Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Цитувати (виділене)
Большинство студентов трех столичных вузов, МГУ, ВШЭ и МГИМО, судя по исследованию, проведенному лабораторией политических исследований НИУ ВШЭ, ностальгируют по СССР -- стране, в которой никогда не жили.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Большинство студентов трех столичных вузов, МГУ, ВШЭ и МГИМО, судя по исследованию, проведенному лабораторией политических исследований НИУ ВШЭ, ностальгируют по СССР -- стране, в которой никогда не жили.
Эти малолетние ностальгисты самые упоротые
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

Насколько я помню Путин с песней ознакомлен, у него бомбануло и он ртом Лаврова что-то там мямлил насчет того, что оскорбляют иностранного государя, а украинские менты нихрена не делают. Дальше мне интересно, что будет эффективнее и обиднее - повторять много лет одно и тоже либо обновить репертуар? Я за что-то новое, но как говориться даренному коню зубы не смотрят.
Так кричалки ф. клубов (и не только ф.) кричат годами и годами, и они никому не надоедают - традиция.
А П.Х - кричалка вообще уникальная, объединив не только фанов, но и вообще всех, кто против Путина, она за два года не утратила своей актуальности ни на йоту, и все так же узнаваема (во всем мире), обидна и объединительна, а значит и эффективна. Так зачем ее обновлять? - Не надо!   

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
13.06.2016

Московская полиция задержала двух молодых людей, проводивших около посольства США акцию в поддержку жертв стрельбы в гей-клубе в Орландо. Молодые люди - Ислам Абдуллабеков и Феликс Глюкман, подошли к посольству с плакатом с надписью "Love Wins" ("Любовь побеждает").

О задержании рассказали сами участники акции, один из которых является сотрудником медиахолдинга РБК. Об этом также сообщил в "Твиттере" ЛГБТ-активист Николай Кавказский.

"Нас задержали, когда мы пытались положить плакат к цветам. Когда полицейский подошел, я сказал, что и в одиночном пикете имею право стоять, но нас посадили в машину и ничего не объяснили", - рассказал Ислам Абдуллабеков изданию "Медиазона".

Возле посольства США с 18:00 по московскому времени проходит акция в поддержку жертв стрельбы в гей-клубе в Орландо.

Также около американского посольства находятся активисты "Божьей воли", они призывают полицию задерживать собравшихся за пропаганду гомосексуализма.

(Би-би-си)

Вот такая вот КГБшная "Божья воля" во всей красе.
Просто человек

Offline düsha

• Стать: Жіноча
путин ещё несколько идиотов в европарламенте купил

Цитувати (виділене)
Группа депутатов Европейского парламента призвала отменить санкции против руководителей российских спецслужб, чтобы улучшить сотрудничество ЕС и России по борьбе с терроризмом. Соответствующее письмо опубликовано на сайте издания The Independent.

Первая авторша письма - бывшая спикерша Саркози. Странно что не подружка Лепенши, но Саркози тоже сойдёт.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Эти малолетние ностальгисты самые упоротые
Я хочу одного попросить у Всевышнего -  пускай их желания сбудутся и произойдет это от нас как можно подальше!
По-моему будет справедливо и познавательно.

обидна и объединительна, а значит и эффективна. Так зачем ее обновлять? - Не надо!   
Ладно, ладно хай оруть пока пу копыта не откинет, ок?)

Offline dlifua

• liveinly

Цитувати (виділене)
Группа депутатов Европейского парламента призвала отменить санкции против руководителей российских спецслужб, чтобы улучшить сотрудничество ЕС и России по борьбе с терроризмом. Соответствующее письмо опубликовано на сайте издания The Independent.

Первая авторша письма - бывшая спикерша Саркози. Странно что не подружка Лепенши, но Саркози тоже сойдёт.

Письмо подписали 12 депутатов
 Сподіваюсь, що більше не буде. Доречі, десь попадало сьгодні на очі і протилежна думка іншої групи депутатів ЄП.

liveinly

Offline düsha

reuters

Цитувати (виділене)
"Our fans in Marseille are a copy of Russian foreign policy," Professor Sergei Medvedev from Moscow's Higher School of Economics, wrote on social media after Saturday's clashes around the England-Russia game in the French city of Marseille.

