Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Лукерья

• Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #21660 : Серпень 21, 2015, 00:01:28 »
Даже если для ватников, сам анекдот, оправдывающий насилие в семье и самадуравиновата, ниже плинтуса.
Тут давняя проблема: население, среди мужской части которого считается страшно смешным анекдот про царевну-лягушку, до сих пор не обеспечено надувными секс-куклами. Живые тетки им в принципе не нужны.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21661 : Серпень 21, 2015, 00:35:02 »
Цитувати (виділене)
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала, что в подконтрольных Украине Песках в результате обстрела сильно повреждены все здания.

"Украинский офицер Вооруженных Сил сообщил СMM, что в населенном пункте осталось приблизительно 20 жителей, которые живут без электричества", - говорится в сообщении.

Местные жители рассказали представителям миссии, что им было сложно покинуть село из-за контрольно-пропускных пунктов и что деревня обстреливается каждую ночь.
Источник: http://censor.net.ua/n348528
Not all those who wander are lost

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #21662 : Серпень 21, 2015, 06:37:27 »
Надоело повторять уже разным журналюгам - в Украине деревень нет...  :smile7:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21663 : Серпень 21, 2015, 07:10:32 »
Даже если для ватников, сам анекдот, оправдывающий насилие в семье и самадуравиновата, ниже плинтуса.
Тут давняя проблема: население, среди мужской части которого считается страшно смешным анекдот про царевну-лягушку, до сих пор не обеспечено надувными секс-куклами. Живые тетки им в принципе не нужны.
Не согласна. Им нужны именно живые, но такие, на которых можно показать, что он ого-го и альфа-самэц. А ты, дура, молчи и терпи, бьет- значит, любит. Не поговорка, а диагноз. Кстати, упоминавшиеся здесь "Заветные сказки" в большинстве своем с этим подтекстом.
Завязываю с оффтопом

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
« Reply #21664 : Серпень 21, 2015, 07:55:16 »
Помню, как Квиташвили только зашел туда. И сразу стало понятно, что будет уговаривать работать по-новому.ИМХО это его фатальная ошибка.

Минздрав это же не ментовка, которую можно разогнать и быстро набрать всех новых. Врача за три месяца не подготовить!

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #21665 : Серпень 21, 2015, 08:29:53 »
Можно подумать, проблема Миздрава в профессиональных качествах персонала больниц, а не в воровстве средств и неправильном использовании профильных активов министерства. Все это усугубляется тем, что в силу специфического базового образования система Минздрава гораздо более кастовая и чужих не пускает в себя. Но корень зла совсем не в 6 годах студенчества, интернатуре и прочих этапах профессиональной подготовки.

Offline Eney

« Reply #21666 : Серпень 21, 2015, 09:01:21 »
Цитувати (виділене)
Алексей Кучеренко

На ICTV очень интересная передача про коррупцию в ЖКХ.
В том числе, опираются на аналитику и комментарии Вашего покорного слуги.)
Так вот. Когда в Запорожье арестовали "смотрящего" за ЖКХ города криминального элемента "Анисима", у него в кабинете было 5 млн грн наличными в разных "кучках" с бумажками "Водоканал", "Теплосети", "Жилкомсервис".
Обращаю внимание, что эти деньги попросту были заложены в тарифы как "экономически обоснованные". То есть, просто завышали сметы на все и вынимали их из платежей потребителей.
Делаю две смелые и уверенные гипотезы:
1. Такая ситуация практически по всем крупным городам Украины, начиная с Киева.
2. Все они недавно прошли "пересогласование" в Национальной Комиссии или на сессиях горсоветов.
После этого, если Ваш мэр вместе с Вашими депутатами говорят, что они не влияют на тарифы, смело посылайте их на ....!
Такая возможность будет предоставлена Вам 25 октября!)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21668 : Серпень 21, 2015, 09:16:46 »
тарифы как "экономически обоснованные"
Ну если бы бабки не пиздились, а шли на замену инфрастуктуры, то тарифы может и экономически обоснованные.
Вот у нас Водоканал торчит кучу денег за электричество. И периодически Облэнерго грозит вырубить подачу электричества на насосы.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #21669 : Серпень 21, 2015, 09:21:54 »
Расист и ублюдок из ПС.
P.S. В комментах пишут, что из ПС его после прошлых выборов попросили. Насколько правда, не знаю.
Cпойлер

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21670 : Серпень 21, 2015, 09:32:14 »
Расист и ублюдок из ПС.
Если ПС себя хоть на копейку уважает, должен выгнать немедленно и открестится

Offline Саминсусамин

« Reply #21671 : Серпень 21, 2015, 09:37:38 »
Можно подумать, проблема Миздрава в профессиональных качествах персонала больниц, а не в воровстве средств и неправильном использовании профильных активов министерства. Все это усугубляется тем, что в силу специфического базового образования система Минздрава гораздо более кастовая и чужих не пускает в себя. Но корень зла совсем не в 6 годах студенчества, интернатуре и прочих этапах профессиональной подготовки.
Я думаю, что проблема не только Минздрава, но и нас всех и в невысоких профессиональных качествах персонала больниц, участковых врачей, и в воровстве средств, и в неправильном использовании профильных активов. Мы все заложники этой системы. Случись чего — обдерут, как липку, а помощи не окажут. Хотя, не спорю, есть отдельные высококвалифицированные порядочные врачи. Мне вспомнились слова выдающегося врача Н. Амосова: "У нас третьесортная медицина!" И с тех пор, когда он их произнес, она стала только хуже.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #21672 : Серпень 21, 2015, 09:47:18 »
Если ПС себя хоть на копейку уважает, должен выгнать немедленно и открестится
Да. Потому что иначе это уже дно дна.

