Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
В родном городе меня никогда не спрашивают, как пройти. Но стоит мне из него выехать, как сразу все меняется, прям удивительно.  Я становлюсь безумно популярна на предмет кого куда послать. Даже если я никакого понятия не имею, в каком направлении слать.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Аналогично.
Меня даже посреди города спрашивают: "Как пройти в библиотеку?" Хотя у нас и недалеко.  :smilie5:
У тебя начитанный вид.  ::)

Offline Lilьka

• Львів
Аналогично.
Меня даже посреди города спрашивают: "Как пройти в библиотеку?" Хотя у нас и недалеко.  :smilie5:
У тебя начитанный вид.  ::)
Несомненно! Со мной утром здороваются все ученики 2-х окрестных школ. Я уже привыкла. Руки чешутся проверять рюкзаки  школьников на наличие домашних заданий.

Greta

• Гість
У меня что-то такое на лбу написано, что ко мне даже среди тех, у кого принято, с чмоками не лезут почти никогда.
Ты, дорогая, у меня на работе не работала. Им пофиг чего у тебя на лбу написано и как ты клешню вытягиваешьлишь бы к тебе не лезли. Ближайших коллег за года научила-они теперь выжидательную позицию в начале января занимают: можно или нет лезть лобызаться.
Все остальные.. лучше на ресепшейн по поводу "с новым годом, дорогие товарищи, не ходить ::)

Rumor

• Гість
Не. Целоваться это точно не для меня. Я бы впрочем и руки не давал. Ещё тут девушки руку подают и пытаются мужественно пожать. А я каждый раз не знаю что делать, потому что с привычным усилием сжать - больно будет. Поэтому сую вялую, как снулая рыба, ладонь.

Greta

• Гість
Не. Целоваться это точно не для меня. Я бы впрочем и руки не давал. Ещё тут девушки руку подают и пытаются мужественно пожать. А я каждый раз не знаю что делать, потому что с привычным усилием сжать - больно будет. Поэтому сую вялую, как снулая рыба, ладонь.
Гадость какая эта ваша вялая ладонь. Сегодня экстерну нормальную дала (тоже мне дохлую рыбу подсунул), так он аж проснулся :smilie5:
Насчет целоваться. Я б с тобой на денёк поменялась бы в начале января, причем лет 12 назад, перед дрессировой :girl_in_dreams:
« Останнє редагування: Листопад 12, 2015, 20:15:50 від Greta »

Rumor

• Гість
Как бы это лучше сказать. Пусть лучше будет больно мне, чем я сдуру сделаю кому-то больно.
Да и не было пока, слабенькие у девушек ладошки как правило. Некоторые мужчины жмут, как на силомере, не знаю зачем.

Offline Гелла

• едкое вещество
Им пофиг чего у тебя на лбу написано и как ты клешню вытягиваешьлишь бы к тебе не лезли.
Я никак клешню не вытягиваю и вообще никак себя не веду. Не лезут.  :smile4:

За редкими исключениями, не то чтобы я сильно дико возражала, мне на самом деле пофигу.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Что, и голландцы целуются?  Не подумала бы.

Offline Гелла

• едкое вещество
Женщины и рукопожатие это дикий фейспалм, да.
Ещё надо писать стоя, чтоб уж совсем равноправие.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
У меня что-то такое на лбу написано, что ко мне даже среди тех, у кого принято, с чмоками не лезут почти никогда.
Так эти любители несанкционированных контактов и сзади напрыгнуть могут. Я как-то сижу в метро на лавке, никого не трогаю, книжку читаю, поезд жду. И тут какой-то хлопец сзади подходит и хлопает меня по плечу с возгласом: "Слышь, чувак!" Я медленно оборачиваюсь... "Ой, извините, девушка!"   :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не. Целоваться это точно не для меня.
Мне нравятся эти заявления.  Жил бы в месте, где все постоянно перецеловываются - стал бы как миленький.  Ну, или заработал бы такую репутацию, что у сатаны лучше.
Вокруг меня многие жаловались в приватных беседах, но никто против традиции не шел. Мужчины, кстати, не возражали, похоже, были довольны, только женский пол.

Rumor

• Гість
Я могу симулировать и приблизить щеку. Обычно понимают и не целуют.

Greta

• Гість
Им пофиг чего у тебя на лбу написано и как ты клешню вытягиваешьлишь бы к тебе не лезли.
Я никак клешню не вытягиваю и вообще никак себя не веду. Не лезут.  :smile4:

За редкими исключениями, не то чтобы я сильно дико возражала, мне на самом деле пофигу.
Хм.. ко мне в Украине тоже не лезли. Вообще никто...
Тут у них, наверное, приемник на другую волну настроен. Я вообще сначала в ужасе диком была, что со мной такое происходит :hot: :)

Greta

• Гість
А в чем ужас? Или я так привыкла, что и не понимаю?

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну я не писала, что ужас.

Greta

• Гість
Ну я не писала, что ужас.
Я фэйспалм не понимаю. На русском не знала, в интернете особо не зависаю.. Вот привычное слово и нашла.
Так в чем..?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Вроде не первое апреля сегодня.  :pardon:
Цитувати (виділене)
На "Черном квадрате" Малевича нашли надпись
Эксперты Третьяковской галереи провели крупное исследование картины Казимира Малевича "Черный квадрат" и с помощью микроскопа нашли надпись, сделанную карандашом, которую считают авторской. Об этом сообщает Медуза.

