Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Роль президента Соединённых Штатов исполнит Михаил Задорнов.
Mне, конечно, Трамп тоже не нравится, но когда тебя играет такой "актёр" как задорнов... :bad:
Нужен кастинг!
Вангую: победит Безруков.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Приснилося, що Росія усих перемогла і тепер весь світ став русским. Русский Мир.

Offline ТетраМ

Тьфу на тебя!
Это ты что-то не то на ночь съел.

Offline Eney

Усі такі радісні, повзають на колінях, хрестяться весь час. У кожному місті поставили великі пам"ятники Путіну. Звичайно, з гною, бо іншого матеріалу вже нема.  Всюди настало повне імпортозаміщення. І флаги, флаги, флаги!!!!Цікаве те, що ніхто не працює, але усі зайняті якоюсь справою. Той Путіних ліпить, той лучину щипає, а хто поумніший, той кізяки збирає і скульпторам несе. Домів немає, одні церкви кругом і всі до них туляться, як дітки до матері, там моляться там і живуть. І всі довольні. На місті США велика яма, засипана попілом, який росіянє розбовтуть з водою, щоб пофарбувати стіни церков. Фарбують зазвичай китайці, бо тільки вони вміють правильно тримати пензлі.З усіх видів містецтва залишили тільки телебачення. Кісєльова розстріляють. Випадково. На його місце возьмуть Марію Ципко, яка кожен день буде вести нову передачу, але з одним і тим же хлопчиком.
« Останнє редагування: Лютий 04, 2017, 09:02:33 від Eney »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Усі такі радісні, повзають на колінях, хрестяться весь час. У кожному місті поставили великі пам"ятники Путіну. Звичайно, з гною, бо іншого матеріалу вже нема.  Всюди настало повне імпортозаміщення. І флаги, флаги, флаги!!!!Цікаве те, що ніхто не працює, але усі зайняті якоюсь справою. Той Путіних ліпить, той лучину щипає, а хто поумніший, той кізяки збирає і скульпторам несе. Домів немає, одні церкви кругом і всі до них туляться, як дітки до матері, там моляться там і живуть. І всі довольні. На місті США велика яма, засипана попілом, який росіянє розбовтуть з водою, щоб пофарбувати стіни церков. Фарбують зазвичай китайці, бо тільки вони вміють правильно тримати пензлі.З усіх видів містецтва залишили тільки телебачення. Кісєльова розстріляють. Випадково. На його місце возьмуть Марію Ципко, яка кожен день буде вести нову передачу, але з одним і тим же хлопчиком.
А это не снилось?  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Шо?

Это даже для нынешней России редкий треш.
Такое потерять нельзя.
Вынужден был набросать текст с серовского видео:

Перформанс в Серове: Победившее Говно.
На снегу у входа в подъезд жилого дома лежит полуметровый кусок замерзшего Говна.
Вокруг Говна – круг, набрызганный красной краской. Краска и на Говне.
Женщина в очках:
- Понимаете, эти дома – их на карте нет. Двери-окна – их нету. Почему люди должны
 в таких условиях жить? Тридцать лет люди живут-мыкаются в такой параше. Кто эти дома принимал – пусть они покраснеют.
Слегка нетрезвый мужчина поливает говно из десятилитровой канистры керосином. Керосин вспыхивает; время от времени по поверхности Говна идут всполохи.
Женщина в очках:
- Вот и пусть горит оно горит, ихнее Гавно! Надо же меры принимать, в конце-концов! Люди же тоже! Тут и маленькие, и большие тоже. Тут и заслуженные есть, и в такой параше живут…
Опять Говно в кадре.
Тот же женский голос (Ж), шепотом
: - Скажи что-нибудь! Скажи, что живем, как в Говне!
Мужской голос (М), громко: - Чувствуем себя, как…как в Говне! Всякие такие штуки лежат в подъезде, я не знаю, чего происходит!
Ж:  - Что это вообще, в подъездах! И в дому вообще, чо здесь чо! Мы тут с 84-х годов, я помню, мусор убирали, - как у них эта параша плавала, так и плавает. Хоть путин и издал указ, а люди так и живут – мыкаются, как в войну… А летом вообще не вздохнуть. Как заходишь в подъезд – вообще не вздохнешь…И маленькие дети наши.
В кадре – заледеневшее Говно. Мужчина поливает его из канистры керосином. Говно вспыхивает, огонь, охватив горловину канистры, тухнет.
Слышны женские голоса: -
Еще-еще, Слава! Жги! Слава, жги Гавно! Жги Гавно, Слава! ИААААА!!! Молодец! Огонь очищения!...Огонь очищения от Говна! (дым от горящего Говна повернул в сторону видеооператора) Ж: - Я не знаю, даже запах этого керосина, правда, но дышится лучше! Я вот захожу в подъезд, только запах Гавна унюхаешь, так и все, голову начинает кружить… Ну нельзя же в такой параше жить!
В течение следующих пяти минут Слава методично поливает ледяное Говно керосином. Говно гореть отказывается. Керосин заканчивается. Люди расходятся.
Говно остается лежать у подъезда...

