Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Песков понадеялся на достаточный запас боеприпасов у ополченцев Донбасса

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков выразил надежду на то, что у ополченцев юго-востока Украины хватит оружия для ответа на агрессивные действия Киева. Его слова в пятницу, 3 февраля, передает корреспондент «Ленты.ру».

Отвечая на вопрос журналистов о том, когда у ополченцев закончится оружие, Песков заявил: «Я не знаю, мы не занимаемся в Кремле подсчетами боеприпасов».

«Надеемся, что у них хватит боеприпасов, чтобы отвечать на агрессивные действия Вооруженных сил Украины», — добавил пресс-секретарь президента России.
...Нераг прагматично...
Ну вот, когда следующий самолет грохнется -  у нас есть прекрасный повод объяснять "братьям" почему не скорбим.
Тю. Ти комусь пояснював?

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Украинская разведка зафиксировала увеличение количества военной техники (танков, САУ, реактивных систем залпового огня), боеприпасов, оружия и российских военных, которые попадают на оккупированную территорию Донбасса через неконтролируемые участки границы, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

За последние сутки зафиксирована максимальная интенсивность ведения огня по украинским позициям за последний год (с февраля 2016). По позициям сил АТО 2 февраля было выпущено более 2 тыс. снарядов и мин. В результате трое военных погибли, 16 - получили ранения.
То Пісков тролив українців. Добро посміхаючись у вуса.

Offline Nerag

Тю. Ти комусь пояснював?
Нет. Но я ж волновался - "братья" так обиделись, так страдали, даже самые демократические и либеральные.
Мол, нечуткие мы, злые...
А так есть универсальная отмазка - мол, как тут чутким быть, когда усы Пескова такое говорят?

Offline Eney

Тю. Ти комусь пояснював?
Нет. Но я ж волновался - "братья" так обиделись, так страдали, даже самые демократические и либеральные.
Мол, нечуткие мы, злые...
А так есть универсальная отмазка - мол, как тут чутким быть, когда усы Пескова такое говорят?
А я відразу на хуй послав і тепер навіть про це й не замислююсь, просто тихо радію гіпотетичним мінусам.

Offline Старина Z

Ну шо ж ви так неакуратно... Мабуть, на навчаннях були і повезло живими зостатись. Буває. 
В баню неудачно сходили, кафель скользкий оказался.  :pardon:

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Вона оно что:

Кто стоит на пути Вашингтона к Москве.
Сенатор Олег Морозов — о том, как нас будут ссорить с Трампом

Цитувати (виділене)
Начнем с тех, для кого такое сближение почти смертельно. Нынешний киевский режим, который возник благодаря поддержке Госдепартамента США, может рухнуть под грузом российско-американского потепления. Дональду Трампу невозможно будет дружить и с Киевом, и с Москвой при нынешнем уровне конфликта между ними. Американский выбор в пользу России заставит Украину как минимум двинуться в сторону политического урегулирования внутреннего кризиса и, безусловно, создаст для киевского режима очень серьезные внутриполитические проблемы. Поэтому украинские власти будут делать всё возможное, чтобы поссорить Россию и Америку.

и другие
101 км от Москвы

Offline Eney

Ну шо ж ви так неакуратно... Мабуть, на навчаннях були і повезло живими зостатись. Буває. 
В баню неудачно сходили, кафель скользкий оказался.  :pardon:
Один мило впустив, інший кинувася піднімати, руокю заїхів того по яйцям, третій послизнувся і ногою четвертого... і понеслось.
А можна просто було взяти інше мило.

Online Oak

• Hero Member
Песков понадеялся на достаточный запас боеприпасов у ополченцев Донбасса

Гандон усатый.
Я думал, что привык к таким высказываниям, но нет.

Offline mxm

• Одесса
Вдруг кто-то еще хочет инвестировать в Россию.  :)
https://twitter.com/KodeksuNET/status/827508931257892865

Offline glasha

Cпойлер
Бульбу, на відміну від ножа, в спину встромити не можна. Тому Лукашенко напхав куди зміг, але щедро і голосно. :i_am_so_happy:

Offline glasha

Ну шо ж ви так неакуратно...
там от 2014-го

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Російські мародери на Донбасі.
А шоб вас порозривало прямо там!

