Автор Тема: Политика в США

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Политика в США
« Reply #9000 : Липень 15, 2018, 14:51:31 »
Судя по Симсонам следующим президентом должна стать Лиза Симпсон. После того как Трамп поломает все до чего дотянется.
И станет, что нет? Вот и про Трампа тоже не верили.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #9001 : Липень 15, 2018, 15:55:18 »
Судя по Симсонам следующим президентом должна стать Лиза Симпсон. После того как Трамп поломает все до чего дотянется.
И станет, что нет? Вот и про Трампа тоже не верили.

Вы конкретизируйте, кто эта Лиза Симпсон будет в реальности.  :shok: А то уже много возможностей...
Homo homini felis est.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #9002 : Липень 15, 2018, 16:18:22 »
Вы конкретизируйте, кто эта Лиза Симпсон будет в реальности.   А то уже много возможностей...
Мишель Обама?  :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #9003 : Липень 15, 2018, 16:22:35 »
Вы конкретизируйте, кто эта Лиза Симпсон будет в реальности. 
Вот эта и станет. Из мультика. Ну не сразу, конечно. Сначала победит в праймериз.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #9004 : Липень 15, 2018, 19:54:10 »
Ппц какой-то... Он реально ебнутый, этот Трамп.

Cпойлер
Igor Aizenberg
29 хв ·
Новость из США. В интервью Джеффу Глор в субботу в Шотландии, показанном в субботней вечерней программе «CBS Evening News» на канале CBS, Трамп назвал первым Европейский союз, когда журналист попросил его сказать, «кто является самым большим врагом Америки в глобальном масштабе в данный момент».
«Ну, я думаю, что у нас много врагов. Я думаю, что Европейский союз - враг, на основании того, что они делают с нами в торговле. Это вы не думаете о Европейском союзе, что он враг, но он враг. Россия - враг в определенных отношениях. Китай - экономически, конечно, он враг, но это не значит, что они плохие. Это ничего не значит. Это означает, что они конкурентоспособны».
Отвечая на вопрос об обвинениях, предъявленных Робертом Мюллером 12 офицерам ГРУ, Трамп сказал, что «Это же было при администрации Обамы. И они пытались взломать и компьютеры республиканцев» (в обвинениях об этом ничего не говорится), «но у нас компьютерная защита лучше, демократам должно быть стыдно, что у них такая плохая защита компьютеров».
Расследование Рашагейта Трамп снова назвал «охотой на ведьм».
В общем, президент продемонстрировал полную готовность к завтрашней встрече в Хельсинки, о которой он столько мечтал.
https://www.cbsnews.com/news/donald-trump-interview-cbs-news-european-union-is-a-foe-ahead-of-putin-meeting-in-helsinki-jeff-glor/?ftag=CNM-00-10aac3a
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #9005 : Липень 15, 2018, 19:58:10 »
Ппц какой-то... Он реально ебнутый, этот Трамп.
Самый ппц не в нем, с в тои что он населению нравится, а значит таких орлов еще будет много, даже если именно этот свои мечты о династическом правленни реализовать не может.
Homo homini felis est.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #9006 : Липень 16, 2018, 10:08:43 »
Гы!  :grin:

https://twitter.com/DarthPutinKGB/status/1018740985726193666

Комментарий (от имени "Путина") к свежему твиту Трампа:

Цитувати (виділене)
Я помню то время, когда когда "такого никогда не было". Отлично работаешь, продолжай...

Твит Трампа, это поток сознания, ударенного деревянной головой о стальную плиту стабильного гения - тяжело перевести... что-то вроде...

Цитувати (виділене)
Президент Обама думал, что "левая" Хиллари победит в выборах. Когда ФБР сказал ему о Русском Вмешательстве ответил, что такого не могло случиться и НИЧЕГО не сделал... Потом, я выиграл и это сразу стало важно и началась мутная охота на ведьм под предводительством с Strzok'а!