Describing the mentality of the Russian hooligans, he said: "'We won't win the championship but let's at least put on a brave face, beat some people up, and have the whole world talking about us'."

Профессор из ВШЭ говорит, что наши болельщики в Марселе - копия российской внешней политики. "Чемпионат мы не выиграем, но хотя бы покажем, какие мы смелые, набьём кому-то морды, и пусть весь мир о нас говорит", такая у них ментальность.

Цитувати (виділене)
Their conduct in Marseille drew praise in some political circles where sport is seen as an extension of what the Kremlin casts as Russia's battle for influence on the world stage.
их поведение в Марселе заслужило похвалу политиков, которые видят спорт как ещё одно поле битвы, где раша должна всех нагнуть

Но Мутко, после скандалов про допинг, конечно, как бы раскаивается, ссыт, что повлияет на чемпионат 2018-го.

А все газеты хвалят, рунет раздувается от гордости.

Offline Лукерья

Я хочу одного попросить у Всевышнего -  пускай их желания сбудутся и произойдет это от нас как можно подальше!
Нет. Ничего интересного не будет. Даже если воссоздать каким-то чудом для них совок во всем великолепии, они будут кричать что это неправильный совок, вот при Сталине с Брежневым огромные квартиры бесплатно давали, а их тут в вонючую коммуналку засунули с расписанием дежурств по мытью сортира, и заставляют жить на 80 рублей в месяц.

Offline düsha

Хотя особо не призывают перестать, потому что в самом деле вряд ли выиграют, так что если команду нахрен заблокируют, всем пофиг  :grin:

А вот англичане перепугались предупреждений и просят фанатов вести себя хорошо.

Offline düsha

Нет. Ничего интересного не будет. Даже если воссоздать каким-то чудом для них совок во всем великолепии, они будут кричать что это неправильный совок, вот при Сталине с Брежневым огромные квартиры бесплатно давали, а их тут в вонючую коммуналку засунули с расписанием дежурств по мытью сортира, и заставляют жить на 80 рублей в месяц.

:grin:
И менты что-то не очень улыбаются!

Offline Лукерья

Да идиотов, которых и покупать не надо, сами все сделают на голом энтузиазме, пруд пруди. Я тут поумилялась http://www.counterpunch.org/2016/06/13/appeal-to-china-and-russia-please-do-not-let-venezuela-fall/
Какой-то хрен с горы уговаривает Путина и китайского президента выкупить Венесуэлу из жопы, которую ей устроили Чависты, патамушта солидарность и против американцев. Я, в принципе, за, по крайней мере в отношении Путина (китайцы на такую хрень не купятся).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Саркози тоже сойдёт.
Мудак и хуй почище Лепенши.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А если им по телику Ху скажет, что это даже лучше чем совок? И какие нибудь ветераны, историки и вконтактик подтвердят? :sarcastic:

Offline Yocto

(китайцы на такую хрень не купятся).

Уже купились. Китайский developement bank там подвис на миллиардов 40, что ли.

Offline düsha

Да идиотов, которых и покупать не надо, сами все сделают на голом энтузиазме, пруд пруди. Я тут поумилялась http://www.counterpunch.org/2016/06/13/appeal-to-china-and-russia-please-do-not-let-venezuela-fall/
Какой-то хрен с горы уговаривает Путина и китайского президента выкупить Венесуэлу из жопы, которую ей устроили Чависты, патамушта солидарность и против американцев. Я, в принципе, за, по крайней мере в отношении Путина (китайцы на такую хрень не купятся).

Чорт знает, он бесплатный идиот, или всё-таки за деньги.
Родился в Ленинграде  :grin:
Цитувати (виділене)
He closely works with the Russian Today (RT) and Press TV.

Offline düsha

Саркози тоже сойдёт.
Мудак и хуй почище Лепенши.