Offline Spika

Вынужден был набросать текст с серовского видео:
спасибо)
101 км от Москвы

Offline Eney

Cпойлер
А это не снилось?  :sarcastic:
Cпойлер
:nea: Немає польоту думки. Автор не старався.

Offline Eney

Відповідь російського блогера, який по незрозумілій причині все ще на волі.
Цитувати (виділене)
На ее реплику ответил известный блогер Александр Тверской.

«Вы в курсе, что Российская Федерация три года назад нарушила территориальную целостность суверенного государства Украина? Вы в курсе, что в Украине, на территории чужого государства уже третий год убивают украинских солдат российские люмпены вместе с вооруженными силами РФ? В вашу систему ценностей укладывается тот факт, что нарушать международные законы и нападать на другие государства нельзя? Вы в детстве, какие книги читали? Или все ограничилось Красной шапочкой? Вы пишете, что вам жалко детей, но, вы врете. Вам плевать на детей, на стариков, на людей в принципе», — резко от метил он.

Вместо этого Тверской посоветовал актрисе посмотреть как  украинцы относятся к тем, кто защищает родину от оккупантов и сравнить с ценностями россиян.

«Посмотрите, как провожают своих героев на Майдане украинцы. Посмотрите, сколько боли, горя и слёз принёс ваш русский мир в дома к невинным людям. А у вас на Красной площади только хороводы вокруг Ленина, а российских оккупантов хоронят стыдливо, тайком в безымянных могилах», — парировал блогер.

«Вас не смущает, что «ДНР» и «ЛНР» никто в мире не признал? Не закрадываются сомнения, что санкции наложены на Россию не просто так? Или сознание незамутненное вообще ничем и только доллары перед глазами? Не хотите, Яна, обратить свой трепетный взор на своё нищее, отсталое государство, которое ничего не производит, где полстраны живёт без газа, где 40 миллионов человек живёт за чертой бедности, где пенсии стариков равны цене вашей губной помады?», — спросил Тверской Поплавскую.

Відповіді Поплавської немає, мабуть сидить ридає.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Alex N Alex Noyt
57 хв. ·
Арта 72 ОМБР говорит, что точки, откуда наваливают орки за пределами жилмассивов давят очень быстро. А вот что делать с теми, кто стоит вплотную к домам и детсадам со школами -хз пока.
P.S. 1) Тут говорят про высокоточные боеприпасы. Но учитывайте, к высокоточным боеприпасам нужно высокоточное целеуказание. С кочующими Градами и САУ это можно сделать только имея флот специально оборудованных дронов. И если "Квітник" есть -то целеуказания для них -нет.
2) Частично решают партизанами и ССО, но 100% этими способами проблему никогда не решить.
3) А советующих валить по жилым домам и детсадам, хочется спросить - сколько ТЫ в своей жизни убил детей, женщин и стариков,прежде чем советовать нашим бойцам такое?

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Михаил Пруцаков
1 ч · Киев ·

Считаю, давно пора переименовать наши сектора в группы армий.
Вот сектор М - будет группа армий "Юг"...
И так далее.
Во-первых, это красиво. "Танки группы армий "Центр" вышли на границу, и продолжают развивать наступление..."
Да и вообще, пора.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Milena

Ты не понял. Между ужасной картинкой и музыкой ужасный диссонанс. Музыка элегическая, светлая, легкая, она совершенно под картинку не подходит. Возникает посыл: вот как хорошо мы разбомбили этот город. Извини, но это первая мысль. Так чт я первым делом подумала, что это киселевские выродки такое сварганили.

Да йо-ма-йо, ты действительно не понимаешь, что на этом "диссонансе" главное разоблачение киселевщины и строится? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Offline dlifua

• liveinly
А это не снилось?
Щось та корова дивиться на свій зад і афігіває.
liveinly

Offline mxm

• Одесса
Не особо читал статьи-интервью Иноземцева, просто знал себе, что есть такой вроде бы умный чувак в России.
Его большое интервью "Фонтанке" показывает, что не такой уж он и умный.
Кому не противно, может в исследовательских целях ознакомиться.

