Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Re: Украинская политика
« Reply #21900 : Серпень 23, 2015, 12:48:28 »
Павел Чайка. :)

Он же в ДАП.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #21901 : Серпень 23, 2015, 12:51:41 »
Олена Романівна Покемонова
27 mins ·

По следам некоторых комментариев
— Ааааааа, нельзя писать о волонтерах, если сам не волонтер!
— Уууууууу, не смей поднимать жало на добробаты, если сам пороху не нюхал!
— Ыыыыыы, заткнись, ведь ты не из окопа пишешь!
Рожденная и выпущенная на волю одним депутатом фраза "Завалите ебала, мрази!" гордо шествует по стране
В связи с этим вопрос: а вы вот какого такого волобуя швыряете говняшки в Президента, если никто из вас Обаме руку не жал?
(меланхолично ковыряет под ногтями)
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21902 : Серпень 23, 2015, 12:53:01 »
Я в Днепре и в Киеве уже видела молодых ребят в камуфляже и с наградами. Очень странное ощущение при этом - хочется обнять, поцеловать и сказать "спасибо". Но не уверена в адекватной ответной реакции, поэтому как-то сдерживаюсь. И провожаю их взглядом со слезами на глазах.
ПыСы. Что-то я слезливая стала в последнее время.  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #21903 : Серпень 23, 2015, 12:53:08 »

Он же в ДАП.

Это не ДАП. Это после боя у Логвиново, когда орки, захватив это село стали простреливать дорогу на Дебальцево, что дало основание для русни заявлять о котле. Он со своим подразделением пытался отбить Логвиново, но силы были неравны и подмоги со стороны сил, обороняющих Дебальцево не было. Бой длился 9 часов.

Offline Nerag

« Reply #21904 : Серпень 23, 2015, 12:55:43 »
Это не ДАП. Это после боя у Логвиново, когда орки, захватив это село стали простреливать дорогу на Дебальцево, что дало основание для русни заявлять о котле. Он со своим подразделением пытался отбить Логвиново, но силы были неравны и подмоги со стороны сил, обороняющих Дебальцево не было. Бой длился 9 часов.
И, к слову сказать, многие упоминали, что Семенченко со своими орлами встал перед горловиной и в Логвиново не пошел, причем в самый критический момент, когда в село только-только вошла русня.
А когда рашисты закрепились - пришлось уже ВСУ пытаться отбить, но безуспешно.

Offline Кру_Элл

« Reply #21905 : Серпень 23, 2015, 12:57:24 »
Очень странное ощущение при этом - хочется обнять, поцеловать и сказать "спасибо". Но не уверена в адекватной ответной реакции, поэтому как-то сдерживаюсь. И провожаю их взглядом со слезами на глазах.
Ага, то же самое. :) И тоже молчу.
Десантников видела как-то толпу в магазине, суровые дядьки метра по два роста в каждом покупали приблизительно ящик пакетиков семечек. Ярик на них смотрел вот так:  :shok:. Я Ярьке, не очень тихо, объясняю, что это военные дяди, они нас защищают от врагов. Не знаю, услышали они или нет. :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21906 : Серпень 23, 2015, 13:17:38 »
https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/978503458836522
Цитувати (виділене)
Виктор Трегубов
11 мин · отредактировано ·

Так, ладно. Тут меня стыдят, что неправильно поступаю. И что не надо ругать людей, не выслушав. Стыдящие правы.

Итак, отставим эмоциональные оценки в сторону. Давайте хоть факты проверим, что ли. В рамках очной ставки.

Алексей Мочанов заявляет, что, цитирую, "трепливый ***добол" Порошенко заявил о том, что проведет в Донецке парад на площади Ленина. И только после этого тов. Кононов провел парад с украинскими пленными.

Это - очень серьезное обвинение. Человек с огромной аудиторией обвиняет президента в том, что он спровоцировал террористов на унижение наших пленных и нарушение всех мыслимых норм обращения с ними.

