Это даже для нынешней России редкий треш.
Такое потерять нельзя.
Вынужден был набросать текст с серовского видео:
Перформанс в Серове: Победившее Говно.
На снегу у входа в подъезд жилого дома лежит полуметровый кусок замерзшего Говна.
Вокруг Говна – круг, набрызганный красной краской. Краска и на Говне.
Женщина в очках: - Понимаете, эти дома – их на карте нет. Двери-окна – их нету. Почему люди должны
в таких условиях жить? Тридцать лет люди живут-мыкаются в такой параше. Кто эти дома принимал – пусть они покраснеют.
Слегка нетрезвый мужчина поливает говно из десятилитровой канистры керосином. Керосин вспыхивает; время от времени по поверхности Говна идут всполохи.
Женщина в очках: - Вот и пусть горит оно горит, ихнее Гавно! Надо же меры принимать, в конце-концов! Люди же тоже! Тут и маленькие, и большие тоже. Тут и заслуженные есть, и в такой параше живут…
Опять Говно в кадре.
Тот же женский голос (Ж), шепотом: - Скажи что-нибудь! Скажи, что живем, как в Говне!
Мужской голос (М), громко: - Чувствуем себя, как…как в Говне! Всякие такие штуки лежат в подъезде, я не знаю, чего происходит!
Ж: - Что это вообще, в подъездах! И в дому вообще, чо здесь чо! Мы тут с 84-х годов, я помню, мусор убирали, - как у них эта параша плавала, так и плавает. Хоть путин и издал указ, а люди так и живут – мыкаются, как в войну… А летом вообще не вздохнуть. Как заходишь в подъезд – вообще не вздохнешь…И маленькие дети наши.
В кадре – заледеневшее Говно. Мужчина поливает его из канистры керосином. Говно вспыхивает, огонь, охватив горловину канистры, тухнет.
Слышны женские голоса: - Еще-еще, Слава! Жги! Слава, жги Гавно! Жги Гавно, Слава! ИААААА!!! Молодец! Огонь очищения!...Огонь очищения от Говна! (дым от горящего Говна повернул в сторону видеооператора) Ж: - Я не знаю, даже запах этого керосина, правда, но дышится лучше! Я вот захожу в подъезд, только запах Гавна унюхаешь, так и все, голову начинает кружить… Ну нельзя же в такой параше жить!
В течение следующих пяти минут Слава методично поливает ледяное Говно керосином. Говно гореть отказывается. Керосин заканчивается. Люди расходятся.
Говно остается лежать у подъезда...