Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Украинская политика
« Reply #41040 : Грудень 12, 2015, 16:51:59 »
Будут украинские флаги в Луганске к лету... Как и на каких условиях-не знаю
Вообще условия - вопрос принципиальный. На условиях Путина - значит мы проиграли и пиздец Украине.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #41041 : Грудень 12, 2015, 16:54:53 »
Вообще условия - вопрос принципиальный. На условиях Путина - значит мы проиграли и пиздец Украине.
А мне кажется, что ели на условиях Хуйла, то пиздец Пороху.

Offline Охтирка

« Reply #41042 : Грудень 12, 2015, 17:02:51 »
Цитувати (виділене)
Насчет Дремова... Земля ему стекловатой, конечно. Но я особо не радуюсь. Такое впечатление, что они специально этим товарищам давали порезвиться, чтобы после них кто угодно смотрелся бы адекватным.
Ну почему неадекват? Я прослушала его ту самую речь, где флешка фигурирует.
http://vlada.io/vlada_news/55066/
Бает складно, в соответствии со своей идеологией и взглядами, которыем мне отвратительны, но идиотом назвать его не могу.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
« Reply #41043 : Грудень 12, 2015, 17:11:39 »
Да не будет на условиях Хуйла....   Не получится. И Порошенко,  и Запад понимают, что любые явные и видимые всем уступки Путину по условиям освобождения Донбасса приведут к скорее всего к непредсказуемому взрыву внутри Украины. Непримиримых в этом вопросе, способных и желающих раскачать ситуацию-хватает. И все понесется снова , с новой кровью и бардаком.
Поэтому если какие-то"ништяки" и обещают Путину за "отстань", то тайные, незаметные и про какие мы узнаем через многие годы.
В этом то и тупик- Путину главное не потерять лицо, а все устраивающие нас и Запад варианты к этой потере ведут...

Offline mougrim

« Reply #41044 : Грудень 12, 2015, 17:15:39 »
Да не будет на условиях Хуйла....   Не получится. И Порошенко,  и Запад понимают, что любые явные и видимые всем уступки Путину по условиям освобождения Донбасса приведут к скорее всего к непредсказуемому взрыву внутри Украины. Непримиримых в этом вопросе, способных и желающих раскачать ситуацию-хватает. И все понесется снова , с новой кровью и бардаком.
Поэтому если какие-то"ништяки" и обещают Путину за "отстань", то тайные, незаметные и про какие мы узнаем через многие годы.
В этом то и тупик- Путину главное не потерять лицо, а все устраивающие нас и Запад варианты к этой потере ведут...

Очень хочется в это верить. Сюда и рассказы о том, что, мол, в России начинают вещать о том, что на Донбассе война затихает, и почти уже совсем затихла, и что гумноконвоев больше не будет. Если войны нет - какие конвои, все уже нормально, ребята...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #41045 : Грудень 12, 2015, 17:27:39 »
Ну и я подумаю - не будет пухловских условий.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #41046 : Грудень 12, 2015, 17:44:11 »
Интересно почему взрываются командиры только в ЛНР?
А в ДНР не взрываются? Тот же Моторола или Гиви?
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #41047 : Грудень 12, 2015, 17:46:13 »
Интересно почему взрываются командиры только в ЛНР?
Потому что в ДНР сразу с вертикалью оперделились+Ахметов в процессе участвовал, а в ЛНР изначально были полный бардак и анархия, разделение на несколько "кустов".. Сейчас вертикаль только выстраивают.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Taranis

« Reply #41048 : Грудень 12, 2015, 18:31:35 »
мне кажется, что ели на условиях Хуйла, то пиздец Пороху.
Что ты такое говоришь?

Offline mougrim

« Reply #41049 : Грудень 12, 2015, 18:35:31 »
Скандалы! Интриги! Расследования!

Cпойлер

• Hero Member
« Reply #41050 : Грудень 12, 2015, 18:36:59 »
мне кажется, что ели на условиях Хуйла, то пиздец Пороху.
Что ты такое говоришь?
Ну разве, что пиздец Пороху в планах условиях Хуйла, но ведь Порох не дыбил, я из этого исхожу.

Offline Taranis

« Reply #41051 : Грудень 12, 2015, 18:40:01 »
но ведь Порох не дыбил, я из этого исхожу
Исходя из этого можно предположить: он не утонет.

• Hero Member
« Reply #41052 : Грудень 12, 2015, 18:41:26 »
но ведь Порох не дыбил, я из этого исхожу
Исходя из этого можно предположить: он не утонет.
Я теряю нить дискуссии. :grin:

Offline Taranis

« Reply #41053 : Грудень 12, 2015, 18:48:20 »
Я теряю нить дискуссии. :grin:
Я не дискутировал.
Меня интересуют только условия

Offline Taranis

« Reply #41054 : Грудень 12, 2015, 19:13:31 »
Міжнародний трибунал не може порушити справу щодо анексії Криму Росією
12.12.2015 | 11:46

УНІАН: http://www.unian.ua/society/1210377-mijnarodniy-tribunal-ne-moje-vidkriti-spravu-pro-aneksiji-krimu-rosieyu.html
Цитувати (виділене)
Міжнародний кримінальний суд у Гаазі (МКС) не може відкрити за зверненням України кримінальну справу стосовно незаконної анексії Криму Росією.