В чем проблема: я нигде не смог найти никаких упоминаний о том, что президент делал такое заявление. Ни на украинских, ни на российских, ни на сепаратистских ресурсах. Вот вообще нигде.

В связи с этим возникает два вопроса лично к Мочанову:

- откуда к нему поступила информация о подобном заявлении Порошенко?
- чем она была подтверждена?

Вот сейчас я ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕПОСТА. Потому что не хочу, чтобы товарищ волонтер, в последние дни часто поминающий "трепливость", "***больство" и клевету в его адрес, смог этот вопрос проигнорировать.
Интересно, что ответит Мочанов. Что ему об этом сказали по ту сторону и он им поверил?

Offline Eney

« Reply #21907 : Серпень 23, 2015, 13:18:16 »
Это успех!
Комментарий под постом Мочанова о возвращении награды.
Цитувати (виділене)
Инна Богословская Очень хорошо Вас понимаю! Искренность и правда не в чести у слабых духом и коньюнктурщиков. Но именно Искренность, Воля и Решительность - победят этот смрад контрреволюции, даже не сомневайтесь!)) Терпение, терпение и терпение! и берегите сердце - этот пламенный мотор еще долго должен служить хозяинй и Украине))

Offline Cherry

• **
  • ех-Луганск
« Reply #21908 : Серпень 23, 2015, 13:19:58 »
Очень странное ощущение при этом - хочется обнять, поцеловать и сказать "спасибо". Но не уверена в адекватной ответной реакции, поэтому как-то сдерживаюсь. И провожаю их взглядом со слезами на глазах.
Ага, то же самое. :) И тоже молчу.
О, ура, что я не одна такая. И руку пожать хочется, и неловко напугать человека своим энтузиазмом.
Васильковский диванный террорист

Offline Кру_Элл

« Reply #21909 : Серпень 23, 2015, 13:21:53 »
Цитувати (виділене)
ТЕРМІНОВО: Бойовики одягнені в уніформу ЗСУ готують провокації на #ДеньНезалежності для зриву Мінськ-2 – Лисенко

Из Тви, не знаю где Лысенко это сказал.

Offline Кру_Элл

« Reply #21910 : Серпень 23, 2015, 13:22:59 »
До речі, зі святом Прапора, пані та панове.  :prapor2:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21911 : Серпень 23, 2015, 13:26:16 »
Цитувати (виділене)
ТЕРМІНОВО: Бойовики одягнені в уніформу ЗСУ готують провокації на #ДеньНезалежності для зриву Мінськ-2 – Лисенко

Информация про пошив под это дело формы ВСУ уже давно ходит. 200 комплектов, вроде бы.

Offline Кру_Элл

« Reply #21912 : Серпень 23, 2015, 13:26:58 »
Информация про пошив под это дело формы ВСУ уже давно ходит. 200 комплектов, вроде бы.
Да, было про это, но тут прям точно и завтра.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21913 : Серпень 23, 2015, 13:28:14 »
Цитувати (виділене)
Обмін полоненими не зірвався, його відмінив Володимир Рубан — Куліш

Кулиш говорит, что со стороны сепаратистов заявили, что разрешение должен был дать Медведчук, а он такого разрешения не дал. К Медведчуку дозвониться не смогли. Обмен должен был быть без Рубана, он узнал и заблокировал, если я правильно понимаю.

P.S. Понятно, что это информация с одной стороны, но послушать рекомендую. Кулиш плохо относится к Рубану, но мы должны услышать и его.

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #21914 : Серпень 23, 2015, 13:29:11 »
Цитувати (виділене)

*мрачно*
Как есть провокация. Лысенко провоцирует боевиков на эти вот самые провокации! :mad:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21915 : Серпень 23, 2015, 13:31:12 »
А у нас тут таке... У нас прем"ер трошки їбанувся, бідолашний.
ПРИДУРОК!!!!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #21916 : Серпень 23, 2015, 13:32:25 »
Александр Билинский added 2 new photos — with Elena Rybak.
1 hr · Edited ·

Противно смотреть на сотни чиновников и депутатов, поздравляющих сегодня Украину с Днем флага, а год назад отворачивающихся, когда на зданиях горсоветов и админзданий срывали наш флаг, а они позорно делали вид, что ничего не происходит.