Владислав Иноземцев: «Трамп мог бы отменить санкции хоть завтра»

Он или тупой, или конченая сволочь и сбился в совершенно бессовестную манипуляцию.
Вот наиболее характерный фрагмент:
Цитувати (виділене)
- Что может попросить Трамп в обмен на санкции?

– Я не знаю, чего хочет Трамп. Будь я на его месте, я бы сказал: «Владимир, делай, что хочешь, на Украине. В Сирии – бей террористов днём и ночью, пока не победишь, желаю тебе успехов. Но давай ты отвернёшься от Китая, с ним мы сами будем разбираться. Кончай строить туда трубы, свертывай всякие свои союзы и не езди больше в Пекин. Китай наш – Украина твоя». Это, по крайней мере, была бы большая сделка: «Volodya, постсоветское пространство за тобой, но в глобальную политику ты не лезь».

- Что бы вы ответили на месте Путина?

– Я не могу говорить за Путина, потому что не понимаю его логики.

- А исходя из вашей логики?

– Большой важности Китая для России я не вижу. Люди наши его, скорее, боятся. Зато идея восстановления «постсоветского контура» в России пользуется большой популярностью. «Посткрымский синдром» показал, что идея вернуть «былое величие» имеет огромную поддержку. Идея лечь под Китай – гораздо меньшую. Так что я бы на месте Путина, как минимум, подумал. От Китая нам большой пользы, объективно говоря, нет. Мы пришли туда вынужденно. Потому что поругались сначала с Америкой из-за Ирака, потом с Европой из-за Украины, и нам нужен был хоть какой-то внешний союзник. По большому счёту, мы оттуда ничего не получили – ни инвестиций, ни технологий. Мы гоним туда сырьё, как и в Европу, только по более низким ценам и с большими затратами на трубопроводы. А Китай, тем временем, потихонечку наращивает влияние в Средней Азии. То есть я не думаю, что этот союз нам очень нужен. И если бы взамен нам гарантировали возвращение Украины в том виде, в каком оно должно было случиться в 2013 году, если бы Трамп при этом сам снял санкции и договорился с европейцами, возможно, это было бы хорошей сделкой. По крайней мере, это был бы тот глобальный размен, которого ждёт Путин. Говорят же, что он хочет новой Ялты, нового раздела мира на «наше» и «ваше». Вот, пожалуйста.

Оставлю в сторонке эти все имперские "переделы", тут просто неприкрытый цинизм.
Но как Россия "пришла в Китай"? Она там заводы построила? Наладила партнерство с местными заводами, типа транснациональных корпораций? Я понимаю, как "пришла в Китай" Америка, это видно по товарообороту, но Россия? Тем более, что несравнимо меньший товарооборот России с Китаем (чем США-Китай) в последние годы еще и упал. Т.е. Россия никуда не пришла.
И никакие "трубопроводы" из России в Китай для США не помеха, чтобы Трамп менял "невмешательство" России на Украину.

Offline Spika

У меня телевизор сломался и превратился в "радио", настроен на РБК-ТВ, если включу - оно бубнит без картинки. Вчера ссобщил мне достаточно приятным мужским голосом: "Путину надо поставить памятник, за то, что на обломках старой империи строит новую. И ставить сейчас, пока еще живой".
Цитата недословная, автор мне неизвестен, а хотелось бы узнать.
101 км от Москвы

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Он или тупой, или конченая сволочь
И то, и другое.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Вот.
Просто человек

Offline Spika

Вот.
Спасибо! Чувствовала в этом некую "прелесть".

Вот этот кусок слышала:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
— Учитывая, что первые лица у нас у власти уже находятся 17-й год, ваши слова кажутся противоречащими практике, которая установилась.

— Что касается первых руководителей, понимаете, для того чтобы сменить водителя трамвая, вам надо иметь другого водителя трамвая, который: а) умеет водить трамвай, б) имеет на это права водительские. А на кого сегодня можете сменить Путина? На Навального? Но тогда вся страна будет ходить как цирк. В цирке не будут люди смеяться, они будут включать телевизор и смеяться. Ну где Навальный и где президент? Кого вы сегодня можете предложить президентом? То есть человека, которого уважают внутри страны и на международной арене. Кого?

— Предлагать должен не я и не кто-нибудь, а конкурентная политическая среда.

