Ребята, не верьте девчатам из чата.
У них уже дети и даже внучата.
А еще борода и прокуренный свитер.
И рядом стоит, как минимум, литр.
Вспомнилось насчет "бородатых мужиков", но уже не в виртуале.

Как-то мы с мужем, будучи в Тбилиси, пошли вечером в магазин затариться жратвой. Там познакомились с двумя хлопцами - украинцем и его приятелем грузином. Оба они были трошки поддавши и отчего-то прониклись к нам симпатией. Мы мило с ними поболтали, ну а когда собрались уже уходить, тот хлопец, который грузин, полез на прощание целоваться - и со мной, и с мужем. Выражение лица у мужа в тот момент было просто непередаваемое, тем не менее, он стоически это вытерпел (мы уже были в курсе, что в Грузии у мужчин просто так принято целоваться при встрече, без всяких там подтекстов

), а когда мы окончательно распрощались, он, схватив меня за руку, пулей вылетел из магазина и рванул оттуда так, что я едва успевала перебирать ногами, чтобы за ним успеть. Муж с невероятной скоростью дотащил меня до дома, где мы тогда снимали квартиру, завернул в темную подворотню и, почувствовав наконец себя в безопасности, остановился, трясущимися пальцами вытащил сигареты, нервно закурил и пробормотал: "Первый раз в жизни целовался с бородатым мужиком... Кошмар какой!.." Я с него так угорала, что чуть не померла со смеха. Таким напуганным я его не видела даже тогда, когда нас угораздило ночью на леднике заблудиться.