Автор Тема: Политика в США

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
Re: Политика в США
« Reply #8940 : Липень 12, 2018, 22:02:02 »
Мне всегда ужасно нравились такие пассажи. Потом удивляются, как это быдло выбирает <нужное подставить>

Я не удивлялся, быдло имеет право выбирать кого хочет. Я удивлялся, что евангелисты проголосовали за Трампа.

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
« Reply #8941 : Липень 12, 2018, 22:08:15 »
А этим тоже должны Штаты заниматься?  В смысле, обличать, подталкивать, вести нормальные переговоры, давать скидки, писать культурные и вежливые записочки с просьбами не шуметь после 11 финансировать путинский режим?
А европа ещё посмотрит, типо, согласиться на уговоры или нет.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8942 : Липень 12, 2018, 22:10:30 »
Как насчёт сместить приоритеты в сторону очистки воды?
Как только какая-то фирма по производству фильтров для воды заинтересуется - так сразу и сместят.
Чем больше сейчас детей в Африке спасёшь, тем больше потом придётся кормить.
А там и производители фастфуда подтянутся.

Offline düsha

« Reply #8943 : Липень 12, 2018, 22:14:15 »
А этим тоже должны Штаты заниматься?  В смысле, обличать, подталкивать, вести нормальные переговоры, давать скидки, писать культурные и вежливые записочки с просьбами не шуметь после 11 финансировать путинский режим?
А европа ещё посмотрит, типо, согласиться на уговоры или нет.

Что значит должны?
Должны, если хотят.
Трамп якобы хочет, чтобы европа перестала покупать газ у путина. Или не хочет?

Offline Yocto

« Reply #8944 : Липень 12, 2018, 22:18:22 »
А там и производители фастфуда подтянутся.

Тогда ещё и лечить.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #8945 : Липень 12, 2018, 22:22:44 »
Что значит должны? Должны, если хотят. Трамп якобы хочет, чтобы европа перестала покупать газ у путина. Или не хочет?
Эт я не знаю, чего он хочет. Но в самой европе тоже ж должны понимать, что они делают, или как?

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #8946 : Липень 12, 2018, 22:23:55 »
Как только какая-то фирма по производству фильтров для воды заинтересуется - так сразу и сместят.
Заинтересуются, как миленькие, если это будет в приоритетах у государств. А не ГВ до 8 лет.

Offline düsha

« Reply #8947 : Липень 12, 2018, 22:34:42 »
Что значит должны? Должны, если хотят. Трамп якобы хочет, чтобы европа перестала покупать газ у путина. Или не хочет?
Эт я не знаю, чего он хочет. Но в самой европе тоже ж должны понимать, что они делают, или как?

пидоры они, что уж там
наверно, путин не только шрёдера содержит, потому что трудно представить, что один только шрёдер олицетворяет собой весь этот самый "немецкий бизнес", против которого типа боится идти меркель
но я пока не думаю, что содержат меркель
скорее всего, она в самом деле боится

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #8948 : Липень 12, 2018, 22:40:12 »
Честно говоря, я в недоумении. Безусловно, форма общения имеет значение и у Трампа она  частенько безобразная и не соответствует дипломатическому стандарту. Но, разве безопасность Европы  в первую очередь не ее проблема? Что за детский сад, ты Трамп с нами разговариваешь  грубо, без уважения, мы с тобой не играем и пусть Россия в Европе творит, что хочет! Извините за цинизм, кто кому больше нужен? Европа может сама себя защитить в случае чего? Нет?  Когда это для решения жизненноважных для государств проблем решающей была форма, а не содержание? Да, на сегодняшний день другого Президента у США для Европы нет. Но и у самих европейских лидеров по отношению к связям с Россией рыльце в пушку. Только конечно, они все это проделывают с безукоризненной вежливостью и улыбкой. Вот и вся разница. ИМХО
Я не здамся без бою! (С)

Offline düsha

« Reply #8949 : Липень 12, 2018, 22:46:51 »
по поводу раши у всех рыльце в пушку, у американцев тоже, и особенно у трампа

Offline Yocto

« Reply #8950 : Липень 12, 2018, 22:54:26 »
по поводу раши у всех рыльце в пушку, у американцев тоже, и особенно у трампа

Это да, есть такое дело.
Причём, если и дальше дейстовать такими методами, которые выбрал Трамп, то влияние России в Европе будет только увеличиваться, а США - снижаться.
Так что пока что Трамп делает всё то, у чём Путин уже давно мечтает в эротических снах. Если ещё шесть лет такой тягомотины, и мы ещё увидим союз Германии и России.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8951 : Липень 12, 2018, 22:56:02 »
Но и у самих европейских лидеров по отношению к связям с Россией рыльце в пушку.
Да. И Трампа это судя по всему устраивает.Поэтому он и стремиться по максимуму разорвать все международные договорённости. ВТО, ЕС, НАТО... Разделяй и властвуй
Cпойлер
друг володя