— Ха. Послушайте, у нас есть конкурентная политическая среда. Я вам скажу почему. Мог ли быть Навальный при Сталине? Нет. А при Путине есть Навальный? Есть. Вот вам и конкурентная политическая среда. Поэтому сегодня Путину надо было памятник поставить. Памятник. Что он на развалинах империи создает новую империю. Ему памятник надо поставить. Сегодня. Не дожидаясь, пока его не будет.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/02/02/2017/58933bea9a7947405d18311d
101 км от Москвы

Offline Старина Z

У меня телевизор сломался и превратился в "радио", настроен на РБК-ТВ, если включу - оно бубнит без картинки. Вчера ссобщил мне достаточно приятным мужским голосом: "Путину надо поставить памятник, за то, что на обломках старой империи строит новую. И ставить сейчас, пока еще живой".
Дмитрий Якубовский.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Шимон написал:
Цитувати (виділене)
Bild составил список из семи «главных негодяев планеты, которые могут испортить 2017 год». Список возглавил президент России Владимир Путин.

http://7days.us/igor-yakovenko-globalnyj-i...onal-negodyaev/

Оттуда:

Цитувати (виділене)
Bild составил список из семи «главных негодяев планеты, которые могут испортить 2017 год». Список возглавил президент России Владимир Путин. Лидерство российского президента в этом списке, по мнению издания, объясняется масштабом и разнообразием исходящих от него угроз. Bild вспомнил о путинской  агрессии на востоке Украины, о войне в Сирии с массовым уничтожением мирного населения, о дестабилизации ситуации в европейских странах, о хакерских атаках, и, наконец, о наличии у путинской России одного из крупнейших арсеналов ядерного оружия.

Негодяй номер два по версии Bild президент Турции Реджеп Эрдоган, с его намерениями вернуть смертную казнь, движением в сторону диктатуры и противостоянием Евросоюзу. Номер три – северокорейский лидер Ким Чен Ын, постоянно угрожающий планете ядерным уничтожением. Глава Филиппин, Родриго Дутерте, на четвертом месте. Его признания в том, что он лично убивал людей без суда и следствия и обещания «убить 100 тысяч человек и свалить тела в Манильский залив, чтобы рыбы разжирели, питаясь трупами», заставляют усомниться в состоянии психического здоровья этого человека. Свое пятое место Марин Ле Пен заслужила  намерением в случае избрания президентом Франции вернуть смертную казнь и добиться выхода из Евросоюза, что будет означать фактическую гибель проекта единой Европы. Башар Асад, который годами уничтожал граждан своей страны, на шестом месте. «Халиф» ИГИЛ Абу Бакр Аль-Багдади замыкает семерку главных негодяев планеты, угрожающих, по мнению Bild, ее существованию.

«Негодяйский рейтинг» Bild, разумеется, не лишен некоторой произвольности, неизбежной при создании любого рейтинга, составленного экспертным путем и не опирающегося на проверенные количественные данные. Можно оспаривать места, занимаемые отдельными персонажами в рейтинге, но то, что именно эта семерка в совокупности порождает главные угрозы миру на планете, с этим стоит согласиться.

Владимир Путин не просто номер первый в этом списке. Он – признанный лидер этого глобального негодяйского интернационала (ГНИ). Этот интернационал не оформлен организационно, но имеет намного более прочный фундамент, нежели устав и формальное членство. Его скрепы – это общие ценности: презрение к праву и человеческой жизни, ставка на насилие во внешней и внутренней политике – все, что лежит в основе любого диктаторского режима.

Из этой дружной компании выпадает лишь седьмой номер рейтинга, Абу Бакр Аль-Багдади, в общении с которым, вроде бы не был замечен никто из остальных членов «глобального негодяйского интернационала».

Прямая ссылка на BILD.
Просто человек

Offline Ann:-)

Да йо-ма-йо, ты действительно не понимаешь, что на этом "диссонансе" главное разоблачение киселевщины и строится?
А тут не понимание, тут ощущение. Может быть, задумывалось как разоблачение, но получилось ровно наоборот.

Offline ТетраМ

Может быть, задумывалось как разоблачение, но получилось ровно наоборот.
Да почему наоборот? Вот - "идиллия" в их понимании.

Offline Спудей

Не особо читал статьи-интервью Иноземцева, просто знал себе, что есть такой вроде бы умный чувак в России.
Его большое интервью "Фонтанке" показывает, что не такой уж он и умный.
Кому не противно, может в исследовательских целях ознакомиться.