У неё нынче вроде бы больше поклонников там, так что она опаснее.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Это как тру-коммунистам доказывать, что коммунизм невозможен в принципе, так же как и процесс его построения никогда не может быть завершен успешно. На это скажут, что в просто СССР процесс был неправильный, в Китае неправильный, на Кубе тоже почему-то неправильный и т.д.
Но вот если перечитать все труды Маркса и взяться за это заново в отдельно взятой стране (а лучше сразу во всех странах по всей планете), то будет ого-го... лет через 20-50-70...

Offline Yocto

Мне кажется, что на Кубе как раз самый правильный коммунизм. В том смысле, что эксперимент недвусмысленно показывает, к чему приводят возведённые в абсолют идеи обобществления всего и вся.
Вот я думаю, что коммунизм именно такой в пределе и должен быть, без туалетной бумаги, но с песнями, плясками и слезами на глазах.

Offline Yocto

Наверное, надо всё-таки на Кубу съездить, чиста из ностальгических чуйств, посмотреть на развитой кастризм-ленинизм, а то и там всё макдональдсами позастроят.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
А если им по телику Ху скажет, что это даже лучше чем совок? И какие нибудь ветераны, историки и вконтактик подтвердят? :sarcastic:
Да не! Скажут - туфта. Своя жопа лучше чует. Вот если разделить население и одну половину засунуть в нью-совок, а второй говорить как хорошо первые в нью-совке живут, а вторым это право еще надо заработать, то первых никто и слушать не будет. Скажут: у вас тут самое вкусное мороженое, сгущенка и квартиры через 25 лет очереди?? У вас! Вот и сидите молча, счастливые вы наши!

Судя по новостям из ДНР/ЛНР там уже почти СССР с пионерией, победобесием, низкой коммуналкой и т.п. Однако что-то не слышно радостных криков.
Даже от тех, кто квартиры получил вне очереди... чьи-то.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Однако что-то не слышно радостных криков.
Найди денеровские каналы на ютубе. Там люди рассказывают как они счастливы и как они любят господина Пеже.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

Страны Балтии и Польша говорят, что НАТО у них разместило какие-то смешные войска, чтоб отвязались, они не смогут защитить от раши.

Они просят хотя бы ещё воздушное пространство защитить (побольше самолётов) и какое-н. ПРО поставить.

Цитувати (виділене)
Asked about the likelihood of Russian aggression in the Baltics, Lithuania's Defense Minister Juozas Olekas told Reuters: "We cannot exclude it ... They might exercise on the borders and then switch to invasion in hours."
про вероятность рашистской агресии, литовский минобороны говорит: "мы не можем это исключать. Они могут "тренироваться" около нашей границы, а потом за часы начать вторжение".

Остальные члены НАТО конечно отмахиваются, не может быть, чтоб раша против нас попёрла.

Цитувати (виділене)
Russia has held unannounced exercises on the borders of the Baltics, including one in 2014 which mustered 100,000 troops, according to Danish Colonel Jakob Sogard Larsen, who heads the new NATO command outpost in Lithuania.
"You see it differently when you live here," Larsen said.
"We need to learn to fight total war again," he said, in a sign of the return of a Cold War-style mood.
Раша уже проводила неожиданные и необ'явленные "тренировки" у границ стран Балтии, например в 2014 они подогнали аж сто тыщ военных, - говорит датский полковник, который командует аванпостом в Литве.
"Изнутри тут всё это выглядит по-другому". "Нам надо опять учиться серьёзно воевать".

В общем, страны Балтии и Польша приводят свои войска в боевую готовность, договариваются друг с другом, чо делать, и пока всё ещё пытаются убедить НАТО, что дело серьёзно, и какие-то жалкие 4000 военных погоды не сделают.

Offline Георгина

про вероятность рашистской агресии, литовский минобороны говорит: "мы не можем это исключать. Они могут "тренироваться" около нашей границы, а потом за часы начать вторжение".
  Военным выгодно нагнетать. 
А доплаты всякие нашим воякам урезали, жёны стонали  :)

Offline düsha

Военным выгодно нагнетать. 