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #8952 : Липень 12, 2018, 23:21:50 »
Извините за цинизм, кто кому больше нужен? Европа может сама себя защитить в случае чего? Нет?  Когда это для решения жизненноважных для государств проблем решающей была форма, а не содержание? Да, на сегодняшний день другого Президента у США для Европы нет. Но и у самих европейских лидеров по отношению к связям с Россией рыльце в пушку. Только конечно, они все это проделывают с безукоризненной вежливостью и улыбкой. Вот и вся разница. ИМХО
А что у нас за "случаи чего"? Ядерное оружие, ихтамнеты или шантаж газовым вентилем? От первого дружба с Америкой может и спасет, от второго Европа сама отмахается более-менее, а от третьего вообще сейчас решения нет ни у кого.
Ну а так-то понятно - европидоры, продались путину, почему Ахметов не сидит?  :scare3:

Offline düsha

« Reply #8953 : Липень 12, 2018, 23:46:48 »
ну как это нет решения
нужны другие поставщики кроме раши
они есть, только они шрёдера не купили

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #8954 : Липень 12, 2018, 23:51:49 »
Да подождите вы хоронить прям уж всё. Вроде, и НАТО устояло, не развалилось после трамповской речи, вон и Северная Македония на подходе, и ЕС ещё пыхтит кое-как. Зато как представишь жизнь после трампа - красота! Как козу продал.

Offline düsha

« Reply #8955 : Липень 12, 2018, 23:57:11 »
погоди радоваться, что НАТО устояло, трамп ещё не закончился!

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #8956 : Липень 12, 2018, 23:58:35 »
Емнип,  на 100% прямо сейчас российский газ заместить всем не получится - нет нужной инфраструктуры. Но вместо этого пробивается решение об  СП2. Бесит.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #8957 : Липень 13, 2018, 00:04:45 »
погоди радоваться, что НАТО устояло, трамп ещё не закончился!
Как это - погоди? На это я пойтить не могу. Я на самом деле ведь большая оптимистка.
Cпойлер
Поэтому на возгласы "хуже быть не может, всё пропало" всегда радостно отвечаю "Может, может! Пока ещё не пропало! всё ещё впереди"!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #8958 : Липень 13, 2018, 05:19:29 »
Про НАТО. Как сказал бы сегодня Суворов (тот, который зэ оригинал анд зэ бест) - "воюют не деньгами, а эффективностью".
И привел бы в пример Путина, который за цену нескольких "Томагавков", прикупил себе президента в стране, которая "НАТО кормит и танцует" вместе партией Республиканцев, шедшей в наборе.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #8959 : Липень 13, 2018, 08:19:43 »
Честно говоря, я в недоумении. Безусловно, форма общения имеет значение и у Трампа она  частенько безобразная и не соответствует дипломатическому стандарту. Но, разве безопасность Европы  в первую очередь не ее проблема? Что за детский сад, ты Трамп с нами разговариваешь  грубо, без уважения, мы с тобой не играем и пусть Россия в Европе творит, что хочет! Извините за цинизм, кто кому больше нужен? Европа может сама себя защитить в случае чего? Нет?  Когда это для решения жизненноважных для государств проблем решающей была форма, а не содержание? Да, на сегодняшний день другого Президента у США для Европы нет. Но и у самих европейских лидеров по отношению к связям с Россией рыльце в пушку. Только конечно, они все это проделывают с безукоризненной вежливостью и улыбкой. Вот и вся разница. ИМХО
Такое ощущение, что у США есть запасная планета.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #8960 : Липень 13, 2018, 09:06:31 »
наверно, путин не только шрёдера содержит, потому что трудно представить, что один только шрёдер олицетворяет собой весь этот самый "немецкий бизнес", против которого типа боится идти меркель
но я пока не думаю, что содержат меркель
скорее всего, она в самом деле боится
Воот, в этом-то и разница. Евросоюз заигрывает с путиным потому что а) деньги и б) страшно, что этот неадекват выкинет. А у Трампа чистая любовь.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #8961 : Липень 13, 2018, 09:08:02 »
Такое ощущение, что у США есть запасная планета.
Всё даже проще... Трампа роднит с пуйлом то, что оба живут в иллюзорной реальности. Глубина #опы зависит от того, сколько окружающих успеют на воображаемую планету затащить пока реальность не постучится. Пока у Твиттера результаты скромнее (затащил одну партию, а оппонент - почти всех соотечественников), но темпы у него впечатляющие...
Эта гордая чайка уже облегчилась на головы всем лидерам былых союзников. Сегодня на очереди британская королева. Можно распаковывать поп-корм и смотреть как поведение стабильного гения спин-доктора отбеливать будут. :smile7:
Homo homini felis est.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8962 : Липень 13, 2018, 09:16:18 »
Имея массу бизнесов с РФ, они не могут поверить, что РФ нападет. Вот у них в голове не укладывается. Пример Украины из разряда "А нас-то за что, мы же им раньше не приенадлежали?..".
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #8963 : Липень 13, 2018, 10:06:29 »
Если у кого есть желание почитать  или посмотреть про слушания в Конгрессе дела Peter Strzok - агента ФБР, который участвовал в разработке "русского следа" Трампа летом 2016 - и был уволен из команды Мюллера, когда узнали, что в личной переписке с любовницей он крыл Трампика последними словами.
(Спойлер: Peter Strzok держался очень очень достойно  :up: - республиканцы - фейспалм на фейспалме - Кафка-лайт...)

