Как вы планируете что-нибудь заранее? С самого переезда в Борисполь для меня огромная пытка решить и купить что-нибудь за некоторое время, большее чем неделя. Я и в отпуск почти всё время всё где-то за неделю заказываю. Вот и сейчас, хотела купить билет на Мстителей, уже выбрала место, а заставить себя заплатить не смогла. Вдруг уеду, вдруг заболею, вдруг на работе жопа, вдруг что... Цена вопроса то невелика, ну пропадет и пропадет, но нет, всё внутри протестует.
Ну вот у меня вчера был яркий пример. Приходит мне реклама, что есть билеты в Вену по 15 евров, на июль-август. Я вспоминаю, что у нас с маман в августе дни рождения (вплотную), звоню ей и говорю:"Маман, тут билеты смешные продают, а у нас праздник, на который мы любим куда-нить уезжать. Поехали! Биометрику успеешь сделать." Маман на радостях сразу согласилась. Билеты я купила. Она, правда, сегодня мне звонит и говорит:"Ты вообще помнишь, сколько мне лет?". Ну, говорю, нам же не обязательно везде ногами ходить. Поездим, посидим в королевском парке на травке, никто ж никуда не гоним. В Зальцбург съездим, воздухом гор подышим, по замкам погуляем не спеша.
В общем, так и запланировали... Теперь бы не забыть гостиницу заказать.

А перед этим прислали приглашение на конференцию в Болгарию в мае. Конференция на один день, а самолет летает 2 раза в неделю. Как же не погулять по стране, не навестить друзей и знакомых?