понимаю, что я настолько силен, насколько сильна моя команда. С середины лета от нас начали уходить люди. Большинство из них просто не увидели свет в конце тоннеля по вопросу справедливой компенсации. Кто-то вернулся в бизнес, кто-то поступил на учебу в зарубежные бизнес школы. Сейчас я не вижу каким образом мне мотивировать дальше людей.
http://biz.liga.net/all/transport/intervyu/3184196-pochemu-ukhodit-pivovasrkiy-pervoe-intervyu-posle-otstavki.htm

0 Користувачів і 73 Гостей дивляться цю тему.