А что случится 28 сентября, не напомните?
Олег Пономарь
1 hr · Edited ·
Доброе утро, друзья)
Несмотря на воскресенье, должен написать пару ремарок. Потому что считаю это очень важным.
- Я много раз писал про Батьку. Хитрее и мудрее политика в мире трудно найти. И другого бы История в это время во главе Беларуси не предполагала. Беларуси История уготовила важную миссию. Никакая балто- черноморская дуга не возможна без Беларуси. Но Беларусь между молотом и наковальней. В Беларуси есть и ростки национально- освободительного. Но есть и очень много ватного. Плюс к этому- Беларуси нужно торговать, нужно покупать газ и тд. И Батька будет делать то, что нужно именно в данный момент. И, если мы с вами видим куда летит Империя, то Батька видит это тоже. И Запад ему всё давно объяснил. Но Батька сделает то, что нужно именно тогда, когда Империя начнет сыпаться. И я уверен, что народ Беларуси будет в европейской семье.
Пожелаем им удачи и мужества.
- Блумберг дал утечку о том, что США советовали Украине не воевать в Крыму. Хорошо, что мои читатели знали это год назад)
Это было единственно верное решение. Я могу привести с десяток доводов в подтверждение этому.
Учитывая, что к большому сожалению среди украинских военных оказалось много предателей, учитывая вообще отсутствие у нас Армии полтора года назад,- мы бы потеряли Крым, и мы бы потеряли всех наших патриотов в Крыму (военных и гражданских).
Также война в Крыму позволила бы России реализовать проект Новороссия.
И дальнейшее развитие событий подтверждают, что США имело и имеет план. США протянуло нам руку помощи- за полтора года нашу Армию уже не узнать. Нашу полицию уже почти не узнать. И нас и Украину уже не узнать.
Но есть очень много людей в России и Украине, которым дружба Украины и США- как огромная кость поперек горла. Тезис про "позорное внешнее управление" будет в ближайшее время приобретать признак истерики. Следите внимательно- КТО.
Окно возможности для России закрывается 28 Сентября. На нашу власть польются мегатонны грязи и "зрады" за этот месяц и неделю. Следите- КТО. Многие лица, участвующие в этом, вас не удивят. Но некоторые- могут вполне)
- Хочу від всієі душі поздоровити украінців зі святом Незалежності. Це не штучне або нав*язане нам свято. Це свято вистраждане кров*ю украінців на протязі століть. Дуже багато патріотів віддали своє життя за це свято за всю нашу Історію.
Не забуваємо про це.