Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
становился, трясущимися пальцами вытащил сигареты, нервно закурил и пробормотал: "Первый раз в жизни целовался с бородатым мужиком... Кошмар какой!.."
На встрече одногруппников один из них (вроде нормальный был всегда) подошел ко мне и полез целоваться в губы. Я не ожидал такого, потому он таки успел добраться до моего лица. После этого я зарекся ходить на такие встречи.
И полностью согласен с твоим мужем, что кошмар.
Я его где-то понимаю, бо сама не люблю, когда меня женщины целуют.  :smilie1: Но не сказала бы, что это такой уж кошмар, просто слегка неприятно.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Вспомнилось насчет "бородатых мужиков", но уже не в виртуале. :)
  Ничего не поняла.
В щеку, наверное, да?
И чего тут страшного?

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Ха. Когда я был молодой и симпатичный отдыхал я как-то в санатории. Принимал, в том числе, и грязевые процедуры. Там по сигналу будильника мужики вылезали из корыт с грязью и шлепали в душ, смываться. Грязь, зараза, липкая как не знаю что. Вооот. Рядом стоящий мужик попросил меня помочь ему оттереть грязь с его спины. Ну я помог. Потом он предложил помочь мне. И взялся за дело как-то слишком уж рьяно и с подозрительным блеском в глазах. Я предпочел скрыться в клубах пара и больше с ним в одну компанию не попадать.

Offline PamTam

Ха. Когда я был молодой и симпатичный отдыхал я как-то в санатории. Принимал, в том числе, и грязевые процедуры. Там по сигналу будильника мужики вылезали из корыт с грязью и шлепали в душ, смываться. Грязь, зараза, липкая как не знаю что. Вооот. Рядом стоящий мужик попросил меня помочь ему оттереть грязь с его спины. Ну я помог. Потом он предложил помочь мне. И взялся за дело как-то слишком уж рьяно и с подозрительным блеском в глазах. Я предпочел скрыться в клубах пара и больше с ним в одну компанию не попадать.
а спина так грязная и осталась?  :weep:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
а спина так грязная и осталась?
Пес с ней, со спиной, он все пониже спины помочь норовил.

Offline Tamerlan

Голубой банщик, у-е-е! :sarcastic:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А может там особо грязно было? Мало ли...
Omnia praetereunt.

Greta

• Гість
становился, трясущимися пальцами вытащил сигареты, нервно закурил и пробормотал: "Первый раз в жизни целовался с бородатым мужиком... Кошмар какой!.."
На встрече одногруппников один из них (вроде нормальный был всегда) подошел ко мне и полез целоваться в губы. Я не ожидал такого, потому он таки успел добраться до моего лица. После этого я зарекся ходить на такие встречи.
И полностью согласен с твоим мужем, что кошмар.
Муж мне рассказывал, что на отпуске в какой-то из арабских стран (не помню в какой, поэтому врать не буду) нарисовался приятель из местных. Причем у них там нормальное дело, когда мужики за ручку ходят. Так мой весь отпуск за ручку и ходил :lol2:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Ничего не поняла.
В щеку, наверное, да?
В щёку, здесь так принято здороваться-прощаться внегендерно, вот-те-крест, к сексуальной ориентации никаким боком.  :smilie5: А с бородатыми мужиками целоваться я тоже не люблю.  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ничего не поняла.
В щеку, наверное, да?
В щёку, здесь так принято здороваться-прощаться внегендерно, вот-те-крест, к сексуальной ориентации никаким боком.  :smilie5: А с бородатыми мужиками целоваться я тоже не люблю.  :smilie5:
Да мне знакомо. Я бывала в странах, где внегендерно постоянно в щеки перецеловываются по десять раз на дню.  Непривычно было, но не сильно напрягало - все были молодые-симпатичные в основном в моем кругу.

Вру, напрягало в гриппозный сезон.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А Не Кролики уже в Авлабареееееее Аааааа  :weep: :weep: :weep:
Завидую страшно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Мерси

• Hero Member
А Не Кролики уже в Авлабареееееее Аааааа    
Завидую страшно.
Если тебя утешит - погода для гулянья паршивая, ветер прямо уносит.

Offline Мерси

• Hero Member
Побежала, авось успею дела раскидать до вечера и к НеКролику присоединиться.  :)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
На фотках ветра не видно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Выдра

• ___
Ничего не поняла.
В щеку, наверное, да?
В Квебеке тоже. Я дергалась сначала, потом привыкла.

