Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #21840 : Серпень 22, 2015, 23:42:24 »
Извиняюсь за Касьянова, но это какой-то пздц.
А от кого тогда освобождать? Раз рассейскобурятскооккупантов нет, то и воевать не с кем.
Он, сука, понятия подменяет. Никто не спорит, что там наши люди, и надо освобождать. Но он, блять, ставит "равно" между "там наши люди" и "там все нормальные мужики, надо договариваться". Последнее хоть и не написано, но угадывается.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #21841 : Серпень 22, 2015, 23:43:46 »
В Харькове установили памятник Сагайдачному, вывезенный из оккупированного Севастополя
Цитувати (виділене)
В 2008 году его установили в Севастополе, но когда произошла аннексия Крыма, местная власть демонтировала монумент и хотела его утилизировать. В 2014 году по инициативе Харьковского городского головы Геннадия Кернеса были проведены переговоры, в результате которых удалось убедить севастопольскую власть передать памятник в Харьков. Ровно год назад Геннадий Кернес на месте будущего памятника заложил в его основание капсулу с памятным текстом.

"Открытие памятника Сагайдачному глубоко символично, это еще раз говорит о том, что Харьков - украинский город. Многие люди не знают, какая связь между Харьковом и гетманом. Но именно благодаря политику и воину Сагайдачному зародился Харьков, ведь как раз в те времена казаки его войска начали осваивать земли Слобожанщины", - отметил Игорь Терехов.
Источник: http://censor.net.ua/p348756

Cпойлер

Все геповские шавки пристутствовали на открытии. Ну не пи#@дец ли?
Помню, полтора года назад они все в комплекте с главным ходили, обвешанные полосатыми лентами. :smilie9:
А теперь, перед выборами Гепы, и памятник открыли "благодаря ему".
Not all those who wander are lost

Offline Razminka

• Киев
« Reply #21842 : Серпень 22, 2015, 23:44:57 »
Никому не бросилось в глаза, что товарищ совершенно не понимает, что такое дисциплина и субординация?
Не, боевой настрой это хорошо, но понимания армейской дисциплины ни на грош, что есть паршиво.
А откуда это понимание возьмется, когда за год войны  постоянные зашквары от добробатов? Вспомните сколько раз комбат Насиння сначала самовольничал, а потом кипишевал что его плохо спасают. Год назад закарпатская бригада с ровного места снялась и домой поехала (так и не помню чем закончилось, как раз случился Иловайск и было уже не до них).

Я тут выпала из потока, простите если задам тупой вопрос. Мне казалось, какое-то время назад Генштаб собирался тербаты, добробаты и прочих партизан отменять, а весь состав переводить на общеправильные рельсы ВСУ. Это мне казалось или что-то было такое? И если было - то где мы сейчас в процессе?

Offline Клёпа

« Reply #21843 : Серпень 22, 2015, 23:49:07 »
Цитувати (виділене)
http://tyler78.livejournal.com/523794.html
Телесные повреждения Сенцова - это попытка дискредитировать ФСБ
"Оглашается постановление об отказе в возбуждении дела по заявлению Сенцова о пытках. Сотрудники ФСБ были опрошены в ходе проверки, они утверждают, что никто не бил задержанного, и насилие к нему не применялось. Зафиксированные на теле Олега Сенцова повреждения «могли образоваться в результате удовлетворения интимных (сексуальных) потребностей» — к такому выводу пришли следователи":

Вот здесь по сссылке еще материалы.
Когда к вам приходят "миротворцы" из Ольгино с рассказами о том, как "наши народы хотят поссорить пиндосы" или "а я тут при чем, я за политику моей страны не отвечаю, это геополитика", не забывайте про это.
та вы шо

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #21844 : Серпень 23, 2015, 01:13:39 »
Нашла где.
У неділю, 23 серпня, відбудеться урочиста церемонія складання Військової присяги підрозділами патрульної поліції м. Львова
23 серпня 2015р, Анонси. Прес-служба ОДА
Початок о 10:00 год. на площі перед Львівським національним академічним театром опери та балету імені Соломії Крушельницької (проспект Свободи, 28).
http://www.loda.gov.ua/article/art55d83dea7dc17
Как-то не представляю, как туда втиснут и патрульных, и желающих посмотреть.

