Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Украинская политика
« Reply #31170 : Жовтень 06, 2015, 12:50:18 »
С Думчевым заковыка в том, что человек, позволяющий размещать для рекламы себя бигборды со слоганом "Наступает эра Думчева", должен быть помещен в психиатрическую лечебницу.
Ну, на эпотаж и расчет. Ведь бросилось в глаза и запомнилось. Значит, агитка достигла своей цели.
Ну смотря что ты считаешь целью Думчева )

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #31171 : Жовтень 06, 2015, 12:55:50 »
Народ, вы в курсе, что в Донецке начали снимать флаги ДНР? Мне родители звонили, спрашивали, не знаем ли мы чего. Отец сегодня будет ходить по Донецку и Макеевке, послушает, о чем народ гутарит. Пока только констатируют, что в центре на офиц. Зданиях поснимали.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31172 : Жовтень 06, 2015, 12:58:52 »
Народ, вы в курсе, что в Донецке начали снимать флаги ДНР? Мне родители звонили, спрашивали, не знаем ли мы чего. Отец сегодня будет ходить по Донецку и Макеевке, послушает, о чем народ гутарит. Пока только констатируют, что в центре на офиц. Зданиях поснимали.

Когда развесят Украинские, можно будет о чем то говорить. Даже (если напрячься) про амнистию тем, кто никого не убил, не участвовал в пытках мирных и пленных.

Offline mxm

• Одесса

Offline mxm

• Одесса
« Reply #31174 : Жовтень 06, 2015, 13:00:15 »
Так, немножко, в газетах писали.
В Донецке с главной площади убрали флаги ДНР (фото)
Цирк вроде уезжать не собирается, но реквизиты потихоньку собирают.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31175 : Жовтень 06, 2015, 13:08:52 »
петицій вже повно

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #31176 : Жовтень 06, 2015, 13:12:04 »

Когда развесят Украинские, можно будет о чем то говорить. Даже (если напрячься) про амнистию тем, кто никого не убил, не участвовал в пытках мирных и пленных.
А я ни о чем не говорю. Я спрашиваю, знает ли кто-то что-то о причине? Не надо за меня ничего додумывать, плз!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline kvk

« Reply #31177 : Жовтень 06, 2015, 13:12:44 »

Цитувати (виділене)
В частности, предусмотрено, что иностранцы и лица, не имеющие гражданства, могут проходить службу по контракту в Вооруженных Силах Украины и других военных формированиях. Для них, в соответствии с законом, также предусмотрено установление военных званий и социальная защита.

Также депутаты приняли в первом чтении проект изменений в статью 9 закона о гражданстве Украины относительно упрощенного порядка получения гражданства иностранцами и лицами, не имеющими гражданства, которые проходят военную службу в ВСУ. "За" проголосовали 246 народных депутатов. Предлагается, чтобы на таких лиц не распространялось требование о разрешении на иммиграцию.

Также устанавливается срок непрерывного проживания на законных основаниях на территории Украины на три года с момента вступления в силу контракта о прохождении военной службы в ВСУ.

Offline kvk

« Reply #31178 : Жовтень 06, 2015, 13:15:59 »
А я ни о чем не говорю. Я спрашиваю, знает ли кто-то что-то о причине? Не надо за меня ничего додумывать, плз!
Сегодня вторник, Петя говорил, что сепары должны сегодня заявить об отмене самоназначеных выборов. Возможно тянут резину флагами, но в этом направлении.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #31179 : Жовтень 06, 2015, 13:22:29 »
Сегодня вторник, Петя говорил, что сепары должны сегодня заявить об отмене самоназначеных выборов. Возможно тянут резину флагами, но в этом направлении.
А мож, флажки снимут, и скажут, что их тут не было и все по украинским законам якобы?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31180 : Жовтень 06, 2015, 13:25:15 »
Реально цього хочете - то - підтримайте...
 :smile7:
https://petition.president.gov.ua/petition/5480

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31181 : Жовтень 06, 2015, 13:25:50 »
А мож, флажки снимут, и скажут, что их тут не было и все по украинским законам якобы?

ЦВК у Києві  :drinks:

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #31182 : Жовтень 06, 2015, 13:59:24 »
Цитувати (виділене)
В частности, предусмотрено, что иностранцы и лица, не имеющие гражданства, могут проходить службу по контракту в Вооруженных Силах Украины и других военных формированиях. Для них, в соответствии с законом, также предусмотрено установление военных званий и социальная защита.
Имеется в виду служба в обычных подразделениях (совместно с гражданами Украины)? Или формирование специального "иностранного легиона"?

Offline Nortaga

« Reply #31183 : Жовтень 06, 2015, 14:06:20 »
Цитувати (виділене)
Для непонятливых: Почему в Украине самые плохие дороги

Дороги - чрезвычайно дорогой вид инфраструктуры: новая дорога стоит от $1 млн за 1 км. Для того, чтобы она окупилась, впоследствии по ней нужно перевозить грузы на протяжении 10-12 лет. Выдерживает дорога только тот вес, на который рассчитана, иначе быстро разрушается.

Предприниматели - перевозчики зачастую не принимают это во внимание в своих расчетах, пытаясь максимизировать свою прибыль уже сегодня. Тем самым, перегруженный автотранспорт создает чрезмерную нагрузку на дорожное полотно, что ведет к его разрушению.