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Россия оказывала и продолжает оказывать помощь Белоруссии, в том числе потеряв $22,3 млрд в 2011–2015 годах от беспошлинных поставок нефти, сообщает пресс-служба Кремля, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«С 2011 по 2015 год беспошлинно ежегодно поставлялось 18–23 млн тонн нефти Белоруссии. Всего за этот период российский бюджет недополучил $22,3 млрд. Все это является ни чем иным, как прямой и косвенной поддержкой союзного белорусского государства», — отметили в пресс-службе.

И у нас все так же начиналось (телевизоры и т.п.)...

Offline mxm

• Одесса
Лукашенко озвучил на прессухе 15 млрд потерь из-за таежного союза, так что вот и ответ.  :)

Offline Ann:-)

Если его убьют или покалечат, матери не станет легче.
Вопрос не в этом! Я отвечала Няме, почему Бабченко не уезжает. И кто бы из вас уехал на его месте? Вот честно?
Хвилинка мілоти. Елегія. Піано. Десь починаючи з 1 хвл. 14 сек. пориньте у світ чарівної ліричної музики.
Так, дайте прийти в себя. Эней, это вот по телику действительно с таким саундтреком давали?! Вот прямо так?!
Я поняла, что значит задыхаться от ненависти. Причем даже не к тем, кто там вякал, не к тем, кто бомбил. К тем, кто придумал эту комбинацию звука и видео. Потому что это надо быть психопатом, чтобы такое сделать. А психопатов надо давить.

Offline Шо?

Я думаю, видеоряд наложили для наглядности.
Они так спокойно рассуждают о возможности взять Киев так же легко, как Алеппо.
И Днепр, который они считают своим, "новороссийским"
освободить от "бендеровцев" так же, как Алеппо.

Похоже, дна, все-таки, нет...
« Останнє редагування: Лютий 03, 2017, 18:27:30 від Шо? »

Offline mxm

• Одесса
Так, дайте прийти в себя. Эней, это вот по телику действительно с таким саундтреком давали?! Вот прямо так?!
Я поняла, что значит задыхаться от ненависти. Причем даже не к тем, кто там вякал, не к тем, кто бомбил. К тем, кто придумал эту комбинацию звука и видео. Потому что это надо быть психопатом, чтобы такое сделать. А психопатов надо давить.
Психопаты тут не при чем.
Думаю, это монтаж реальной передачи и визуализации того, насколько ужасные вещи на самом деле говорят пропагандоны.
Потому что для многих "взять, как Алеппо" выглядит как стрелка на карте, компьютерная игра или заводной экшн в стиле Рэмбо.

Offline Eney

Як би там була трагічна музика, тебе б так не заціпило це відео? Просто, після слів про Київ, іншої музики там просто не може бути.
Я не дивлюсь ваше телебачення, тому не можу сказати, як там насправді.

Offline Старина Z

Вопрос не в этом! Я отвечала Няме, почему Бабченко не уезжает. И кто бы из вас уехал на его месте? Вот честно?
Так и я о том же. Бабченко в эмиграции лучше, чем Бабченко в гробу, если только не делать из него икону. А проводить опрос на тему: "Кто бы уехал на его месте?", как по мне, имеет смысл среди тех, кто утвердительно ответит на вопрос: "Кто готов оказаться на его месте?"

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Если его убьют или покалечат, матери не станет легче.
Честно? Я бы решала вопрос по частям, но понемногу решала за это время. И таки выехала бы, вместе с ними. Насчет приемных детей не знаю, но при реальной угрозе надо таки что-то делать, а не ждать, что за тобой придут. А если человек спокойно ждет, скорее всего, знает, что не придут. И тут есть вопрос...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Spika

А если человек спокойно ждет, скорее всего, знает, что не придут. И тут есть вопрос...
Он же со сломанной ногой, и как-то совсем неудачно сломанной.
101 км от Москвы

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что считает нецелесообразным строительство российской военной базы в своей стране.