А нам з тобою своє робити (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21673 : Серпень 21, 2015, 09:48:38 »
http://city-adm.lviv.ua/portal/for-citizen/transport/avtobusy-ta-marshrutky

Сьогодні, 20 серпня, на порталі для мешканців міста з’явилась нова послуга, яка дозволяє побачити відображення руху міських автобусів та електротранспорту, а також їхній час прибуття на конкретну зупинку, повідомляє прес-служба міської ради Львова.

Поки що система працює в тестовому режимі. У ній наразі відображаються маршрутки трьох перевізників. Ще двоє компаній-перевізників будуть підключені до сервісу з понеділка, 24 серпня. Як зазначив працівник «Львіватодор» Ігор Могила створити сервіс вдалось за допомоги ІТ-компанії SoftServe та завдяки обладнанню всіх маршруток GPS-навігаторами.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #21674 : Серпень 21, 2015, 09:55:52 »
Боевики «ДНР» боятся котла вокруг Донецка (карта)
21.08.2015 08:53
Цитувати (виділене)
Так называемое «министерство обороны ДНР» якобы получило планы предстоящего наступления ВСУ на Донбассе. По их мнению, украинские силовики наступление на Мариупольском и Дебальцевском направлениях и двумя сходящимися группировками выйти к российской границе и окружить Донецк. Об этом заявил командир «минобороны» боевиков Эдуард Басурин, передает «ДАН».
«Двумя сходящимися ударами в направлении населенного пункта Успенка Киев планирует нанести поражение ДНР и выйти на границу с РФ, и в дальнейшем не допустить выхода мирных жителей на территорию России. Одновременно с этим на Донецком направлении двумя группировками Украина намерена начать наступление севернее и южнее Донецка в направлении Иловайска, чтобы замкнуть кольцо вокруг столицы республики» — заявил Басурин.
На Луганском направлении ВСУ планируют вести отдельные боевые действия с подразделениями Народной милиции ЛНР с целью не допустить их переброски на помощь ДНР.
Ебанутым нет покоя...
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21675 : Серпень 21, 2015, 09:59:55 »
Расист и ублюдок из ПС.
P.S. В комментах пишут, что из ПС его после прошлых выборов попросили. Насколько правда, не знаю.
Правда.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21676 : Серпень 21, 2015, 10:03:11 »
Я думаю, что проблема не только Минздрава, но и нас всех и в невысоких профессиональных качествах персонала больниц, участковых врачей, и в воровстве средств, и в неправильном использовании профильных активов. Мы все заложники этой системы. Случись чего — обдерут, как липку, а помощи не окажут. Хотя, не спорю, есть отдельные высококвалифицированные порядочные врачи. Мне вспомнились слова выдающегося врача Н. Амосова: "У нас третьесортная медицина!" И с тех пор, когда он их произнес, она стала только хуже.
Эти проблемы есть, но речь не о них. Речь о вещах сугубо административных, управленческих. Воровство, коррупция, кумовство — вот это первостепенные проблемы Минздрава.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21677 : Серпень 21, 2015, 10:15:36 »
Цитувати (виділене)
Полк Министерства внутренних дел (МВД) специального назначения Днепр-1 вышел из поселка Пески (Донецкая область), передав свои позиции на первой линии обороны подразделениям Вооруженных сил Украины (ВСУ).

"Год назад мы пережили огромную трагедию и потеряли братьев в битве за Иловайск. Перед героями, павшими во время иловайского котла мы склоняем колени. А еще, год назад, мы получили значительную победу, освободив поселок Пески Донецкой области. Мы отбросили врага назад и закрыли его в Донецке, лишив тем самым возможности маневра. Год, плечом к плечу с девяносто третьего бригадой мы удерживали один из самых горячих отрезков фронта - пригород Донецка, - Пески. Сегодня мы торжественно передаем свои позиции на передовой Вооруженным силам Украины", - говорится в сообщении полка на странице в Facebook.

А о том что МВД отведено с позиций прокукарекали еще недели 2 назад...