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #9007 : Липень 16, 2018, 10:14:06 »
Гы! 
Я настаиваю на том, чтобы его звали Mr Хуйня. 
В этом вся его суть, включая то, что он никак не поймет, что выборы давно закончились.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #9008 : Липень 16, 2018, 10:56:31 »
Гы! 
В этом вся его суть, включая то, что он никак не поймет, что выборы давно закончились.
Он хорошо понимает, с какой стороны бутерброд рамазан лично для него. Посему сразу ведёт кампанию на следующий срок.
Чего он не может понять - это то, что тут "package deal": любое дерьмо от предшественника разгребать выигравшему. Трамп же хочет отпетлять и наковырять изюма из булки.
Homo homini felis est.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9009 : Липень 16, 2018, 11:00:36 »
Гы! 
В єтом плане неплохо недавно сказал Портников, что Трамп - уже старенький дедушка, живущий в мире собственных иллюзий и амбиций. Он, практически, живет во сне, поэтому пусть, главное - его не разбудить. За его спиной все равно будет работать американская машина. А вот если он проснется и распсихуется, то может машинку и поломать. Потому пусть спит...  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #9010 : Липень 16, 2018, 11:06:09 »
Он хорошо понимает, с какой стороны бутерброд рамазан лично для него. Посему сразу ведёт кампанию на следующий срок.
Разве Хиллари была предыдущим президентом?  Когда он честит Обаму, тут есть логика.  А он носится с ней как пятилетка с воображаемым другом.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #9011 : Липень 16, 2018, 11:10:58 »
Разве Хиллари была предыдущим президентом?  Когда он честит Обаму, тут есть логика.
Честить он может. Но все, что наворотил любой предшественник теперь его ответственность. Это его работа теперь.
Это как автомеханик не может забить на ремонт вверенного ему автомобиля, говоря, что это ж не он его разбил.
Homo homini felis est.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #9012 : Липень 16, 2018, 11:26:10 »
Он, практически, живет во сне, поэтому пусть, главное - его не разбудить. За его спиной все равно будет работать американская машина. А вот если он проснется и распсихуется, то может машинку и поломать. Потому пусть спит... 
Он все ломает как раз, я внешнюю политику имею ввиду.  Предыдущие презы были достаточно умны, чтобы понимать, что имидж у США довольно устрашающий, и им надо сглаживать острые углы в общении с соратниками и симпатизантами, иначе это повредит всему миру. Трамп же сходу плюхнулся в ботинки "американского быдла, которому на все плевать и которое по всем топчется" и ассоциаций с которым его предшественники избегали как холеры.

В кулуарах  и за закрытыми дверями любой представитель любой страны имеет право вести переговоры жестко и требовать то, что он считает нужным для своей страны, включая представителей США.  Но ни в коем разе нельзя опускать иностранных политиков публично, они представители своего народа, в их лице ты оскорбляешь всю нацию и настраиваешь ее против себя.  Настраивать своих союзников против себя - это я не знаю какая степень идиотизма.

А этому недалекому дебилу пофиг, после него хоть потоп. Он как пятилетний играет в супермена: "Смотрите все, я им рожу скорчил и язык показал!".

Мир потом еще долго будет весь этот шит разгребать.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #9013 : Липень 16, 2018, 11:32:13 »
Разве Хиллари была предыдущим президентом?  Когда он честит Обаму, тут есть логика.
Честить он может. Но все, что наворотил любой предшественник теперь его ответственность. Это его работа теперь.
Это как автомеханик не может забить на ремонт вверенного ему автомобиля, говоря, что это ж не он его разбил.

Я знаю.  Но тут хоть какую-то логику можно найти.  С ХК я не вижу логики.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9014 : Липень 16, 2018, 11:50:30 »
А этому недалекому дебилу пофиг, после него хоть потоп. Он как пятилетний играет в супермена: "Смотрите все, я им рожу скорчил и язык показал!".
Мир потом еще долго будет весь этот шит разгребать.

Да, именно потому, что дедушка и восприятие ограничего. Еще была фраза, что много тем у Трампа в голове существовать не может, поэтому все его высказывания крутятся только вокруг определенных тематик, все остальное он или забывает по дороге, или просто не вспоминает.
По поводу "разгребать" - там Буш уже был, младшенький, тоже порой нес что попало, пережили же как-то...  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #9015 : Липень 16, 2018, 11:54:49 »
Тю, это ж "баба лезет в политику", ака Мужские Дела. Да еще и чуть не победила на выборах, несмотря на помощь друга Володьи. Вам смешно, а у настоящего мужика Трампа картина мира рушится :grin:.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9016 : Липень 16, 2018, 11:55:33 »
Тю, это ж "баба лезет в политику", ака Мужские Дела. Да еще и чуть не победила на выборах, несмотря на помощь друга Володьи. Вам смешно, а у настоящего мужика Трампа картина мира рушится :grin:.
Опередила. :) :drinks:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #9017 : Липень 16, 2018, 14:06:32 »
Тю, это ж "баба лезет в политику", ака Мужские Дела.
Я не замечала, чтобы Трамп наезжал на женщин из-за того, что они женщины.  Может, мало следила за тем, что он говорит, не знаю.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #9018 : Липень 16, 2018, 14:34:03 »
Я не замечала, чтобы Трамп наезжал на женщин из-за того, что они женщины.  Может, мало следила за тем, что он говорит, не знаю.
Ну, чувак, заработавший кличку "pussygrabber", конечно, может оказаться сторонником равноправия и противником объективизации, но мне трудно такое представить. :)

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #9019 : Липень 16, 2018, 17:19:46 »
По поводу "разгребать" - там Буш уже был, младшенький, тоже порой нес что попало, пережили же как-то...  :pardon:

'Пережили' в смысле "не все же умерли"?  :smilie1:

За W разгребали и долго еще всем миром разгребать будем. А тут Т. новых завалов подкидывает.
« Останнє редагування: Липень 16, 2018, 17:32:50 від veazel »

Offline Yocto

« Reply #9020 : Липень 16, 2018, 17:30:53 »

Пережили в смысле "не все же умерли"?  :smilie1:

За W разгребали и долго еще всем миром разгребать будем. А тут Т. новых завалов подкидывает.