"Эксперты ГТГ - Екатерина Воронина, Ирина Рустамова и Ирина Вакар - почти полностью расшифровали фразу, которая, по их мнению, звучит как "Битва негров в темной пещере". Пока что не удалось абсолютно точно расшифровать слово, начинающееся на букву "н" и заканчивающееся на "ов". Это связанно с особенностями почерка художника, у которого буквы "н", "п" и "и" были очень близки по написанию", - отмечается в сообщении.
http://news.liga.net/news/culture/7109050-na_chernom_kvadrate_malevicha_nashli_nadpis.htm

Offline Shan

Как бы это лучше сказать. Пусть лучше будет больно мне, чем я сдуру сделаю кому-то больно.
Да и не было пока, слабенькие у девушек ладошки как правило. Некоторые мужчины жмут, как на силомере, не знаю зачем.
это как правило.. которое не всегда срабатывает:)
у нас не очень приняты рукопожатия с женщинами..
помню когда-то от неожиданности, что ко мне руку пожимать лезут,  от души пожала руку дяденьке..  глаза у товарища сильно округлились. (я тогда сильно в тренировки ударилась, а за силу хвата нас сильно драконили.. ну с перепугу и пожала дяде лапку чуть не со всей дури.. )

Greta

• Гість
у нас не очень приняты рукопожатия с женщинами..
помню когда-то от неожиданности, что ко мне руку пожимать лезут,  от души пожала руку дяденьке..  глаза у товарища сильно округлились. (я тогда сильно в тренировки ударилась, а за силу хвата нас сильно драконили.. ну с перепугу и пожала дяде лапку чуть не со всей дури.. )
Какие тренировки? :)

Offline Shan

карате.. такие металлические болванки пальцами тягали периодически до посинения

Greta

• Гість

карате.. такие металлические болванки пальцами тягали периодически до посинения
Серьезно занимались? Долго? В каком возрасте начале?
В их пальцами как таскали? Что с ними делали?

Offline Shan

В из пальцами как таскали? Что с ними делали?
не, лет 5 и уже во взрослом возрасте
ээ.. ну как таскали трудно объяснить... нигири-гаме называется. по классике кувшины с песком так тягают, но там жиж вес... у нас в зале такие болванки были металлические, край загнут, как у некоторых банок для консервации, под который пальцами упираешься:)

Cпойлер
о.. ну только это сам великий и ужасный Хигаона и у него кувшины:)

Greta

• Гість

В из пальцами как таскали? Что с ними делали?
не, лет 5 и уже во взрослом возрасте
ээ.. ну как таскали трудно объяснить... нигири-гаме называется. по классике кувшины с песком так тягают, но там жиж вес... у нас в зале такие болванки были металлические, край загнут, как у некоторых банок для консервации, под который пальцами упираешься:)
У меня слабость к БИ (правда теоретическая, бо я сильно ленивая), вот и заинтересовалась.
Сама рукой доски пробивала, но руки не тренировала, так, детский сад. А у учителя и у его серьезных учеников руки как из дерева, как -то его ученики его замещали и нам тренировочку дали. Недели три синяя ходила :smilie5:

Offline Milena

А я, когда мы приехали в Португалию, из-за этих приветственных чмоков сразу подверглась тесту на расизм. Там достаточно много чернокожих из бывших п. колоний + в баскетбольном мире (муж тренер)еще и чернокожие американцы, и все с женой тренера здороваются обязательно. Ничего, тест сдала успешно.
И еще пришлось жить с черным американцем в одной квартире (так снимал клуб) - места было много, четыре комнаты, две ванные-туалет, а вот кухня-холодильник-стиралка - общие. Но английский попрактиковала хорошо, и книги хорошие давал почитать.   

Rumor

• Гість
Понятно, что тренировками можно многого достичь. Просто когда не знаешь, чего ждать, лучше уже так.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Мм. Я привыкла, мне это кажется естественным в деловой обстановке. Но рукопожатие один раз, когда представляют. При повторных встречах не надо, ни мужчинам, ни женщинам.
The best is yet to come.

Greta

• Гість
А я, когда мы приехали в Португалию, из-за этих приветственных чмоков сразу подверглась тесту на расизм. Там достаточно много чернокожих из бывших п. колоний + в баскетбольном мире (муж тренер)еще и чернокожие американцы, и все с женой тренера здороваются обязательно. Ничего, тест сдала успешно.
И еще пришлось жить с черным американцем в одной квартире (так снимал клуб) - места было много, четыре комнаты, две ванные-туалет, а вот кухня-холодильник-стиралка - общие. Но английский попрактиковала хорошо, и книги хорошие давал почитать.   
Я как-то совсем странно прочитала. Не совсем поняла "но". Как-то так, что практика английского и книги уравновесили проживание с черным в одной квартире. Ой :. Мне, наверное, опять пора ибупрофеном закинуться :(

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Я почему-то вспомнила загадку середины 70-х:

Целуется, обнимается,
На б называется.

Отгадка была Брежнев. Люлёк тогда порхал по разным странам и лобызался с разными правителями.
Omnia praetereunt.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
практика английского и книги уравновесили проживание с черным в одной квартире.
Ага, мне тоже понравилось.  :crazy:

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.