Як би там була трагічна музика, тебе б так не заціпило це відео? Просто, після слів про Київ, іншої музики там просто не може бути.
Ты не понял. Между ужасной картинкой и музыкой ужасный диссонанс. Музыка элегическая, светлая, легкая, она совершенно под картинку не подходит. Возникает посыл: вот как хорошо мы разбомбили этот город. Извини, но это первая мысль. Так чт я первым делом подумала, что это киселевские выродки такое сварганили.
Честно? Я бы решала вопрос по частям, но понемногу решала за это время. И таки выехала бы, вместе с ними. Насчет приемных детей не знаю, но при реальной угрозе надо таки что-то делать, а не ждать, что за тобой придут. А если человек спокойно ждет, скорее всего, знает, что не придут. И тут есть вопрос...
Няма, Бабченко предлагали политическое убежище вместе с семьей, но только жене и дочери. Он отказался именно поэтому. И ты знаешь, у меня вот нет хрустального шара, угадывать, знает ли он что за ним не придут, и спокоен ли он, я не могу. Я понимаю, что сейчас все русские враги, но твое восприятие очень далеко от правды в отношении Бабченко. Он за все годы своей журналистской деятельности ни разу - ни разу! - не пошел на компромиссы с властью. Хотя бы потому, что прошел две чеченские и на деле знает, на что они способны. И кстати, за ним не придут. Его в случае чего просто грохнут как Немцова.