Медаль по английскому языку тому, кто поймет, что Стивен сказал на 2:49  :smilie5:
Звание "Сына Юриста", тому кто поймет, что там у них за хрень была с "point of order" (в начале видео)  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #8964 : Липень 13, 2018, 19:34:02 »

Cпойлер
Igor Aizenberg
12 мин. ·
Breaking News из США. Рашагейт.
В то время как Трамп, находясь в Великобритании, позорит Соединенные Штаты своими беспрецедентно вызывающими заявлениями, в том числе называя расследование Рашагейта «охотой на ведьм», спецпрокурор Роберт Мюллер предъявил только что официальные обвинения 12 офицерам российской разведки (все - офицеры ГРУ) в хакерских атаках, взломе сервера демократической партии и краже документов оттуда.
Прямо сейчас зам. генпрокурора Род Розенстайн делает официальное заявление об этом. Идёт трансляция в прямом эфире по всем телеканалам в США.
Отличный подарок спецпрокурора к столь ожидаемой Трампом встрече в Хельсинки.
https://www.nbcnews.com/news/us-news/mueller-charges-russian-intelligence-officers-hacking-dnc-clinton-n891236

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #8965 : Липень 13, 2018, 22:13:24 »
Честно говоря, мне пофиг и демократы и республиканцы США. Они там разберуться. Не в первый раз . И во вторую очередь беспокоят отношения США и ЕС.  Меня вся эта катавасия интересует только с точки зрения интересов Украины. А в этом смысле "оба хуже". Кроме того, если оценивать по действиям а не по словам, нмв, действия европейцев по легитимизации Путина  гораздо активнее. Вы сами знаете, слышно того, кто громче выступает. А в этом Трампу нет равных. А главное, в Европе есть полное единение лидеров и парламентов. И оппозиция не против. В отличие от США. И ссылка про суд российских хакеров выше, это доказывает. И согласна ,что даже если бы Трамп их облизывал, они от своих планов по отношению к России не откажутся. Тем более, как я поняла, Европе США не так и нужны.   
Ядерное оружие, ихтамнеты или шантаж газовым вентилем? От первого дружба с Америкой может и спасет, от второго Европа сама отмахается более-менее, а от третьего вообще сейчас решения нет ни у кого.
Тогда вообще не поняла о чем печаль? Все зашибись и Трамп просто клоун. Европа облобызает Путина, потому что бабло и вообще, без дешевого газа хреново, Трамп по "чистой любви" и все сольются в экстазе. Какая ядерная мировая война? Мир жвачка дружба! Украина будет утешаться, что Европа ее предала из-за бабок и выражает ей сочувствие и дипконсерн, в то время, как гад Трамп из любви к Путину. Только хочу напомнить, что Трамп на время, а бабло и газ в Европу навсегда.
« Останнє редагування: Липень 13, 2018, 22:26:56 від БабаМаня »
Я не здамся без бою! (С)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #8966 : Липень 13, 2018, 22:34:48 »
От 50 до 200 тыщ британского народу вышло на демонстрацию протеста против приезда Трампа.

https://www.voanews.com/a/4481317.html

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #8967 : Липень 13, 2018, 22:39:08 »
Сегодня на очереди британская королева. Можно распаковывать поп-корм и смотреть как поведение стабильного гения спин-доктора отбеливать будут
Медуза пишет: Трамп, как и Путин, опоздал на встречу с королевой Елизаветой ИИ. Колена он не преклонил.

Что опоздал - скотина. Что колена не преклонил - не поняла, а должен был?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #8968 : Липень 13, 2018, 22:50:40 »
 :scare3:
Цитувати (виділене)
Дональд Трамп и Тереза Мэй уходят с совместной пресс-конференции. Фотография
https://meduza.io/short/2018/07/13/donald-tramp-i-tereza-mey-uhodyat-s-sovmestnoy-press-konferentsii-fotografiya
Судя по фотке, шас ВБ ответит за столетия унижения США он с ней займется чем то неприличным.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #8969 : Липень 13, 2018, 22:57:49 »
Цитувати (виділене)
Трамп опубликовал «очень милое» письмо Ким Чен Ына.
https://meduza.io/news/2018/07/12/tramp-opublikoval-ochen-miloe-pismo-kim-chen-yna
От Ына опровержений еще не поступало? :)

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.