Увидела сейчас:

Цитувати (виділене)
Михаил Киндракевич
UPD
Присяга переноситься на площу Ринок, біля Ратуші!
Львів, площа перед Оперним театром, о 10:00, вже завтра - урочисте складання присяги на вірність народу України патрульними нової Поліції.
Чекаємо вас!
P.S. Ми - готові!
— with Khatia Dekanoidze and 4 others at Україна. Львів.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002002825093#

Offline Spot

« Reply #21845 : Серпень 23, 2015, 01:26:08 »
Цитувати (виділене)
СМИ сообщили об отъезде Захарченко из своей резиденции  :smile10:

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко покинул свою резиденцию в Донецке, сообщают «Новости Донбасса». Он уехал из дома, расположенного между улицами Калинина и Торецкая, вместе с супругой Натальей и дочерьми.

По данным издания, «исчез пост охраны на въезде в дом и автомобили, которые ранее все время находились на парковке». Отмечается, что «настоящее местоположение Захарченко неизвестно».

О том, что особняк главы ДНР в пятницу, 21 августа, опустел, сообщил также украинский журналист Алексей Мацука на своей странице в Facebook. «Резиденция Захарченко, которая между улицами Торецкой и Калинина, пуста со вчерашнего вечера. Охраны нет. Машин нет. В отпуске?)» — написал он.

Официального подтверждения данной информации нет.

Первые варианты что приходят в голову:

1. Драпанул сам и вывез семью - видно что-то знает, скорее всего про грядущее наступление орков и что в ближайшее время в Донецке станет жарко;

2. Его таки сместили и на место этого шута-пропойцы из Москвы назначили какого-то "боевого генерала" - по тем же причинам. Время шутов прошло, настало время сбросить маски? Где-то я читал какого-то аналитика, что самой верной приметой начала наступления кацапов будет замена бездарных руководителей Лугандона на более жестких и напрямую управляемых (по военной вертикали)  людей.

Ну-ну - что-то я был уверен, что Хулйо не даст нам нормально отметить Независимость.  Неужели таки попрет мудак ботоксный? :nea:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21846 : Серпень 23, 2015, 07:20:53 »
1. Драпанул сам и вывез семью - видно что-то знает, скорее всего про грядущее наступление орков и что в ближайшее время в Донецке станет жарко;
Съезжать то зачем? Это ж не ВСУ наступать будет.
2. Его таки сместили и на место этого шута-пропойцы из Москвы назначили какого-то "боевого генерала" - по тем же причинам.
"Боевой генерал" там и так рулит. Или ты думал там Захарченко приказы отдаёт? Зачем убирать вседонбасно выбранного "представителя народа"?
Может наоборот, всеми силами будут опять впихивать "особую территорию" в Украину.

Offline Саминсусамин

« Reply #21847 : Серпень 23, 2015, 07:48:30 »
"Боевой генерал" там и так рулит. Или ты думал там Захарченко приказы отдаёт? Зачем убирать вседонбасно выбранного "представителя народа"?Может наоборот, всеми силами будут опять впихивать "особую территорию" в Украину.

Видимо и сам поверил, что Украина будет наступать. А жить-то хоссьсся!

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #21848 : Серпень 23, 2015, 08:49:11 »
Минздрав это же не ментовка, которую можно разогнать и быстро набрать всех новых. Врача за три месяца не подготовить!
Между Минздравом (управленческой структурой) и лечебными учреждениями есть разница в квалификационных требованиях. Минздрав никого не лечит, он организует распил бабла.

С квалификацией врачей как раз проблема не столь острая, как с организацией системы здравоохранения.
Я бы сделал медицину платной (кроме скорой медицинской помощи),  все равно она фактически платная, и перевел ЛПУ на самофинансирование. Пусть пациенты деньгами голосуют за качество лечения. Кто хочет, пусть страхует свое здоровье.

Вот ветеринарная медицина у нас платная и никаких проблем - пациентам рады 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Государсвенная условно бесплатная тоже есть -но туда никто не ходит никогда,тока доки при пересечении границы делать
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #21849 : Серпень 23, 2015, 08:53:02 »
А что случится 28 сентября, не напомните?
Олег Пономарь
1 hr · Edited ·