Про це заявив речник МКС Фаді Ель Абдалла під час спілкування з журналістами на прохання власного кореспондента УНІАН у Брюсселі.

За його словами, з 2017 року МКС може отримати нову функцію - розглядати справи, пов'язані з актами агресії, серед яких - анексія.

"Ця норма записана в Римському статуті, але набуде чинності з 2017 року. У листопаді 2017 року має відбутися голосування з приводу того, хочемо ми активізувати цю частину судової відповідальності чи ні. В залежності від результатів голосування ми будемо знати, чи підпадатиме цей злочин під юрисдикцію суду", - пояснив Адбалла.

Крім того, відповідну поправки до статуту мають ратифікувати країни, які є учасницями цього документу. (Римський статут є міжнародним договором про заснування Міжнародного кримінального суду – УНІАН).

"Оскільки це була нова поправка до Римського статуту, держави повинні її ратифікувати. Як мінімум, нам потрібно 30 ратифікацій плюс позитивне голосування", - додав Абдалла.

Відповідаючи на запитання УНІАН, чи зможе Україна звернутися до МКС після завершення процедури, речник сказав: "Я не думаю, що це може бути застосовано щодо фактів, які були у минулому. Події, що сталися до того, як поправка щодо акту агресії вступить у дію, не будуть розглядатися судом".

Абдалла нагадав, що нині під юрисдикцію МКС підпадають справи, пов'язані зі злочинами проти людяності, злочинами, вчиненими під час війн та геноцидом.

Як повідомляв УНІАН, 11 грудня заступник генерального прокурора України Віталій Касько заявив, що "наразі Офісом Прокурора МКС досліджуються обставини в рамках заяви Верховної Ради України від 4 лютого 2015 року № 145-VIII «Про визнання Україною юрисдикції Міжнародного кримінального суду щодо скоєння злочинів проти людяності та воєнних злочинів вищими посадовими особами Російської Федерації та керівниками терористичних організацій «ДНР» та «ЛНР», які призвели до особливо тяжких наслідків та масового вбивства українських громадян», переданої до Суду 8 вересня 2015 року міністром закордонних справ України Павлом Клімкіним".

Як пояснив Касько, разом із зазначеною заявою до Офісу Прокурора МКС передано зібрані Генпрокуратурою на виконання вказаної постанови українського парламенту матеріали та доказову базу, які містять, зокрема, відомості про злочини проти людяності та воєнні злочини, які вчиняються на сході України та в Криму, в тому числі щодо обставин окупації півострову.

Він уточнив, що Міжнародний кримінальний суд не досліджує анексію Криму Росією в окремому провадженні.

"Наразі Офісом Прокурора МКС проводиться процедура попереднього вивчення ситуації відповідно до вказаної заяви Верховної Ради України та отриманих від української сторони матеріалів. Строк цієї процедури не обмежений часовими рамками", - наголосив Касько.

Offline Nortaga

« Reply #41055 : Грудень 12, 2015, 19:26:35 »
Моторола и Гиви это не командиры, а пиар-куклы. Нафик их взрывать, они никому не угрожают (в эшелонах Лугандона), как тот же Бэтмен или Мозговой.

П.С. Няма опередила.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #41056 : Грудень 12, 2015, 19:44:11 »
Немного зрады от работающих. Я, кстати, сильно хотела вчера тоже в ФБ написать в таком же тоне и виде. Типа, хотите слышать мнение - получите. Потому как достает. Еще немного - и я начну писать нехорошие слова в адрес сидящих в руководящих кабинетах. При всей моей толерантности и понимании ситуации.