Тем не менее, когда у твоих границ "тренируются" сто тыщ, а у тебя внутри только 4 тыщи, задумаешься, чем защищаться.

Цитувати (виділене)
:up:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Это как тру-коммунистам доказывать, что коммунизм невозможен в принципе, так же как и процесс его построения никогда не может быть завершен успешно. На это скажут, что в просто СССР процесс был неправильный, в Китае неправильный, на Кубе тоже почему-то неправильный и т.д. 
Даже этого не надо.  Вон этот придурок из Лукерьиной ссылки что к Раше и Китаю за Венесуелу взывает, говорит что все, достигли уже:
Цитувати (виділене)
What people all over the world are longing for, are solidarity, social commitments and internationalism. Both China and Russia are offering exactly those, and have already been for many decades.

Люди всего мира тоскуют по солидарности, социальной преданности и интернационализму.  Вот Китай и Раша именно это и предоставляют, и занимаются этим уже много десятилетий (sic!)
Правда понимает что его, козла, совсем уж понесло, поэтому деликатность проявляет:
Цитувати (виділене)
But it is often done in a subdued and modest way.

Правда часто это делается скромно и без показухи

Я бы даже сказал незаметно:grin:
« Останнє редагування: Червень 14, 2016, 03:17:47 від veazel »

Offline düsha

:smilie5:
Я даже недочитала, там с самого начала как пошло густое "запад пытается изолировать и провоцировать две великие державы"  :scare3:

Offline Георгина

Цитувати (виділене)
:up: 
Ща глянула - и индексации денежного довольствия нет, тоже жалуются. 
А помню - как отбрехивались от тех, кто завидовал, когда сильно, в разы повысили.
А одна там всех успокаивает - учителя и врачи не возмущаются,  и нам нечего - всё равно выше, чем у них.
« Останнє редагування: Червень 14, 2016, 03:55:40 від Георгина »

Offline düsha

Интересные особенности разницы культурок.
Сейчас читала болтовню американцев и узнала, что они знают Лайку. А я наоборот помню только Белку и Стрелку. Я пошла читать про Лайку в википедию. Её запустили в космос, не собираясь возвращать. Мало того, ещё и врали по привычке - она умерла очень быстро, а они неделю врали, что с ней всё в порядке, летает.
Цитувати (виділене)
Из-за ошибки расчёта площади спутника и отсутствия системы терморегулирования температура за это время поднялась до 40 °C[9]. Собака умерла от перегрева
Цитувати (виділене)
Пресса в СССР не сразу осознала значимость события. ТАСС официально сообщило о запуске «Спутника-2» в тот же день, но в статье сначала было перечислено всё научно-исследовательское оборудование и только в конце было написано, что на борту находится собака по кличке Лайка. В западной же прессе это стало сенсацией. В статьях выражали восхищение ею и одновременно переживали. «Самая лохматая, самая одинокая, самая несчастная в мире собака» — так писала «The New York Times» в своём номере от 5 ноября 1957 года.
Цитувати (виділене)
В течение 7 дней СССР передавал данные о самочувствии уже мёртвой собаки[9]. Только спустя неделю с момента запуска СССР сообщил о том, что якобы усыпили Лайку. Это вызвало небывалый шквал критики в западных странах со стороны защитников животных. В Кремль пришло много писем с протестами против жестокого обращения с животными и даже с саркастическими предложениями послать Первого секретаря ЦК КПСС Н. С. Хрущёва в космос вместо собаки[9].
википедия

Но тех, кто запускал, всё-таки мучила совесть.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
В Кремль пришло много писем с протестами против жестокого обращения с животными и даже с саркастическими предложениями послать Первого секретаря ЦК КПСС Н. С. Хрущёва в космос вместо собаки
Цитувати (виділене)
Базз Олдрин объяснил почему Алан Шепард стал первым американцем в космосе: «Вообще хотели послать обезьяну, но в NASA пришла куча писем в защиту прав животных, а в защиту Шепарда не пришло ни одного письма. Вот он и полетел.
Слава Украине!

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.