Я тут четвертый день пьянствую лечу нервную систему.
В субботу, после обеда, возвращались из села домой. Муж говорит, раз уж я тебя в субботу на работу дернул, то давай хоть красиво кофе напою. Сбросил скорость в Буче, около ресторана Тоскана, но я такая- хочу на берегу Днепра, мы и поехали дальше. А через пару км, перерезая все полосы движения, поперек дороги, в каких-то сантиметрах перед нами, промчался и въехал в кювет микроавтобус. Все случилось так мгновенно, что я даже не испугалась. Остановились, схватили аптечку, кроме нас еще из двух машин прибежали люди с огнетушителем. Водитель был в автобусе один, целый и невредимый, испуганный.
А вечером меня, как начало накрывать. И не страх погибнуть, а то, как все, в один момент может исчезнуть. Живешь день за днем, строишь планы на потом, ждешь, что еще что-то в твоей жизни будет. Не пьешь шампанское по утрам, потому что не принято. Не ешь тортики на ночь, потому что растолстеешь. Не едешь отдыхать, потому что надо работать. Дальше каждый может добавить свое.
В общем, на работу не хожу, пью шампанское, ем рошеновские тортики, перепробовала все, что раньше не ела, валяюсь ничего не делая, смотрю сериал про Мишку Япончика.
Вроде бы попускает.