Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
То есть в раше дл мужика первая необходимость - танк? Привет Жванецкому!

Раша тут по существу не причем. Worlds of Tanks белорусская разработка которая в настоящий момент является одной из успешных кооперативных игр на постсоветском пространстве и в Китае. Есть ряд и параллельных проектов от Гайдзин - War thunder и mail.ru (издатель) Armored Warfare. Плюс еще пара тройка игра на ту же тему. На игровых сайтах полно их рекламы.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Eney

Ги
Цитувати (виділене)
Хіт українських фанатів про Путіна транслювали у прямому ефірі російського Першого каналу
http://espreso.tv/news/2016/06/13/khit_ukrayinskykh_fanativ_pro_putina_translyuvaly_u_pryamomu_efiri_rosiyskogo_pershogo_kanalu

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Реклама игры World of tanks, похоже.
Я уж думал идеи Тухачевского про "наклепать сто тысяч танков" опять в ходу. Хотя может это Суворов из контекста вырвал :unknown:
Ги
Хіт українських фанатів про Путіна транслювали у прямому ефірі російського Першого каналу
Прикольно, но шутка повторенная тридцать раз уже подустарела. Хотим новые хиты!))

Offline Spika

• Стать: Жіноча

вот этой

101 км от Москвы

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Манька-Облигация написала: Приятная вчерашняя новость

Цитувати (виділене)
12 июня, в День России, по центру Москвы курсирует необычный грузовик. На всей площади кузова газели размещен баннер с портретом Бориса Немцова и цитатой из его книги «Провинциал»: «Реформы начинаются тогда, когда заканчиваются деньги». Грузовик, фотографии которого в Открытую Россию прислали очевидцы, уже проехал по Большому Москворецкому мосту, мимо места убийства Бориса Немцова, мимо Болотной площади, по Новому Арбату и по Садовому кольцу.

И продолжение этой истории:

Цитувати (виділене)
Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Столичные полицейские разыскивают ГАЗель с портретами убитого политика Бориса Немцова и надписями, вызвавшими возмущение граждан, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, в понедельник утром граждане заметили на Таганской улице белую ГАЗель с портретами Немцова и надписями, которые они посчитали провокационными. Возмущенные очевидцы вызвали полицию для розыска автомобиля.

Полицейские установили госномера машины, однако разыскать ее пока не удалось, сказал собеседник агентства.

13 июня представители оппозиционных партий и правозащитных организаций намерены собраться у метро Китай-город и возложить цветы к месту убийства Бориса Немцова.

Полагаю, "возмущённые граждане" — это те же самые "трудящиеся", "по просьбам" которых советско-российская власть так любила и любит делать всякие гадости.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Акт терроризма предотвращён.

Цитувати (виділене)
Проводник киевского поезда пытался провезти в Россию 163 лотка с пчелами
10:50, 13 июня 2016

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Пограничники Сумского отряда в железнодорожном пункте контроля "Конотоп" обнаружили у проводника поезда "Киев-Москва" деревянные контейнеры с пчелосемьями.

Как сообщает в понедельник пресс-служба Госпогранслужбы Украины, специфический груз - коробка со 163 специальными деревянными контейнерами, в которых находились пчелы, - был обнаружен на полке для хранения инвентаря служебного купе 38-летнего проводника, гражданина Украины.

Пограничники изъяли товар. В дальнейшем сотрудники Конотопского пункта ветеринарно-санитарного контроля отказали в перемещении этого груза за границу, составлены соответствующие документы.
Просто человек