Доброе утро, друзья)
Несмотря на воскресенье, должен написать пару ремарок. Потому что считаю это очень важным.
- Я много раз писал про Батьку. Хитрее и мудрее политика в мире трудно найти. И другого бы История в это время во главе Беларуси не предполагала. Беларуси История уготовила важную миссию. Никакая балто- черноморская дуга не возможна без Беларуси. Но Беларусь между молотом и наковальней. В Беларуси есть и ростки национально- освободительного. Но есть и очень много ватного. Плюс к этому- Беларуси нужно торговать, нужно покупать газ и тд. И Батька будет делать то, что нужно именно в данный момент. И, если мы с вами видим куда летит Империя, то Батька видит это тоже. И Запад ему всё давно объяснил. Но Батька сделает то, что нужно именно тогда, когда Империя начнет сыпаться. И я уверен, что народ Беларуси будет в европейской семье.
Пожелаем им удачи и мужества.
- Блумберг дал утечку о том, что США советовали Украине не воевать в Крыму. Хорошо, что мои читатели знали это год назад)
Это было единственно верное решение. Я могу привести с десяток доводов в подтверждение этому.
Учитывая, что к большому сожалению среди украинских военных оказалось много предателей, учитывая вообще отсутствие у нас Армии полтора года назад,- мы бы потеряли Крым, и мы бы потеряли всех наших патриотов в Крыму (военных и гражданских).
Также война в Крыму позволила бы России реализовать проект Новороссия.
И дальнейшее развитие событий подтверждают, что США имело и имеет план. США протянуло нам руку помощи- за полтора года нашу Армию уже не узнать. Нашу полицию уже почти не узнать. И нас и Украину уже не узнать.
Но есть очень много людей в России и Украине, которым дружба Украины и США- как огромная кость поперек горла. Тезис про "позорное внешнее управление" будет в ближайшее время приобретать признак истерики. Следите внимательно- КТО.
Окно возможности для России закрывается 28 Сентября. На нашу власть польются мегатонны грязи и "зрады" за этот месяц и неделю. Следите- КТО. Многие лица, участвующие в этом, вас не удивят. Но некоторые- могут вполне)
- Хочу від всієі душі поздоровити украінців зі святом Незалежності. Це не штучне або нав*язане нам свято. Це свято вистраждане кров*ю украінців на протязі століть. Дуже багато патріотів віддали своє життя за це свято за всю нашу Історію.
Не забуваємо про це.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21850 : Серпень 23, 2015, 09:47:52 »
Немного позитива:
Цитувати (виділене)
Dmitriy Romanovich
Как-то сложилось, что за последнюю неделю было несколько разговоров со "старослужащими" Минэкономики. То ли мне повезло, то ли это действительно так, но люди пребывают в приятном шоке. Люди работают по 5-15 лет в системе и говорят примерно следующее:

1) У нас никогда не было такой скорости документооборота. Подписание уже согласованного документа длилось неделями и месяцами... сейчас это возможно за 1-2 дня, с учетом того, что люди по разным адресам сидят

2) у нас никогда не было столько демократичной, открытой работы. Зайти к замминистра или упасибоже (!!!) к министру, если ты главспец, начотдела или даже начуправления - никогда. Ни разу! запрещено! Только и исключительно директора департаментов и замминистра. Даже советники министра были чем-то далеким и недоступным.

3) Неформальная коммуникация на уровне начотделов/специалистов из серии послать что-то по e-mail без официальной засылки - ни за что! В том числе в рамках министерства.

Короче то, что я сейчас вижу и меня раздражает (бюрократия, скорость прохождения документов и т.п.) - это "первая космическая" по меркам старожилов.

Понятно, что этого недостаточно и надо все равно еще больше ускорять процессы, сшивать коллектив, ломать старые установки и т.д. Делать тоже самое другим министерствам. Но прогресс есть.

В связи со всем вышеизложенным у меня только один вопрос. Как это государство вообще просуществовало 24 года?

С наступающим Днем независимости, что ли?
палимо танки з ночі до ранку

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21851 : Серпень 23, 2015, 09:48:06 »
https://www.youtube.com/watch?v=Siy69o-rKU4
Трансляция про принятие присяги патрульными во Львове.
По Эспересо и по 12-му.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #21852 : Серпень 23, 2015, 10:10:48 »
Первые варианты что приходят в голову:
Ну или бритвой Оккама полоснуть - просто переехал в особнячок посолиднее.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кру_Элл

« Reply #21853 : Серпень 23, 2015, 10:11:18 »
Юбилейная сессия ООН?

Offline Eney

« Reply #21854 : Серпень 23, 2015, 10:12:07 »
Блять, ну что ты с ними будешь делать?! Сократили обучение львовской полиции на одну неделю, чтобы приурочить запуск полиции на День флага. Совок просто так не выхаркать.

