Товарки по разговору тут же поскучнели, отвернулись и сделали вид, что ее тут не стояло. А она сидит, торжествующе оглядвыая всех,мол, во как я их всех сделала.
Нам, давеча, "русские" мастера ремонт делали.
Слышу, один из них с моей женой разговаривает.
Вспоминает со смехом, как он, в молодости, в Новгороде шапки меховые с голов у людей рвал.
"Нужно подождать, пока толпа будет входить в автобус, когда он будет зажат между людьми, хватай шапку и беги...".
Потом, вышел посмотреть, как он выглядит вижу
а там Янукович сидит "на кортах", коротко стриженный, в темном ватнике, бычок докуривает

Жена, потом, говорит - "от его рассказов, у меня аж улыбка на лице замерзла, не знаю, что ответить, как реагировать".
Работу, кстати, сделал отлично

Потом я узнал его историю - одна "русская" тетечка развелась тут со своим мужем, нашла через "Одноклассников" и привезла в страну свою первую любовь. Ну, уж, какая она есть...

Мой сын потом нам говорит: "He is the most Russian guy I have ever seen" ("Это самый русский чувак из тех, кого я когда-либо видел" - русофоб растет, в папку

)
Думаю, он имел ввиду "это русский человек, больше всего похожий на штамп "русского" из голливудский фильмов ("угрюмая пьянь и мафиози").