Мы должны помнить человека, ценой собственной жизни сорвавшего российский триколор в родной мне и ему Горловке – нынешнему временному оплоту сепаратистов и боевиков.

Мы должны помнить настоящего Героя Украины Владимира Рыбака, а не то полчище приспособленцев, готовых заглядывать в рот каждому, кто сегодня сильнее и влиятельнее их.

Мы помним о твоем поступке, Владимир Иванович!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #21917 : Серпень 23, 2015, 13:34:00 »
Dana Yarovaya
29 mins · Edited ·
Пусть в нашей стране, наш флаг всегда будет желто- голубой. И никогда не становится красно - черным.
С днем украинского флага.
Мира нам всем.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21918 : Серпень 23, 2015, 13:40:27 »
А из-за поребрика нас еще обвиняют в недостатке плюрализма, когда у нас кто в лес, кто по дрова.

Ааа, моя карма меня пугает  :scare3:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

« Reply #21919 : Серпень 23, 2015, 13:41:57 »
Подробнее.
Цитувати (виділене)
"Ватажки "ДНР" і "ЛНР" активно розповсюджують брехливу інформацію про нібито наступ українських військ. Бойовики мають уніформу українських військових та готуються обстрілювати житлові квартали окупованих міст, щоб дискредитувати українську армію, створивши потрібну картинку для російських ЗМІ та отримати привід для наступу на українські позиції", - зазначив Лисенко.
"Ймовірно саме через злочини, які планують бойовики, ватажок так званої "ДНР" Захарченко покинув Донецьк. Закликаємо громадян бути пильними і не вірити пропаганді російських найманців", - підкреслив речник АП.
При цьому він додав, до жителі тимчасово окупованих міст мають бути напоготові сховатись у безпечне місце у разі обстрілів з боку бойовиків.
"Україна суворо дотримується Мінських домовленостей і нашою головною метою є мир. Однак у разі виникнення будь-якої загрози наступу українська армія готовала дати відсіч ворогу за допомоги нової військової техніки", - підкрелив Лисенко.

Ааа, моя карма меня пугает 
Карму повышать не бросим, один, четыре, восемь, восемь!

(ага, самоцитирование  :grin:)

Offline Кру_Элл

« Reply #21920 : Серпень 23, 2015, 13:51:37 »
Просто иллюстрация скорости перекрашивания и ебанутости провинциальных политиков.
Цитувати (виділене)
. Есть такое слово, которое мы все не любим – "хохол". В переводе с монгольского «хох» - это синий, а «ол» - это желтый. А мы понимаем, что во времена татаро-монгольского ига именно украинское казачество стало щитом не только для Украины, но и для всей Западной Европы перед татаро-монгольским игом.
Глава николаевского облсовета Владимир Луста.

Я проверила, нет. Голубой - tsenkher, желтый - shar.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #21921 : Серпень 23, 2015, 14:08:00 »
Я проверила, нет. Голубой - tsenkher, желтый - shar.
Монгольский хөх = синий - https://translate.google.ru/#mn/ru/%D1%85%D3%A9%D1%85
Кроме того золотой по-монгольски будет алт. Дальше копать не стал.
При желании можно из этих слов вывести и сине-жёлтого хохла  :smilie1:

Offline Кру_Элл

« Reply #21922 : Серпень 23, 2015, 14:10:06 »
Хехалт. Ну при определенном навыке натягивания совы на глобус можно и натянуть.  :grin:

