Были сегодня внепланово в магазине (по плану - завтра, но завтра не получается). Народу толпы, хуже чем на рынке, чесслово (с).
По поводу дистанции по-прежнему все тухло, с масками - шесть-ноль за артистизм (массово) и четыре-восемь за технику (у многих маска в районе подбородка). В общем, я так перенервничала, что голова разболелась.
На этой почве (ну реально уже нет сил бояться) я решила пересмотреть свой подход к мерам безопасности:
1. Маску-респиратор ношу.
2. Перчатки ношу.
3. Дистанцию соблюдаю.
4. В людные места типа магазина ещё реже (было раз в неделю-десять дней, будет раз в две недели).
5. Прекращаю протирать кульки-пакеты-упаковки, себя, мужа и собаку.
6. Прекращаю заморочки с верхней одеждой. В шкаф повесила и достаточно.
7. Прекращаю нервные метания по приходу домой - чистая зона, грязная зона, тут потрогала - протерла, протерла то, чем протирала, вспомнила, что пока протирала, опять что-то потрогала и снова протерла. Ебись все конем, я устала.
А остальное у меня и так базовое, дальше сверх этого не хочу больше упарываться, у меня уже невроз на подходе, если ещё не. Как будет так и будет, хватит. Если максимально возможной изоляции, маски, соблюдения дистанции и мытья рук не достаточно, чтобы уберечься, то и хер с ним, значит я не прошла естественный отбор.