Виктор Пузанов
Yesterday at 15:01 ·
Об осеннем депрессняке и попытках развлечься.
Все, кто пытается что-то менять в Стране, устали. Прямо говорят о том, что эмоциональный запал, на котором они год-полтора работали, заканчивается. Если не уже закончился.
Большинство обещаемых изменений до сих пор остаются обещаниями. Извините, но слова Яценюка о том, что "через 10 лет Украина будет экспортировать газ" - ну чушь же собачья. На кого это рассчитано? На прекраснодушных гимназисток, готовых "ждать принца" десятилетиями?
А как жить и работать сегодня?
Почти всё, что сделано (а сделано немало; в основном - подготовительной работы) - сделано не благодаря, а вопреки. Омелян, Лесник, Коболев, Дубилет в iGOV, Кучеренко (простите, кого не назвал, ребята), - они же все именно, что волонтёры. А волонтерство это такая штука, которая без системной поддержки и системных изменений правил - сдувается. Не через год, так через два.
Всё чаще стали звучать аргументы, вот, например, по поводу налоговой "реформы". "А чем проект минфина хуже того, что есть сейчас, аа?"
Та ничем, блять, он не хуже, и даже, пожалуй, получше будет. Да, немного получше, чем сейчас. Но разве этого мы, блять, ожидали два года назад?? Разве мы не хотели СИСТЕМНЫХ изменений, суперстарта бизнеса; посылания нахер полицейского государства, этого доильного аппарата с его "регуляторной политикой", блять, которая обеспечивает кормушку всем, ВСЕМ, кроме только тех, кто РАБОТАЕТ?
И в появившемся в комитетах Рады бюджете 2016 выскакивают прелестные цифры в 35 миллиардов гривен. Не 34 896 742 213,98, например. Не какая-то ещё посчитанная цифра. А именно что по одной из статей 35 000 000 000. Это смех? Нет, это нихуя не смешно, это плевок, это заявление: "А мы нихера не знаем (и не хотим знать), сколько надо сюда денег, но сколько хочет машина - мы примерно знаем. Потому пусть тут будет вот такая цифра, а сколько украдут, ну и пусть. Утрётесь."
Единственная реальная реформа, которая идёт - полиция. Но, вот хоть убейте меня, но Аваков на этом месте - тоже ведь просто волонтёр. Подумавший, что себе достаточно, и захотевший что-то сделать и для себя, "для души", для Страны. Хоть здесь искреннее спасибо.
А все остальные.. Все остальные устраивают охуенный цирк в Раде.
Заебало.
Извините.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Taranis

« Reply #41057 : Грудень 12, 2015, 20:02:26 »

Offline mougrim

« Reply #41058 : Грудень 12, 2015, 20:38:06 »

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #41059 : Грудень 12, 2015, 20:52:07 »
Леонид Швец
2 hrs ·

"Филипп Киркоров скучает по гастролям в Украине" - гласит заголовок на первой полосе как бы украинской газеты. От жалко пацана. Мы так все перед ним виноваты.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #41060 : Грудень 12, 2015, 20:58:29 »
Леонид Швец
2 hrs ·

"Филипп Киркоров скучает по гастролям в Украине" - гласит заголовок на первой полосе как бы украинской газеты. От жалко пацана. Мы так все перед ним виноваты.
Я одна по филиным гастролям не скучаю?

Offline Eney

« Reply #41061 : Грудень 12, 2015, 21:00:29 »
Цитувати (виділене)
Игорь Щедрин
2 ч ·
"Вести" ругают переаттестацию милиции и грозят возвращением 90-х: мол, 500 из 700 переаттестуемых по Киеву будут изгнаны, такие кадры теряем, ой-вэй. А теперь золотая цитата недовольного опера, который не прошёл переаттестацию:
"Не прошло много ь ребят, которые изнутри знают криминальный мир".
Все мы видели таких украинских милиционеров: простых ребят, которые изнутри знали криминальный мир и несли приобретённые там знания в свою работу. Хорошо, что их не переаттестуют
Завтра недовольні мусора починають митингувати на Богомольця.
http://joinfo.ua/sociaty/1138097_Avakov-doigralsya-zavtra-MVD-sostoitsya-massovaya.html

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #41062 : Грудень 12, 2015, 21:01:38 »
Разом нас багато!
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #41063 : Грудень 12, 2015, 21:03:08 »
Завтра недовольні мусора починають митингувати на Богомольця.
От коли б беркут став у пригоді! Нехай ті мусора мітингують, хоч повилазить.
liveinly

Offline Taranis

« Reply #41064 : Грудень 12, 2015, 21:12:32 »
Это другой Лесник, ЕМНИП.
Да, там черным по белому.
Провокация не удалась, кроме тебя никто не ответил
Мен удивило это интервью на второй день + фото автора с фамилией Лесник
http://news.liga.net/articles/politics/7751850-pochemu_v_kieve_pogib_boets_alfy_pervye_podrobnosti_operatsii.htm

Offline Mike123

« Reply #41065 : Грудень 12, 2015, 21:14:17 »
Так там и не написано, что Украина скучает по филиным гастролям  :smile7:.

Offline mougrim

« Reply #41066 : Грудень 12, 2015, 21:16:59 »
В твиттере нашел :)
Цитувати (виділене)
И все таки не понимаю я этого Дрёмова.
Зачем было жениться перед смертью?

Offline Eney

« Reply #41067 : Грудень 12, 2015, 21:18:17 »
 ::)
Так там и не написано, что Украина скучает по филиным гастролям  :smile7:.
До речі, в наших американськіх друзів був дуже цікавий звичай зустрічати гостей калібру кіркорова відром доброго дьогтю і мішком вибірного курячого пір"я. Думаю, йому б сподобалося.

В знак благодарності за цікавий концерт, жителі Збаражу несуть стомленого співака ротом Хвіліпа Кіркорого в місцевий готель.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #41068 : Грудень 12, 2015, 21:19:02 »
Цитувати (виділене)
А может, не женился, так и пожил бы еще...

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #41069 : Грудень 12, 2015, 21:26:06 »
Цитувати (виділене)
А может, не женился, так и пожил бы еще...
все беды от женщин
ну сдох падла, так и хер с ним. Ничего его сдохлость не решила как для нас.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.