Offline Кру_Элл

« Reply #21855 : Серпень 23, 2015, 10:17:26 »
Простите, но я еще раз процитирую гитариста:
Цитувати (виділене)
Я Андрею обещал и должен. Сейчас это понимают даже Захар с Кононовым.
И ценят братство полосатое. В отличие от наших демагогов доморощенных, объявивших эксклюзив на патриотизм и информацию.
Цитувати (виділене)
Главное достижение поездки: добились у руководителей сепаратистов гарантии, что парада пленных в Донецке и на территории днр не будет. При одном единственном условии. Если Порошенко как в прошлом году не заявит голословно, что на день Незааисимости Украинские Солдаты пройдут парадом в Донецке мимо памятника Ленину. Кононов парень не без комплексов, жёсткий. Немедленно отреагировал на наших пустозвонов:
"Хотят, чтобы их вояки прошли? Пройдут. Будет парад украинских военных. Пленных"
Так и случилось
Цитувати (виділене)
Я на выборы не пойду. Не с кем и не за чем. У нас в семье и в стране - война. С той стороной, которая меня приняла и честно выполнила все обязательства.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #21856 : Серпень 23, 2015, 10:20:16 »
Простите, но я еще раз процитирую гитариста:
Цитувати (виділене)
Я Андрею обещал и должен. Сейчас это понимают даже Захар с Кононовым.
И ценят братство полосатое. В отличие от наших демагогов доморощенных, объявивших эксклюзив на патриотизм и информацию.
Цитувати (виділене)
Главное достижение поездки: добились у руководителей сепаратистов гарантии, что парада пленных в Донецке и на территории днр не будет. При одном единственном условии. Если Порошенко как в прошлом году не заявит голословно, что на день Незааисимости Украинские Солдаты пройдут парадом в Донецке мимо памятника Ленину. Кононов парень не без комплексов, жёсткий. Немедленно отреагировал на наших пустозвонов:
"Хотят, чтобы их вояки прошли? Пройдут. Будет парад украинских военных. Пленных"
Так и случилось

А такое заявление действительно было?

Offline Кру_Элл

« Reply #21857 : Серпень 23, 2015, 10:21:50 »
Может и было, в июле-августе наши бодренько щемили орков, до Иловайска. Мог и сказать.

Но в любом случае то, что заявляет Мочанов отвратительно. Полосатое братство, блядь.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21858 : Серпень 23, 2015, 10:23:41 »
Главное достижение поездки: добились у руководителей сепаратистов гарантии, что парада пленных в Донецке и на территории днр не будет.
то есть Рахмана не обменяют  :smilie2:

Про то, что парада и так не было бы и говорить не хочется.

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #21859 : Серпень 23, 2015, 10:25:48 »
Может и было, в июле-августе наши бодренько щемили орков, до Иловайска. Мог и сказать.

ПП много всякой х*ни наговорил и наделал, начиная с "АТО за дни", но вот громких заявлений взять населенный пункт X к дате Y я не припоминаю, поэтому и спрашиваю.

Цитувати (виділене)
Но в любом случае то, что заявляет Мочанов отвратительно. Полосатое братство, блядь.

Это да.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21860 : Серпень 23, 2015, 10:29:08 »
Оберемко про Мочанова, в своей обычной манере  :sarcastic:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Про разграничение зон ответственности. Тут уже заебали кричать: "да он волонтер! пусть говорит! имеет право! как ты можешь критиковать!" Чуваки, да хоть волонтер, хоть Иисус, прости Господи, Христос. Несешь хуюйню - получай резонанс, похуй кто ты. Эти наши интернеты, а такжи если шире, то информационные общества тем и ценны что можно оценивать уровень аргументации без привязок к величине социальных погонов. Или если бы Иисус умер за ваши грехи, воскрес и вернулся к вам такой типа: уважаемые христианские и не очень френды, я тут побывал в аду и в раю, и короче такая тема, заповедь любви отменяется, пару народностей нужно тупо сжечь, женщин срочно лишить избирательного права, а левшам отрезать конечности, чуваки, просто поверьте моему авторитету! И вы бы понеслись жечь, отменять, резать, да? Хотя что это я, конечно, понеслись бы ггг

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21861 : Серпень 23, 2015, 10:30:57 »

Насколько я помню Гелетей обещал в Севастополе...

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #21862 : Серпень 23, 2015, 10:32:43 »

Насколько я помню Гелетей обещал в Севастополе...

