Если про второе то в пост подростковой неудовлетворенной чат-тусовке это было довольно заурядным занятием. Когда лысина растёт уже все, неинтересно.
Лысина только зарождается, а вот эта сторона инет-жизни прошла мимо.
Румор. Ты обязан назвать имя.
Цитата: В.И.Лемминг від Листопад 11, 2015, 16:22:51Лысина только зарождается, а вот эта сторона инет-жизни прошла мимо.Я думаю, что ты немного потерял.
И про жизнь и про, про все короче.
Цитата: Даяна від Листопад 11, 2015, 16:46:42Румор. Ты обязан назвать имя.Присоединяюсь к требованию. Интриган!
форумах и соц.сетях вообще часто знакомятся одинокие люди.
Это да , но вот как-то реальные девушки с предложениями виртуального секса встречаются редко - со слов моих знакомых мужеского пола. )))
Цитата: pozemka від Листопад 11, 2015, 13:50:18С тобой??? Ух ты! Гони подробности! Да какие там подробности, мне уже за тридцать тогда стукнуло. Ежели бы она пятнадцать лет тому назад... Где же вы были, юная нежная, в годы далёкие, невозвратимые :D
С тобой??? Ух ты! Гони подробности!
Ребята, не верьте девчатам из чата.У них уже дети и даже внучата.А еще борода и прокуренный свитер.И рядом стоит, как минимум, литр.
А ко мне до сих пор являются какие-то бравые молодчики на ФБ, как правило, темнокожие, и предлагают свою любовь до гроба. Я их сразу блокирую, так что не знаю, что с ними дальше. Может, умерли, раз до гроба?
Та ладно, шо там изображаешь. Я человек виртуально практически девственный!
Цитата: kvk від Листопад 11, 2015, 14:46:24Деньги по факсу? Не, в игровой валюте.
Деньги по факсу?
Технология соблазна. Да написала что-то заигрывающее, потом какую-то фотографию прислала в контексте, потом чего-то еще намекнула. Общение, как любое другое, в смысле что помимо вопросов в лоб можно же понять.
Так может, она вовсе и не на виртуальный секс рассчитывала, а на самый что ни на есть реальный.
С роду такого не было, чтобы ко мне кто-то с реальным сексом навязывался.
Да ладно.
Да смеюсь я же. Если рассуждать логически, то прежде чем навязываться с реальным сексом, надо как минимум выяснить, в какой точке земного шара человек находится.
А у тебя в профиле, ЕМНИП, было написано "Германия".
Сложно всё как.
Рассказанное Elsewhere "у тебя что, плоскостопие?" про чье-то первое свидание, переплюнуть очень тяжело.
Напомнило классный фильм "Closer" с Лоу, Оуэном, Портман и Робертс. Cпойлер
Ну, мы то с тобой просто не там паслись - я вообще в ПЖ сидел, там суровые мужики в основном были, не до секса. Какой с Диманом виртуальный секс? Извращение одно, фу-фу-фу. Ты тоже, по-моему, все в ТО, ПЖ да ИА. А надо было по Интимствам ходить да по этим, как их, дьяволов - Романтикам и флиртам. Вот там, наверное, самая виртуальная жизнь и была.
0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.