Offline Саминсусамин

« Reply #21678 : Серпень 21, 2015, 10:15:47 »
...Воровство, коррупция, кумовство — вот это первостепенные проблемы Минздрава.
В какой Мин не кинь, всюду тот же клин! Видимо само общество надо лечить.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #21679 : Серпень 21, 2015, 10:22:16 »
Расист и ублюдок из ПС.
Правда.
И то хорошо. Но как подумаешь, что такие по Украине ходят и право голоса имеют  :smilie9:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #21680 : Серпень 21, 2015, 11:03:47 »
Про этот пиздец с волонтером уже было , сейчас его хотя бы из кутузки освободили
Цитувати (виділене)
Апеляційний суд Харківської області задовольнив у повному обсязі скаргу прокуратури області на вирок Дзержинського райсуду міста Харкова щодо волонтера Дмитра Явдошенка, засудженого за ухилення від мобілізації.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/08/21/7078502/

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #21681 : Серпень 21, 2015, 11:24:41 »
Командир диверсионной группы «Рязань» инсценировал собственную смерть и сбежал
20.08.2015 10:58
Цитувати (виділене)
Командир диверсионно-разведывательной группы боевиков «Рязань» Эдуард Гилазов разыграл собственную смерть и сейчас находится в бегах. Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил закрытый источник. По словам источника, Гилазова уличили в воровстве гуманитарной помощи и ему грозила расправа.
19 августа сепаратистский ресурс achtungpartisanen.ru опубликовал информацию о смерти боевика, отметив, что подробности его гибели остаются неизвестны и их «специально умалчивают». «Подробности обстоятельства гибели ополченца “Рязань” мы опубликуем позже. Гадать в данный момент, что и как произошло мне абсолютно не хочется, как и делать разные предположения», — пишут боевики.
Отметим, что по данным источника, Гилазов выходил на связь в социальной сети «Вконтакте» еще вчера, но спустя несколько часов его страница оказалась удалена.
Напомним, Эдуард Гилазов — гражданин Российской Федерации, командир диверсионно-разведывательной группы «Рязань». Находился на Донбассе с начала боевых действий в Славянске.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21682 : Серпень 21, 2015, 11:26:07 »
Командир диверсионной группы «Рязань» инсценировал собственную смерть и сбежал
Ха, а в комментах по поводу его смерти орки писали, что, мол, не надо пляски на костях, он был благородным человеком.
Трус.

Offline dimoto

« Reply #21683 : Серпень 21, 2015, 11:32:43 »
Эти проблемы есть, но речь не о них. Речь о вещах сугубо административных, управленческих. Воровство, коррупция, кумовство — вот это первостепенные проблемы Минздрава.
У меня только одна мысль - создавать параллельную структуру ( благодаря Айти технологиям там и людей поменьше и зарплаты можно сделать повыше) и передавать ей функции Минздрава. На костях гнилой структуры создать здоровый организм не выйдет.

Offline RedCat

« Reply #21684 : Серпень 21, 2015, 11:35:31 »
вот сети принесли - список заведений где бесплатно кормят участников АТО

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21685 : Серпень 21, 2015, 11:50:34 »
Отметим, что по данным источника, Гилазов выходил на связь в социальной сети «Вконтакте» еще вчера, но спустя несколько часов его страница оказалась удалена.

Это кстати никакое не доказательство того что он жив (например зашел кто то из родственников у кого был доступ и удалил)...

Offline Старина Z

« Reply #21686 : Серпень 21, 2015, 12:13:22 »
Минздрав это же не ментовка, которую можно разогнать и быстро набрать всех новых. Врача за три месяца не подготовить!
Между Минздравом (управленческой структурой) и лечебными учреждениями есть разница в квалификационных требованиях. Минздрав никого не лечит, он организует распил бабла.

С квалификацией врачей как раз проблема не столь острая, как с организацией системы здравоохранения.
Я бы сделал медицину платной (кроме скорой медицинской помощи),  все равно она фактически платная, и перевел ЛПУ на самофинансирование. Пусть пациенты деньгами голосуют за качество лечения. Кто хочет, пусть страхует свое здоровье.

Вот ветеринарная медицина у нас платная и никаких проблем - пациентам рады 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21687 : Серпень 21, 2015, 12:21:34 »
Я бы сделал медицину платной (кроме скорой медицинской помощи),  все равно она фактически платная,
Очень многие платить не смогут. Так они хоть поганую помощь, та получают, а так - никакой. Не знаю.
И еще, как я убедилась - если врач плохой, сколько ему ни заплати, хорошо лечить он не будет.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #21688 : Серпень 21, 2015, 12:21:59 »
Оппоблок идет на выборы?
Цитувати (виділене)
Добкин Михаил –  ‏@mdobkin

Мы выиграли в суде у юстиции! Наши документы были правильные и они обязаны нас зарегистрировать!!!!!!
11:15 - 20 авг. 2015 г.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21689 : Серпень 21, 2015, 12:22:41 »
Оппоблок идет на выборы?
Цитувати (виділене)
Добкин Михаил –  ‏@mdobkin

Мы выиграли в суде у юстиции! Наши документы были правильные и они обязаны нас зарегистрировать!!!!!!
11:15 - 20 авг. 2015 г.
А кто-то сомневался?

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.