Это да, но конкретная дата не называлась. И происходило это непотребство ("парад" пленных) не в Севастополе.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #21863 : Серпень 23, 2015, 10:34:15 »
Юбилейная сессия ООН?
Обама выступит.  :smilie5:
Цитувати (виділене)
15 сентября в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке официально откроется юбилейная 70-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН. Ежегодные общие прения в этом году начнутся в среду, 28 сентября и продлятся до 3 октября. Накануне состоится Саммит по устойчивому развитию.

По установившейся традиции, первыми 28 сентября с трибуны Генеральной Ассамблеи выступят президенты Бразилии и США. Перед началом общих прений Генеральный секретарь ООН представит государствам-членам ООН свой ежегодный доклад о работе Организации.

Согласно предварительному списку выступающих, в первой половине первого дня общих дебатов перед делегатами выступят также главы государств Польши, Китая, Иордании, Российской Федерации, Республики Корея, Ирана, Франции, Катара, Нидерландов, Казахстана, Мексики, Португалии и Мозамбика. Выступление президента Украины запланировано на 29 сентября.

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Кру_Элл

« Reply #21864 : Серпень 23, 2015, 10:38:14 »

Цитувати (виділене)
Ірина Кульчицька, інспектор 3-ї роти, 1-го батальйону патрульної поліції Львова, невістка генерал-майора Нацгвардії Сергія Кульчицького, героя України, який загинув під Слов'янськом 29 травня 2014 року у збитому терористами вертольоті. Він точно був би задоволений своєю невісткою, якби був живий.

Offline Кру_Элл

« Reply #21865 : Серпень 23, 2015, 10:39:12 »
Плюс в карму ПС -
Цитувати (виділене)
ПРАВИЙ СЕКТОР / КИЇВ
Київський міський осередок "Правого сектора" повідомляє, що особа на ім'я Олег Куцериб нині не має жодного відношення до нашої організації.

Він дійсно балотувався від ПС на осінніх виборах до парламенту, але згодом був відлучений від діяльності в організації за дії, що ганьблять честь партії. Тож в даний час здійснюється підвищення ефективності кадрової роботи, удосконалюються вимоги до людей, що виявили бажання долучитися до лав організації.

Це одна з причин, чому "Правий сектор" тимчасово відмовився від участі у місцевих виборах. Ми не хочемо, щоб наше ім'я використовували як франшизу недобросовісні кандидати.

На сторінках соцмереж Олег Куцериб дозволив собі висловлювання відверто расистського характеру. Можна мати різні переконання, однак в сучасному світі ненавидіти людину за колір шкіри - це нонсенс. Правий сектор засуджує подібні погляди.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21866 : Серпень 23, 2015, 10:53:54 »
Ірина Кульчицька
О, спасиб, а то я не расслышала.
Ну мне все равно это ее представление другим смотрелось странно, в чем-то даже неловко.

Offline Eney

« Reply #21867 : Серпень 23, 2015, 10:58:33 »
Тоже интересуюся
Цитувати (виділене)
Виктор Трегубов
17 мин · отредактировано ·
Извините, что я опять про шляпу, но съездить с Рубаном в Донецк и после этого начать ругаться за рубанского работодателя Медведчука в роли переговорщика - это бесценно. Равно как и рассказать, как чегевары ценят полосатое братство.
Ладно тщеславный, ладно... велеречивый. Но шо ж такой стоеросовый...
И да - кто-то помнит цитату Порошенко про "Украинские солдаты пройдут парадом мимо памятника Ленину"? Потому что мы с Интернетом вспомнить не можем. Про Гелетея и Севастополь - это да. А вот про Пороха и Донецк чего-то не. Если ошибаюсь - поделитесь ссылочкой, а?
Хотя, как по мне, обычная пафосная фраза, приуроченная к определенным событиям. Криминала вообще не вижу.
ЗЫ: таким образом любую фразу можно натянуть на сову.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21868 : Серпень 23, 2015, 11:02:52 »
Мне очень смутно помнится, что он во время самого парада год назад сказал что-то типа "День Независимости будет праздноваться и в Донецке, и в Луганске". Но про парад не помню.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21869 : Серпень 23, 2015, 11:05:19 »
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко покинул свой дом в Донецке
Цитувати (виділене)
Как сообщает издание «Новости Донбасса», вместе с Захарченко уехали его жена и две дочери. В  сообщении агентства говорится, что на въезде в дом исчезли и пост охраны, и автомобили, которые ранее все время находились на парковке. Где сейчас может находиться Захарченко, неизвестно.
Шо, опять? Это ж не в первый раз уже...  :acute:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.