Это да, то что там на Ближнем востоке натворили вот времена Буша-младшего, только разгорается. Ещё неизвестно сколько разгребать.
Причём, это если дейстивтельно начать разгребать, а то ведь, похоже, там ещё дровишек в костёр подкидывают.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #9021 : Липень 16, 2018, 17:43:01 »

Cпойлер
Igor Aizenberg
2 год ·
Позавчера Трамп продемонстрировал свою готовность к встрече с путиным, назвав Евросоюз первым среди врагов США.
Сегодня он добавил в твите (буквальный перевод):
«Jul 16, 2018 01:05:29 AM - Наши отношения с Россией НИКОГДА не были хуже из-за многолетней дурости и глупости США, а теперь - из-за Сфальсифицированной Охоты на Ведьм!»
Оригинал: «Jul 16, 2018 01:05:29 AM - Our relationship with Russia has NEVER been worse thanks to many years of U.S. foolishness and stupidity and now, the Rigged Witch Hunt!»
Российское министерство иностранных дел ретвитнуло этот твит и добавило: «Мы тоже считаем, что это охота на ведьм». Полное взаимопонимание.
В общем, Трамп к встрече готов полностью.
О поздравлениях плешивому с «лучшим в истории» чемпионате мира по футболу можно и не говорить.
А Путин на встречу опоздал, как обычно, на 30 минут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #9022 : Липень 16, 2018, 17:43:17 »
Ну, чувак, заработавший кличку "pussygrabber", конечно, может оказаться сторонником равноправия и противником объективизации, но мне трудно такое представить. :)
Это разные вещи.  Если ему кажется, что он понравившихся женщин может схватить за письку, это не значит, что он против назначения женщин на руководящие посты.

И то, и то отвратительно, но одно из другого не проистекает.

Опять же, может быть Трамп высказывался в духе "Бабы, сидите дома", но мне такое не попадалось.

Offline Ash

« Reply #9023 : Липень 16, 2018, 19:02:51 »
Если ему кажется, что он понравившихся женщин может схватить за письку, это не значит, что он против назначения женщин на руководящие посты.
Тебе не видится в этом некое противоречие ?  Если  любую  совершенно постороннюю женщину можно хватать без всякого ее желания за письку  прилюдно, то как такое ничтожное и бесправное  существо может быть  на командных постах ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #9024 : Липень 16, 2018, 19:06:26 »
Если ему кажется, что он понравившихся женщин может схватить за письку, это не значит, что он против назначения женщин на руководящие посты.
Тебе не видится в этом некое противоречие ?  Если  любую  совершенно постороннюю женщину можно хватать без всякого ее желания за письку  прилюдно, то как такое ничтожное и бесправное  существо может быть  на командных постах ?
А если бы он любил мужиков за письку хватать?

Offline Ash

« Reply #9025 : Липень 16, 2018, 19:09:39 »
Прилюдно ?   Сие невозможно. Альфа-самцы  мужиков за письки не хватают.Прилюдно :grin:.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #9026 : Липень 16, 2018, 19:47:54 »
Прилюдно ?   Сие невозможно. Альфа-самцы  мужиков за письки не хватают.Прилюдно :grin:.

Ну он и женщин не сильно прилюдно хватал.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9027 : Липень 16, 2018, 19:54:41 »
Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан обвинил президента США Дональда Трампа в предательстве из-за пресс-конференции по итогом переговоров с главой России Владимиром Путиным. Об этом он написал в твиттере.

«Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки выходит за пределы понятия «особо тяжких преступлений и проступков». Это не что иное как предательство. Мало того, что комментарии Трампа имбецильны, он полностью в кармане Путина. Патриоты-республиканцы, вы где?», — написал Бреннан.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ash

« Reply #9028 : Липень 16, 2018, 20:00:18 »

Ну он и женщин не сильно прилюдно хватал.
Да вообще, милейшей же души человек, непонятно, чего на него эти тетки взьелись).
Одесса-это Украина.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9029 : Липень 16, 2018, 20:06:40 »
«Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки выходит за пределы понятия «особо тяжких преступлений и проступков». Это не что иное как предательство. Мало того, что комментарии Трампа имбецильны, он полностью в кармане Путина. Патриоты-республиканцы, вы где?», — написал Бреннан.
А таковые еще имеются (за исключением МакКейна и еще пары человек)?

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.