"Зачем с военной точки зрения эта база? Не нужна она здесь. Эта база и самолеты, которые они (РФ – Ред.) хотят здесь посадить - это демонстрация", - цитирует Лукашенко агентство ТАСС.

В свою очередь президент отметил, что считает более уместным передачу Беларуси военных самолетов.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А если человек спокойно ждет, скорее всего, знает, что не придут. И тут есть вопрос...
Он же со сломанной ногой, и как-то совсем неудачно сломанной.
Про ногу ничего не знала, сорри...  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

І додому, у Воркуту.

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Ann:-)

Як би там була трагічна музика, тебе б так не заціпило це відео? Просто, після слів про Київ, іншої музики там просто не може бути.
Ты не понял. Между ужасной картинкой и музыкой ужасный диссонанс. Музыка элегическая, светлая, легкая, она совершенно под картинку не подходит. Возникает посыл: вот как хорошо мы разбомбили этот город. Извини, но это первая мысль. Так чт я первым делом подумала, что это киселевские выродки такое сварганили.
Честно? Я бы решала вопрос по частям, но понемногу решала за это время. И таки выехала бы, вместе с ними. Насчет приемных детей не знаю, но при реальной угрозе надо таки что-то делать, а не ждать, что за тобой придут. А если человек спокойно ждет, скорее всего, знает, что не придут. И тут есть вопрос...
Няма, Бабченко предлагали политическое убежище вместе с семьей, но только жене и дочери. Он отказался именно поэтому. И ты знаешь, у меня вот нет хрустального шара, угадывать, знает ли он что за ним не придут, и спокоен ли он, я не могу. Я понимаю, что сейчас все русские враги, но твое восприятие очень далеко от правды в отношении Бабченко. Он за все годы своей журналистской деятельности ни разу - ни разу! - не пошел на компромиссы с властью. Хотя бы потому, что прошел две чеченские и на деле знает, на что они способны. И кстати, за ним не придут. Его в случае чего просто грохнут как Немцова.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Чи в гумор, чи Росію, чи в Америку? Хай тут буде
Цитувати (виділене)
3 февраля 2017
Проходящий лечение сатирик Михаил Задорнов сразу после реабилитации приступит к съёмкам фильма «Однажды в Америке, или...», сценарий к которому написал он сам.

Михаил Задорнов сыграет Дональда Трампа

Артист исполнит роль Дональда Трампа. Как рассказал изданию StarHit друг Задорнова Максим Забелин, летом актёр сможет приступить к работе над картиной.

Максим Забелин: «Фильм должен получиться семейным и без лишней пошлости. Тем более что Задорнов вычитывал весь сценарий перед зрителем. Собирал в Театре на Таганке аудиторию: куски, где люди смеялись, обводил, а нет — нещадно вычёркивал».

О намерении сатирика снять политическую комедию стало известно в августе 2016 года на защите кинозаявок в Министерстве культуры РФ. Главным героем картины станет принц Макбукк, к которому после смерти отца переходит власть в маленькой вымышленной стране. После обнаружения нефти в недрах доселе никому не известного государства, США начинают активно интересоваться соблюдением прав человека в этой республике. Роль президента Соединённых Штатов исполнит Михаил Задорнов.

Offline Игрек

• Hero Member
Проходящий лечение сатирик Михаил Задорнов сразу после реабилитации приступит к съёмкам фильма «Однажды в Америке, или...», сценарий к которому написал он сам.
Блять, ну тебе ж уже мироздание/бог намекнули яснее некуда. А все никак не угомонишься.
Ну тупо-о-о-ой  (с)

Offline Spika

Продолжение истории:

Жители Серова ритуально предали огню фекальный сталагмит

101 км от Москвы

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Роль президента Соединённых Штатов исполнит Михаил Задорнов.
Mне, конечно, Трамп тоже не нравится, но когда тебя играет такой "актёр" как задорнов... :bad:

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.