Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
Хотели деревянную кровать. Выбрали модель. Поняли, что по длине слишком большая. Начали искать другие модели. В итоге, похоже нам вообще не светит деревянная кровать с нишами для белья. Бо супруг дюже упитанный.
Хде эти чертовы кровати на металлическом каркасе, со спинкой деревянной и ящиками ваще искать?  :hot: :silly:

Киев, Окружная, Мебельный городок. На любой вес и вкус. Либо заказывать мастеру на заказ  - будет значительно дороже.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Набираете в гугле персонажа из сериала Друзья. Кликаете по картинке рядом с фото.

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
А чо они Рейчел обделили?  :crazy: У всех анимация и милота, а неё такое себе. Хотя, может, я и не права, и прическа в её честь это даже более круто.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Неделю назад малой мне заявил, что уже не хочет быть вольной царицей, а желает податься во владычицы морские... т.е. достало его жить в общаге, хочет снимать отдельную комнату. Несколько дней провели в поисках и хаотичной беготне с осмотром помещений, но наконец-то нашли хороший и недорогой вариант, и он вчера заселился, теперь счастливый как слон.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Самостоятельный, весь в тебя.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Вот только готовить нормально ещё не научился. В основном полуфабрикаты юзает, чтоб меньше возиться и времени тратить.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Вот только готовить нормально ещё не научился. В основном полуфабрикаты юзает, чтоб меньше возиться и времени тратить.
То дело наживное, сам такой был, когда жил одиночкой. Женится и станет семейным шеф-поваром, как мой старший (который сам по себе ничего сложнее разогрева макдаковского бургера не осиливал). Хотя это, конечно, не точно. :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Kivi

Вот только готовить нормально ещё не научился. В основном полуфабрикаты юзает, чтоб меньше возиться и времени тратить.  :)

Научится. :smilie1:
Дочка, когда съезжала в отдельное жильё, бутерброд себе не умела сделать не порезавшись.
Через пару месяцев фоточки присылала со своими тортиками, пирогами и мясом-птицей во всех видах.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Вы, мамаша, слишком много кушать.  :smilie5:  Подросток еще у плиты будет стоять и кашеварить.  Ему главное с учебой успеть и на развлечения время иметь, а если он вместо этого борщи варить будет, то что ему на старости лет будет вспоминать, кроме того борща.

Я так понимаю, ты тоже там осталась?  Вам не экономичней вместе жить, в смысле денег на съем?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Дочка, когда съезжала в отдельное жильё, бутерброд себе не умела сделать не порезавшись.
Через пару месяцев фоточки присылала со своими тортиками, пирогами и мясом-птицей во всех видах.
Бывают и другие варианты.  Помню свою однокурсницу, которая на втором, что ли, курсе, отселилась от родителей с окраины в бабушкину комнату в центре.  Была пухленькая такая, через год в два раза уменьшилась.  Дома, говорила, мама все на стол ставит, а тут самой некогда.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
С 6 утра нет света, а нам завтра в дорогу выезжать  :smilie2: Сидим как Аленушки, ни чемоданы нормально собрать, ни чая попить.
Я в расстройстве, порушились все планы.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online Mike123

Сидим как Аленушки, ни чемоданы нормально собрать
А чем отсутствие электричества мешает собирать чемоданы? Днем так было очень светло :). По центру только плановые. Через 4 минуты должны дать :).

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Сидим как Аленушки, ни чемоданы нормально собрать
А чем отсутствие электричества мешает собирать чемоданы? Днем так было очень светло :). По центру только плановые. Через 4 минуты должны дать :).

Это для электриков плановые, а для нас неожиданные, я же не проверяю каждый день сайт облэнерго. А предупреждений не было  :smilie2:
Дать-то они должны, но пока не дали.

Света нет, а значит и воды нет. Короче, планета железяка  :smilie2:

19:00 плавно перетекают в 20:00. А там, возможно, и ещё позже.
« Останнє редагування: Вересень 21, 2019, 19:27:27 від Ксеня »

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Совершенно не понимаю, как себя вести. :smilie2:
Подскажите, а как правильно будет поступить, что бы не создать конфликта, а построить достойные отношения.
К сыну, с нашего предварительного согласия, приезжает его девушка. Уже в третье приехала. Но она вот заходит в дом и не здоровается. Зашла, прошла мимо зала, где за компом сидел муж, остановилась в прихожей и распаковывает свои вещи. Молча. Утром выходит на кухню и тоже молча сопит, пока я не обернусь и не поздороваюсь. Когда уезжает, правда, прощается.  :smilie5:
Мы с мужем в офигении.
Я не считаю для себя возможным учить взрослого человека вежливости, но и что бы так продолжалось - меня тоже не устраивает. Самое ужасное, что точно такой была наша первая невестка. У меня, просто, истерический смех, а муж ругается, мол где он их таких под копирку находит.
Ну и что делать? Сказать сыну? И вот я уже занудная свекруха уедающая скромную молодую женщину. Молчать? С какой радости!
 :weep: :weep: :weep:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Online Mike123

Молчать? С какой радости!
Сыну - переезжать в свое жилище. Негайно.

Offline Шо?

