Купил себе на ужин оливье.
Цитата: Zont від Листопад 11, 2015, 12:47:19Купил себе на ужин оливье.У вас там уже Новый год?
CпойлерТы не поверишь, но уже давно она мне представляется в образе той сс-овки, что ребенка морозила в "17-ти мгновениях весны".
А между тем кругом нечищенная арктика и прочая немытая россия, дыа.
А там я из арктики сваливаю.
Совсем?
Цитата: pozemka від Листопад 11, 2015, 12:29:30CпойлерТы не поверишь, но уже давно она мне представляется в образе той сс-овки, что ребенка морозила в "17-ти мгновениях весны".CпойлерЗа сс-овку обидно, слушай (с) Там хоть симпатичная (актриса), а тут очень некрасивая дура.
А Норильск - это разве Арктика?
Да в этом то и вся беда. Что много посредственности сейчас стало заметно, потому что пишут в том же тоне, что ящик во всю громкость вещает. Раньше бы записали в полудурки и задвинули на задний план. А сейчас их время.
(сурово) А должен был сам настругать, как истинный русский!
Раньше же тоже как-то общались.
Я его есть люблю, а не стругать. Видимо с истинностью что-то не так.
Раньше, года три назад, кто про нее знал, что она есть на ФЭРе.
Цитата: düsha від Листопад 11, 2015, 13:20:03Раньше же тоже как-то общались.Раньше, года три назад, кто про нее знал, что она есть на ФЭРе. Серость, одна из многих. А сейчас вон, обсуждаем.
Раньше на фэре обсуждали людей, по "кулуарам". Всегда всех обсуждают. Не обязательно быть пукиным.
Цитата: düsha від Листопад 11, 2015, 13:32:19Раньше на фэре обсуждали людей, по "кулуарам". Всегда всех обсуждают. Не обязательно быть пукиным.А, я наверное вне тусовки был. Никого ни с кем не обсуждал. Столько времени ушло зря.
Всё так. В списке именно "есть".
Если Норильск еще не Арктика, то что тогда Арктика?
Мне только один раз какая-то девушка в приват написала на фэре И то, ей нужен был виртуальный секс, а не моё ценное мнение о каком-нибудь Цыпленке.
С тобой??? Ух ты! Гони подробности!
0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.