Offline Spika

Россия "спалила" технологию создания фейков

Цитувати (виділене)
Наконец-то Запад увидел в действии работу машины российской пропаганды
Вчерашние события во французском Марселе показали не только одну из не самых примечательных сторон российского сообщества, а именно необузданную агрессию, но и высветлили во всей красе технологии российских пропагандистских СМИ, а именно создание фейковых новостей через сеть фейковых аккаунтов.
Как я уже писал в статье “Пиррова победа российских болельщиков” издание Лента.Ру использовало для оправдания хулиганских инициатив своих сограждан привычный для кремлевских СМИ прием: ссылку на фейковый аккаунт, который извещал, что не виноваты российские фанаты, что их спровоцировали.
Издание BBC провело исследование аккаунта "Саймона Раунтри" на которые кроме Ленты сослались еще и РИА Новости, RT на русском, Газета.ру, Лента.ру, сайт телеканала Рен-ТВ и другие СМИ.
Твиттер манчестерского журналиста Саймона Раунтри, называющего себя футбольным обозревателем "новостного агентства Forest Echo News” (Новости “Лесное Эхо”???) оказался банальным фейком.
101 км от Москвы

Offline Саминсусамин

Акт терроризма предотвращён.Цитувати (виділене)Проводник киевского поезда пытался провезти в Россию 163 лотка с пчелами10:50, 13 июня 2016Москва. 13 июня. www.interfax.ruINTERFAX.RU - Пограничники Сумского отряда в железнодорожном пункте контроля "Конотоп" обнаружили у проводника поезда "Киев-Москва" деревянные контейнеры с пчелосемьями...
Представляю, как тракторист в космическом скафандре давит трактором пчёл.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Акт терроризма предотвращён.Цитувати (виділене)Проводник киевского поезда пытался провезти в Россию 163 лотка с пчелами10:50, 13 июня 2016Москва. 13 июня. www.interfax.ruINTERFAX.RU - Пограничники Сумского отряда в железнодорожном пункте контроля "Конотоп" обнаружили у проводника поезда "Киев-Москва" деревянные контейнеры с пчелосемьями...
Представляю, как тракторист в космическом скафандре давит трактором пчёл.

:sho_za: У нас вроде никого тракторами не давили. И вообще, г. Конотоп Сумской области, слава Ктулху, пока по нашу сторону границы, так что новость слегка не в ту тему.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
И вообще, г. Конотоп Сумской области, слава Ктулху, пока по нашу сторону границы, так что новость слегка не в ту тему.
Поезд со смертоносным диверсионно-террористическим оружием массового покусания двигался куда?
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Все пчелопродукты, а особенно сами пчелы, — достаточно жестко отслеживаются обычно. Т.к. там бывают ужасные эпидемии.
Поэтому, в общем, не удивительно, что без документов не пустили. Удивительно, что он рассчитывал, что не найдут.

Offline mxm

• Одесса
Прокуратура Марселя рассказала о «специально обученных» хулиганах из РФ

Ссылка на оригинал сообщения:
Prosecutor: 150 Russians came to Marseille to cause trouble
Цитувати (виділене)
The Russian hooligans "were prepared for hyper-quick and hyper-violent intervention, and that's where the difficulty came from in proceeding with their arrests," Robin said. "I will not say they are violence professionals, but they were highly trained."

An Associated Press reporter followed one group as it moved swiftly along a broad tree-lined avenue leading to the stadium ahead of Saturday's match followed by plain-clothed police who regularly fired tear gas, but failing to halt their progress. Once the hooligans arrived at a roundabout outside the stadium they immediately charged into British fans and then dispersed as police again fired tear gas and used a water cannon.

Mesquida described the Russians as "paramilitary groups" and said they arrived in Marseille, "with the intention to hurt, to cause injuries among the British."
Французская прокуратура не может утверждать, что "болелы" были профессионалами, но они однозначно были очень хорошо натренированны. И прибыли в Марсель с намерением побить англичан.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Все пчелопродукты, а особенно сами пчелы, — достаточно жестко отслеживаются обычно. Т.к. там бывают ужасные эпидемии.
Поэтому, в общем, не удивительно, что без документов не пустили. Удивительно, что он рассчитывал, что не найдут.
Я не специалист конечно, но цены на семьи доходят до 100$ и более. Получается некислый такой контрабас, не?

Offline Старина Z

Ты знаешь сколько в том служебном купе уже всего перевезено?  :smilie5:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Я не специалист конечно, но цены на семьи доходят до 100$ и более. Получается некислый такой контрабас, не?
Тут видимо не семьи , а пчелопакеты.