Offline Lyal_ka

• alalla
Ничего не поняла.
В щеку, наверное, да?
Да мне знакомо. Я бывала в странах, где внегендерно постоянно в щеки перецеловываются по десять раз на дню.  Непривычно было, но не сильно напрягало - все были молодые-симпатичные в основном в моем кругу.

Вру, напрягало в гриппозный сезон.

Оооооо, это у меня на работе, когда вся наша интернациональная команда встречается, начинается целовательная карусель :wacko3:
Причем западно-европейцы сначала только два раза целоваться пытались, но восточно-евпропейцы их плохому научили - три раза, не меньше :smilie5:

Offline Milena

Я его где-то понимаю, бо сама не люблю, когда меня женщины целуют.   Но не сказала бы, что это такой уж кошмар, просто слегка неприятно.

В какой стране вы живете? Спрашиваю, потому что в "латинском" Средиземноморье с женщинами все и всегда здороваются двумя "поцелуями", т.е. в обе щечки, но назвать поцелуями их можно назвать только с натяжкой, поэтому и кавычки.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Этот фильм, Closer.  LOL.  Я, оказывается, его видела когда-то и он мне даже понравился.  А эту сцену с секс-чатом, видимо, мозг мой тщательно стер из памяти за ненадобностью.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
 :smilie9:
поцелуи с малознакомыми, малолюбимыми, нелюбимыми - зло

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я его где-то понимаю, бо сама не люблю, когда меня женщины целуют.   Но не сказала бы, что это такой уж кошмар, просто слегка неприятно.

В какой стране вы живете? Спрашиваю, потому что в "латинском" Средиземноморье с женщинами все и всегда здороваются двумя "поцелуями", т.е. в обе щечки, но назвать поцелуями их можно назвать только с натяжкой, поэтому и кавычки.
Я в Беларуси живу. Но у некоторых моих подруг тоже есть такая привычка, как в "латинском Средиземноморье", уж не знаю почему.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Мерси

• Hero Member
В какой стране вы живете?
Я живу в Грузии, в Тбилиси. Здесь поцелуй в щёку при встрече друзей-приятелей независимо от пола - нормальное явление. Особенно среди молодёжи. С девушками просто чмок в щёку, парни друг другу жмут руку, а потом целуют в щёку, сексуальная ориентация не имеет значения, это просто приветствие. Прощаясь, целуются реже, но тоже бывает. Смешно за компанией молодёжи наблюдать - встретились две группки, и пошли перекрёстные чмоки.  :smilie5:

Offline Lyal_ka

• alalla
В какой стране вы живете?
Я живу в Грузии, в Тбилиси. Здесь поцелуй в щёку при встрече друзей-приятелей независимо от пола - нормальное явление. Особенно среди молодёжи. С девушками просто чмок в щёку, парни друг другу жмут руку, а потом целуют в щёку, сексуальная ориентация не имеет значения, это просто приветствие. Прощаясь, целуются реже, но тоже бывает. Смешно за компанией молодёжи наблюдать - встретились две группки, и пошли перекрёстные чмоки:smilie5:

Вот-вот  :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
У меня что-то такое на лбу написано, что ко мне даже среди тех, у кого принято, с чмоками не лезут почти никогда.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У меня что-то такое на лбу написано, что ко мне даже среди тех, у кого принято, с чмоками не лезут почти никогда.
Пожалуйста разузнай поподробнее ЧТО, мне такое ннада!

Offline dimoto

толстый слой помады, долго отмыватся :))

Offline Гелла

• едкое вещество
Если я начну спрашивать, решат, что я хочу, чтоб лезли.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Ко мне тоже не лезут с обнимашками-поцелуями. :smilie5: Но постоянно спрашивают "как пройти". :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
толстый слой помады, долго отмыватся
Ну помада-то тут причём. Никто с помадами не чмокается, вид же делают и обнимашки.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ко мне тоже не лезут с обнимашками-поцелуями.  Но постоянно спрашивают "как пройти".
Дя.

Я уже как-то рассказывала, апофигеем этого было "Вы не подскажете, где Ленинградский вокзал" на ступеньках ленинградского вокзала.

Offline Lilьka

• Львів
Но постоянно спрашивают "как пройти".
Аналогично.
Меня даже посреди города спрашивают: "Как пройти в библиотеку?" Хотя у нас и недалеко.  :smilie5:

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.