Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Прикольное название для компании: Resurrection Plumbing.
Воскрешение Канализации. Не, ну, а чо? Красиво даже.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мнееее. Компания сантехников?
Злобная заинька

Offline krymak

• Стать: Чоловіча
Нас интересует, на самом ли деле там есть ультрафиолет энтот, или это просто маркетинговый ход такой, типа сделать подсветку характерного цвета?
Попробуй посветить на денежную купюру - сразу увидишь по яркому свечению отдельных знаков.

Года два назад держал такой в руках - там точно ультрафиолет был.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Мнееее. Компания сантехников?
Ну да.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Нас интересует, на самом ли деле там есть ультрафиолет энтот, или это просто маркетинговый ход такой, типа сделать подсветку характерного цвета?
Попробуй посветить на денежную купюру - сразу увидишь по яркому свечению отдельных знаков.

Года два назад держал такой в руках - там точно ультрафиолет был.

О, это идея, спасибо!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Сантехники-служители культа.  Благословлены на починку протечек.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
У меня есть светодиодная лента ультрафиолетовая. Купюры она высвечивает, но сомневаюсь, что может убивать каких-то бактерий. Разве что самых неудачливых.

Offline krymak

У меня есть светодиодная лента ультрафиолетовая. Купюры она высвечивает, но сомневаюсь, что может убивать каких-то бактерий. Разве что самых неудачливых.
Сухое тепло тоже неплохо бактерий убивает. Вместе эти два фактора могут быть вполне эффективны.

Offline Старина Z

Ученые установили, что слоны топчут кур гораздо эффективнее, чем петухи. Если светодиодной лентой как следует стукнуть по бактерии, может и убить. По крайней мере, того здоровья у нее уже точно не будет.

Offline sergk1

• Хортиця
Газер с ядерной накачкой - самое надёжное  средство от бактерий и  прочих блох. Главное успеть  прицелиться до его испарения.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Как вы планируете что-нибудь заранее? С самого переезда в Борисполь для меня огромная пытка решить и купить что-нибудь за некоторое время, большее чем неделя. Я и в отпуск почти всё время всё где-то за неделю заказываю. Вот и сейчас, хотела купить билет на Мстителей, уже выбрала место, а заставить себя заплатить не смогла. Вдруг уеду, вдруг заболею, вдруг на работе жопа, вдруг что... Цена вопроса то невелика, ну пропадет и пропадет, но нет, всё внутри протестует.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Цена вопроса то невелика, ну пропадет и пропадет, но нет, всё внутри протестует.
Не пропадет, в кино билет сдать можно. :)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Спасибо, кстати, что напомнила, моя малявка 1 уезжает, надо сходить до. Завтра поробую билеты купить.

Offline Чиби

• Disce pati
Как вы планируете что-нибудь заранее?
Никак. :pardon:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Спасибо, кстати, что напомнила, моя малявка 1 уезжает, надо сходить до. Завтра поробую билеты купить.
:drinks: И тебе спасибо, добрая женщина, я устыдилась и купила всё-таки чёртов билет.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Как вы планируете что-нибудь заранее?
Никак. :pardon:
Ох, вот не зря я тебя, Чиби, так люблю!  :give_rose:

Offline Чиби

• Disce pati
Ох, вот не зря я тебя, Чиби, так люблю!  :give_rose:
Ты же знаешь, это взаимно. :give_heart:

Offline Drosselmeier

• Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.
У меня обычная УФЛ с высокочастотным возбуждением :) Использовал для стирания микросхем- т.е. настоящий ультрафиолет :yes:
Так вот, она не высвечивает ни на долларах, ни на рублях практически ничего лишнего. Просто как то гамма меняется и все.