Оставлю в сторонке эти все имперские "переделы", тут просто неприкрытый цинизм.
Но как Россия "пришла в Китай"? Она там заводы построила? Наладила партнерство с местными заводами, типа транснациональных корпораций? Я понимаю, как "пришла в Китай" Америка, это видно по товарообороту, но Россия? Тем более, что несравнимо меньший товарооборот России с Китаем (чем США-Китай) в последние годы еще и упал. Т.е. Россия никуда не пришла.
И никакие "трубопроводы" из России в Китай для США не помеха, чтобы Трамп менял "невмешательство" России на Украину.
Вообще какая- то хрень,  геополитика головного мозга... США меняет в РФ Китай на Украину...

Offline Сайонара

Дмитрий Якубовский.

Ну надо же. А ведь дерьмо реально не тонет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Drosselmeier

• Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.
Поэтому сегодня Путину надо было памятник поставить. Памятник. Что он на развалинах империи создает новую империю. Ему памятник надо поставить. Сегодня. Не дожидаясь, пока его не будет.
Ну, в логике не отказать. Ибо. "Не будет Путина- не будет России" (с). Где памятник-то ставить? На родине героя? По такому случаю готов пару серебряных ложек отослать.
Наше дело правое. Враг будет.

Offline ТетраМ

Имхо, дело не в том, что сказал Гозман. А в том, что в студии не начались крики, вопли, базарная ругань и драки. И что ведущая не очень даже перебивала, и все слушали.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
А в том, что в студии не начались крики, вопли, базарная ругань и драки. И что ведущая не очень даже перебивала, и все слушали.
Да, удивительно, что не начались вопли и ругань. Похоже, что, даже, эти упыри его уважают. Да, еще и из эфира не вырезали  :consul:
У меня, лично, к Гозману много замечаний по поводу его выступления... Нафига рассказывать мразям, что он так же виновен, как и они.
И что значит "мы поддержали" захарченок, если на самом деле  они установили их и защищают.
С другой стороны, он не сорвался на мат. Я б так не смог...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

И что значит "мы поддержали" захарченок, если на самом деле  они установили их и защищают.
Ну, он там вообще говорил, что без помощи россиян война закончилась бы за день...
Без "помощи" россиян она вообще бы не началась.
Но тут дело не в нем, а в аудитории.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Полиция в Вене задержала 22 выходцев из Чечни в возрасте примерно 25-50 лет. При задержании были изъяты автомат, пистолет и боеприпасы, сообщила в субботу, 4 февраля, австрийская полиция. Массовое задержание произошло накануне вечером на острове на Дунае в северной части столицы Австрии.

Как говорится в сообщении, в полицию обратились граждане, указавшие на собравшуюся на острове большую группу мужчин. В ответ на вопрос полицейских они ответили, что "совершают прогулку". После того как у одного из чеченцев было обнаружено оружие, полиция вызвала сотрудников спецподразделения полиции WEGA. При появлении полицейских мужчины попытались спрятать пистолет в снег. После проведения обыска все чеченцы были задержаны.

(Deutsche Welle)
Цитувати (виділене)
Задержанные в Вене чеченцы не связаны с терроризмом, заявил в субботу, 4 февраля, министр внутренних дел Австрии Вольфганг Соботка. Предположительно, они имели отношение к конфликту между преступными группировками, заявил глава МВД в интервью австрийскому агентству APA.

Соботка также выразил благодарность гражданам, способствовавшим задержанию подозреваемых, и пообещал усилить борьбу с криминализованными соискателями убежища в Австрии. Среди 22 чеченцев, задержанных накануне, 16 человек имели право на статус беженца, четверо подали прошение об убежище, а еще двое уже получили отказ.

"Нельзя допустить, чтобы соискатели убежища или лица, имеющие право на статус беженца, злоупотребляли законами гостеприимства и представляли опасность для населения", - подчеркнул Вольфганг Соботка. Он также отметил, что взаимодействие гражданского населения и правоохранительных органов "сработало великолепно".

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News сказал, что уважает президента России Владимира Путина, но несмотря на уважение, не знает, поладят ли они друг с другом.

"Я считаю, лучше поладить с Россией, чем нет. И, если Россия поможет нам бороться с "Исламским государством" (запрещена в России - ИФ) в нашем главном бою и исламским терроризмом по всему миру, будет хорошо", - сказал Трамп.

"Полажу ли я с ним (с Путиным - ИФ)? Понятия не имею", - оценил Трамп перспективы развития отношений с российском президентом.

На вопрос о случаях жестокости, к которым, по утверждению ведущего, причастен Путин, Трамп ответил: "На свете полно убийц. У нас есть много убийц. И что вы думаете? Наша страна так уж невинна?"
Просто человек

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.