Подскажите, а как правильно будет поступить, что бы не создать конфликта, а построить достойные отношения.
К сыну, с нашего предварительного согласия, приезжает его девушка. Уже в третье приехала. Но она вот заходит в дом и не здоровается. Зашла, прошла мимо зала, где за компом сидел муж, остановилась в прихожей и распаковывает свои вещи. Молча. Утром выходит на кухню и тоже молча сопит, пока я не обернусь и не поздороваюсь. Когда уезжает, правда, прощается.  :smilie5:
Мы с мужем в офигении.
Я не считаю для себя возможным учить взрослого человека вежливости, но и что бы так продолжалось - меня тоже не устраивает. Самое ужасное, что точно такой была наша первая невестка. У меня, просто, истерический смех, а муж ругается, мол где он их таких под копирку находит.
Ну и что делать? Сказать сыну? И вот я уже занудная свекруха уедающая скромную молодую женщину. Молчать? С какой радости!
Траблы с воспитанием, однозначно.
А, вот, дальше возможны варианты.
Либо нияковие - и тут сыну нужно подсказать, шо вы не звери.
Либо вы ей пофиг, и она это демонстрирует - тогда у сына нужно узнать, в чем причина.
Короче, надо говорить. Без наезда, но продемонстрировав свое удивление.

Cпойлер
Мы с мужем в офигении.
Траблы с воспитанием, однозначно.
А, вот, дальше возможны варианты.
Либо нияковие - и тут сыну нужно подсказать, шо вы не звери.
Либо вы ей пофиг, и она это демонстрирует - тогда у сына нужно узнать, в чем причина.
Короче, надо говорить. Без наезда, но продемонстрировав свое удивление.
[/quote]
Хотим дождаться ее отъезда и тогда уже  разговаривать. Но как по мне , то без вариантов пытаться изменить взрослого человека. :smilie2:

Та какие звери! Пол дня квартиру мыла, пол дня кушать готовила, шо б прилично принять. :smilie5:

Offline Чиби

• Disce pati
Но как по мне , то без вариантов пытаться изменить взрослого человека.
Изменить -- нет, а надрессировать здороваться -- запросто, в любом возрасте. :) Может, она в самом деле стесняется, у меня в юности был такой затык, я очень стеснялась здороваться первой с малознакомыми людьми. И до сих пор иногда приходится делать над собой некоторое усилие. Может, она даже здоровается, просто так тихо, что вы этого не слышите. :smilie5:

Offline Чиби

• Disce pati
Та какие звери! Пол дня квартиру мыла, пол дня кушать готовила, шо б прилично принять.
А ей, может, даже в голову не пришло, что ты ради нее так старалась. :) Думает, у тебя всегда так: стерильная чистота и полный холодильник приготовленной еды. Дополнительный повод стесняться, кстати, если она сама не суперхозяйка.

Ей не шешнадцать, а за тридцать и юношеской застенчивостью тут уже не объяснишь. Ну, я так думаю. Разговаривает она себе вполне громко, не шепчет.
Думаете, есть смысл "дрессировать"? Очень новая для меня роль. :smilie5:

Offline Чиби

• Disce pati
Думаете, есть смысл "дрессировать"?
Да кто ж его знает. :) Зависит, насколько она задержится в жизни твоего сына, насколько часто вы будете видеться и насколько тебя раздражает то, что она не здоровается. Ну и можно это сыну поручить, вообще-то. :smilie5:
А в остальном она нормальная? В смысле тебе нравится?

Думаете, есть смысл "дрессировать"?
Да кто ж его знает. :) Зависит, насколько она задержится в жизни твоего сына, насколько часто вы будете видеться и насколько тебя раздражает то, что она не здоровается. Ну и можно это сыну поручить, вообще-то. :smilie5:
А в остальном она нормальная? В смысле тебе нравится?
Видимся не часто, барышня живет в Харькове.
Да фиг его знает, нравится ли она мне. Раздражает. :lol2:
А если серьезно, то я спокойно отношусь к тому, что она не соответствует моему "идеалу" , но т.к. у меня уже есть опыт первой невестки и как эти отношения закончились, то меня, конечно, напрягает похожесть.

Online Mike123

но т.к. у меня уже есть опыт первой невестки и как эти отношения закончились, то меня, конечно, напрягает похожесть.
Я дико извиняюсь, сколько сыну лет?

Offline Юльчча

• Львів
Если бы было ей шышнадцать, то да, стесняется. Типа первой обратить на себя внимание. А взрослая тетя вызывает недоумение. Я бы демонстративно говорила "Маруся, добрый день!".

но т.к. у меня уже есть опыт первой невестки и как эти отношения закончились, то меня, конечно, напрягает похожесть.
Я дико извиняюсь, сколько сыну лет?
36.

Если бы было ей шышнадцать, то да, стесняется. Типа первой обратить на себя внимание. А взрослая тетя вызывает недоумение. Я бы демонстративно говорила "Маруся, добрый день!".
Так с одной стороны -я рвусь в бой, а с другой  не хочется начинать с конфликта, хоть и не явного.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Разговаривает она себе вполне громко, не шепчет.

А кроме ситуаций с приветствиям, она к вам обращается как-то? Ну вот так, чтобы первая? А вы к ней?
Ну и как вариант - у неё со слухом нет проблем? Если что, я серьёзно, не подшучиваю.

Online Mike123

Так с одной стороны -я рвусь в бой, а с другой  не хочется начинать с конфликта, хоть и не явного.
Я дико извиняюсь, а зачем сын приводит свою девушку в ваше жилье?

Разговаривает она себе вполне громко, не шепчет.

А кроме ситуаций с приветствиям, она к вам обращается как-то? Ну вот так, чтобы первая? А вы к ней?
Ну и как вариант - у неё со слухом нет проблем? Если что, я серьёзно, не подшучиваю.
Мы обращаемся к ней по имени, она нас никак не называет. Да вроде бы не глухая.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.