Для проверкии купюр используется какой-то другой спектр.
Наше дело правое. Враг будет.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
С самого переезда в Борисполь для меня огромная пытка решить и купить что-нибудь за некоторое время, большее чем неделя. Я и в отпуск почти всё время всё где-то за неделю заказываю. Вот и сейчас, хотела купить билет на Мстителей, уже выбрала место, а заставить себя заплатить не смогла. Вдруг уеду, вдруг заболею, вдруг на работе жопа, вдруг что...
Это у тебя травматическое.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
На тему травматичного - пошли с мужем утром сдать кровь на Берлинского. Не спрашивайте какая логика, просто чтоб сделать что-то полезное.
Так вот, вот не одни мы такие забавные, у них наплыв.
Говорят, что всегда так.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Не спрашивайте какая логика, просто чтоб сделать что-то полезное.
Ну так.
Я бы тоже пошла сдавать, но у меня не берут :(

Offline Smoke

Не подскажете, как на русском будет улица Wiethasestraße?
У меня ночь я туплю и хочу спать, please help
@fvk
Витхазештрассе. Названа в честь архитектора Генриха Витхазе.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline fvk

• Иркутск
Oops, я уже с Витазештрассе отправил, ничего, ещё не поздно, исправлю.
Спасибо!
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Как вы планируете что-нибудь заранее? С самого переезда в Борисполь для меня огромная пытка решить и купить что-нибудь за некоторое время, большее чем неделя. Я и в отпуск почти всё время всё где-то за неделю заказываю. Вот и сейчас, хотела купить билет на Мстителей, уже выбрала место, а заставить себя заплатить не смогла. Вдруг уеду, вдруг заболею, вдруг на работе жопа, вдруг что... Цена вопроса то невелика, ну пропадет и пропадет, но нет, всё внутри протестует.
Ну вот у меня вчера был яркий пример. Приходит мне реклама, что есть билеты в Вену по 15 евров, на июль-август. Я вспоминаю, что у нас с маман в августе дни рождения (вплотную), звоню ей и говорю:"Маман, тут билеты смешные продают, а у нас праздник, на который мы любим куда-нить уезжать. Поехали! Биометрику успеешь сделать." Маман на радостях сразу согласилась. Билеты я купила. Она, правда, сегодня мне звонит и говорит:"Ты вообще помнишь, сколько мне лет?". Ну, говорю, нам же не обязательно везде ногами ходить. Поездим, посидим в королевском парке на травке, никто ж никуда не гоним. В Зальцбург съездим, воздухом гор подышим, по замкам погуляем не спеша.
В общем, так и запланировали... Теперь бы не забыть гостиницу заказать.  :pardon:
А перед этим прислали приглашение на конференцию в Болгарию в мае. Конференция на один день, а самолет летает 2 раза в неделю. Как же не погулять по стране, не навестить друзей и знакомых?  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я люблю задолго планировать. но у меня денег нет
Работа у меня не проектами, даты дед-лайна известны заранее. Не, жопа какая-нибудь может вылезти, но чаще всего она случается когда я уже уехала

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я, кстати, с чем сюда шла! Меня только что пригласили лайкнуть в ФБ страничку Александра Петровского (https://www.facebook.com/petrovskiy.alexandr.vladimirovich/?modal=admin_todo_tour&notif_id=1554299214817173&notif_t=page_invite) - это ж, я так понимаю, как раз тот Нарик, про которого такой гвалт стоял вокруг Томоса? И я вот теперь думаю, где я, где Томос и где Нарик...  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Это у тебя травматическое.
Да, наверное что-то такое. Боюсь строить планы.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Приходит мне реклама, что есть билеты в Вену по 15 евров, на июль-август.
*вкрадчиво*
На МАУ, я надеюсь?
палимо танки з ночі до ранку

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я же рассказывала про внезапный Париж, по результатам 8-го марта, да? Так вот, билеты у меня на 22 апреля :). Экзитполы узнаю и полечу. Заливать результаты шампанским.
The best is yet to come.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я же рассказывала про внезапный Париж, по результатам 8-го марта, да? Так вот, билеты у меня на 22 апреля :). Экзитполы узнаю и полечу. Заливать результаты шампанским.

Я успею даже результаты выборов узнать.
Планировали уехать 19-го, а потом вспомнили, что «черт, второй тур» и перенесли выезд на 23.
Так теперь свекровь мужа пугает «сынок, может вы все-таки 19 поедете, а вдруг 23 уже выпускать не будут»  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.