Если груз перевозится согласно норм, то расходы перевозчика на акциз (который он платит, покупая горючее), примерно, покрывают вред наносимый дороге. Это позволяет восстановить дороги и они будут хорошем состоянии очень долго. Однако, большинство перевозчиков из-за отсутствия весового контроля, в последние годы стали существенно нарушать нормы. В результате, экономя 10 000 грн на 100 км проезда, перевозчик наносит ущерб дороге на 60 000 грн. И мы видим, что это привело к катастрофе - у нас нет средств на восстановление дорог, ведь с таким подходом они не окупаются

Cпойлер

Offline kvk

« Reply #31184 : Жовтень 06, 2015, 14:17:36 »
Цитувати (виділене)
Имеется в виду служба в обычных подразделениях (совместно с гражданами Украины)? Или формирование специального "иностранного легиона"?

Ждем, разъяснений. Я исполнил партию ретранслятора.  :f1:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #31185 : Жовтень 06, 2015, 14:18:38 »
Сервак "Кабинет электронных сервисов Минюста" заDDOSили граждане Хабраэффектом :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Кабинет электронных сервисов Минюста (kap.minjust.gov.ua) перестал работать после того, как открылся доступ граждан к Госреестру вещных прав на недвижимое имущество
http://news.finance.ua/ru/news/-/360276/rassekrechennyj-gosreestr-nedvizhimosti-perestal-rabotat-onlajn

Offline Лизавета

« Reply #31186 : Жовтень 06, 2015, 14:35:41 »
Кабинет электронных сервисов Минюста (kap.minjust.gov.ua) перестал работать после того, как открылся доступ граждан к Госреестру вещных прав на недвижимое имущество
Я сейчас попробовала - вполне доступен.
Висит такое сообщение в новостях "Увага! 3 та 4 жовтня 2015 року у зв’язку з проведенням технічних робіт будуть недоступні послуги Кабінета, що вимагають авторизації."

Offline Nortaga

« Reply #31187 : Жовтень 06, 2015, 14:45:09 »
Я сейчас попробовала - вполне доступен.
Висит такое сообщение в новостях "Увага! 3 та 4 жовтня 2015 року у зв’язку з проведенням технічних робіт будуть недоступні послуги Кабінета, що вимагають авторизації."
у меня очень туго работает, словно IP-пакеты чиновники носят. Форум пиквиков как формула-1 в сравнении.

Offline Nortaga

« Reply #31188 : Жовтень 06, 2015, 14:52:21 »
В Донецке с главной площади убрали флаги ДНР (фото)
Цирк вроде уезжать не собирается, но реквизиты потихоньку собирают.
не мог не вставить прекрасное

Offline Taranis

« Reply #31189 : Жовтень 06, 2015, 14:56:44 »
Не якобы и не по законАМ, а по украинскому законУ, надо только его принять.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #31190 : Жовтень 06, 2015, 14:57:07 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #31191 : Жовтень 06, 2015, 14:59:41 »
Тоже хорошо
https://petition.president.gov.ua/petition/532

Не понимаю, зачем для этого нужно государство.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31192 : Жовтень 06, 2015, 15:11:56 »
Тоже хорошо
https://petition.president.gov.ua/petition/532

Не понимаю, зачем для этого нужно государство.
Даже лишнее в каком-то смысле.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #31193 : Жовтень 06, 2015, 15:12:29 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Taranis

« Reply #31194 : Жовтень 06, 2015, 15:22:34 »
Радость-счастье-2
ДНР и ЛНР согласились перенести выборы на 2016.
Париж1 работает.
"Вивід іноземних військ має відбутися зараз, без будь-якої прив’язки до виборів".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #31195 : Жовтень 06, 2015, 15:33:24 »

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #31196 : Жовтень 06, 2015, 15:40:10 »
Для непонятливых: Почему в Украине самые плохие дороги
А почему нельзя сделать весовые на всех въездах в областные центры? Или это очень дорого?
Радость-счастье-2
ДНР и ЛНР согласились перенести выборы на 2016.
В поисках зрады пошел почитать Ель Мюрида и Кассада, но понял, что они уже плотно сидят на новой игрушке - Сирии. А Донбасс им уже малоинтересен.

Практически единственное заслуживающие внимание вангование:
Цитувати (виділене)
Независимые республики независимы настолько, что от них не зависит вообще ничего. Возможно, уже прошла команда от курирующих структур, и теперь весь вопрос - что бы такого измыслить, чтобы объяснить электорату, почему сдали назад. Впрочем, если решение о переносе принято, то это будет самый мелкий вопрос - объяснят. А могут и не объяснять - и так сойдет.
...
Любопытно: когда Захарченко обещал взять одним броском Киев - он имел в виду взятие кабинета в Раде или что-то еще?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #31197 : Жовтень 06, 2015, 15:44:48 »
А почему нельзя сделать весовые на всех въездах в областные центры? Или это очень дорого?
Не знаю, как насчет вообще всех обл. центров, но у нас стояли, плюс мобильные весовые комплексы были на дорогах.
200 грн с машины — и свободен. Примерно так они работали, у Дорожного патруля есть видео.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #31199 : Жовтень 06, 2015, 15:46:52 »
Практически единственное заслуживающие внимание вангование:
Ну, теперь там всепропальщики и донбассливщики рвут волосы на голове жопе у хитропланпутинщиков, которые отбрехиваются тем, что это все опять хитрая стратегия. Донбасяне теперь через выборы усилят оппозицию, протестующие попрут на Киев и Хунте теперь хана. Типа, Путину не нужен Донбасс, Путину нужна вся Украина.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.