Offline Egvein

• Львів
« Reply #21923 : Серпень 23, 2015, 14:10:24 »
Еще мнение о Мочанове:
Karl Volokh
5 хв. · Kyiv · Змінено ·
Поскольку г-н Мочанов в мой список для обязательного чтения не входит, с его донецким циклом я познакомился с опозданием (друг прислал в личку и настоятельно просил оценить). В постах Алексея я не без интереса обнаружил целый ряд необыкновенных наблюдений (все ниже - цитаты или их парафраз).
1.По Донецку ходят не только обросшие чечены.
2.Руководители ДНР - суровые, честные жесткие мужики, свято чтущие полосатое братство (интересно, а в фонтанах они купаются?) и блюдущие данное слово.
3.Прошлогодний "парад" украинских военнопленных (содержащий по международным конвенциям явные признаки военного преступления - К.В.) - всего лишь эмоциональный ответ жестких мужиков на безответственные заявления украинского руководства, возмечтавшего восстановить суверенитет над Донбассом (какова укропская наглость, а? -К.В.). Но в этом году исключительно титаническими усилиями Мочанова такой парад удастся предотвратить (если украинская власть опять не сведет на нет усилия выдающегося миротворца и переговорщика и не сделает глупого заявления).
А вот описание блоггером-патриотом другой стороны - в частности, президента Украины.
1.Трепливый пиздобол, раздающий ордена-побрякушки.
2.Долбоеб, не понимающий, что идет война и отказывающийся привести законодательство в соответствие с требованиями выдающегося патриота и правоведа Мочанова.
3.Шоколадный пан, "чье пизжиты по-новому - пиздеж и мутняки".
Попутно я наконец-то выяснил,кто ответственен за войну. Виноваты (по версии Мочанова) граждане Украины, голосующие на выборах. Именно из-за этих негодяев парням на фронте приходится "защищать целостность нашего выебанного вами, говнюки, государства. Из-за вас и война. Потому что у нас так повелось: одни воюют, другие голосуют".
Думаю, здесь есть все, что вам нужно знать об Алексее Мочанове

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21924 : Серпень 23, 2015, 14:14:20 »
Карму повышать не бросим, один, четыре, восемь, восемь!
Сатанински хохоча   :sarcastic:

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #21925 : Серпень 23, 2015, 14:26:07 »
Они ж веруют в Тимошенкино "Обнести Донбасс колючей проволокой".
И "мы засадим ваших детей в подвалы".
Ну Порошенко говорил, что дети у нас будут в подвалах сидеть.

Offline Старина Z

« Reply #21926 : Серпень 23, 2015, 14:34:54 »
Государственная условно бесплатная тоже есть -но туда никто не ходит никогда,тока доки при пересечении границы делать
Да, что-то такое под боком имеется. Жена туда как-то кавказскую овчарку нашу туда повезла. Ветеринар сказала: "Я Вашей собаке ничего делать не буду, потому что ее боюсь".  :facepalm:
Больше нас там не было. Я про нее и вспомнил только сейчас, прочитав твое сообщение.

Offline Кру_Элл

« Reply #21927 : Серпень 23, 2015, 14:36:47 »
http://www.stopfake.org/lozh-petr-poroshenko-poobeshhal-chto-deti-donbassa-budut-sidet-v-podvalah/
Цитувати (виділене)
Однако слова Петра Порошенко в данном случае были вырваны из контекста. В полной версии его видеовыступления президент Украины говорит не о том, что Украина будет давить на жителей Донбасса, а о том, что из-за того, что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21928 : Серпень 23, 2015, 14:40:47 »
http://www.stopfake.org/lozh-petr-poroshenko-poobeshhal-chto-deti-donbassa-budut-sidet-v-podvalah/
Цитувати (виділене)
Однако слова Петра Порошенко в данном случае были вырваны из контекста. В полной версии его видеовыступления президент Украины говорит не о том, что Украина будет давить на жителей Донбасса, а о том, что из-за того, что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.
А еще Порошенко на войне каждый день миллион зарабатывает.. Блин, задолбали уже!

Offline Кру_Элл

« Reply #21929 : Серпень 23, 2015, 14:51:28 »

В Николаеве сегодня.

Фото маленькие, чего-то большие не могу вставить - вот тут есть. https://news.pn/ru/public/141552

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.