Offline mxm

• Одесса
Нехилый, но болезни у пчел могут запросто выкосить целые пасеки.

Offline Старина Z

Я не специалист конечно, но цены на семьи доходят до 100$ и более.

Весной у соседей регулярно на деревьях роятся. И явно их эти потенциальные сто долларов на дереве не радуют.  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
- Мойша, а Мойша, сколько стоит атомная бомба?
- Ой, много, Сарочка, много!
- Тогда посмотри какое счастье нам на балкон летит!

Offline mxm

• Одесса
Думаю, что так и было, но сумма все равно приличная, как для проводника. Посмотрел, у нас пчелопакеты примерно по 40 долларов.
Но, к примеру, если какую-то колбасу могут пропустить на европейской границе, то пчелопакеты точно нет, риск несоизмеримо выше.

Offline mxm

• Одесса
Весной у соседей регулярно на деревьях роятся. И явно их эти потенциальные сто долларов на дереве не радуют.  :sarcastic:
Покупаются пчелы определенной породы.
Рой, конечно, это удача типа привалила (хотя чаще бывает по недосмотру, пчеловод должен вовремя сделать отводок, чтобы семья не роилась), но это не то же самое. Продуктивность семьи, "поднявшейся" из купленного пакета, может быть в разы выше.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Покупаются пчелы определенной породы.
Рой, конечно, это удача типа привалила (хотя чаще бывает по недосмотру, пчеловод должен вовремя сделать отводок, чтобы семья не роилась), но это не то же самое. Продуктивность семьи, "поднявшейся" из купленного пакета, может быть в разы выше.
Месье знает толк в пчеловодстве. :)

• Hero Member
Думаю, что так и было, но сумма все равно приличная, как для проводника. Посмотрел, у нас пчелопакеты примерно по 40 долларов.
Но, к примеру, если какую-то колбасу могут пропустить на европейской границе, то пчелопакеты точно нет, риск несоизмеримо выше.
Я думал, что погранцы заботятся что бы не впустить заразу, а не выпустить. Ввоз заразы - проблемы той стороны. Мне так казалось.  :unknown:
А рои у нас соседи-пасечники очень даже с удовольствием прибегают снимать, по первому зову.  :) Потом ещё и медом расплачиваются. Осенью, если не забывают.  :pardon:

Offline mxm

• Одесса
Я думал, что погранцы заботятся что бы не впустить заразу, а не выпустить. Ввоз заразы - проблемы той стороны.
Да, но тем не менее. Мы ж деталей не знаем.
А рои у нас соседи-пасечники очень даже с удовольствием прибегают снимать, по первому зову.  :) Потом ещё и медом расплачиваются. Осенью, если не забывают.  :pardon:
Ну так почему бы и нет. Я просто к тому, что это не одно и то же.

• Hero Member
Ну так почему бы и нет. Я просто к тому, что это не одно и то же.
Ну да, я просто погуглил чуть-чуть и увидел и по 100 грн, и по 3000 грн.
Я ни разу не пчеловод, но что-то мне подсказывает, что везти семьи по 100 грн никакого смысла нет.

Offline dlifua

• liveinly
но шутка повторенная тридцать раз уже подустарела.
Поперше, це не жарт, а подруге, «рукаписи нє гарят»!
liveinly

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
но шутка повторенная тридцать раз уже подустарела.
Поперше, це не жарт, а подруге, «рукаписи нє гарят»!
Ок, замечание принимается)
Насколько я помню Путин с песней ознакомлен, у него бомбануло и он ртом Лаврова что-то там мямлил насчет того, что оскорбляют иностранного государя, а украинские менты нихрена не делают.
Дальше мне интересно, что будет эффективнее и обиднее - повторять много лет одно и тоже либо обновить репертуар?
Я за что-то новое, но как говориться даренному коню зубы не смотрят.

• Hero Member
Я ни разу не пчеловод
Ключевые слова. :)
Было бы очень интересно узнать как оно на самом деле.

Offline dlifua

• liveinly
Я за что-то новое, но как говориться даренному коню зубы не смотрят.
Я також за нове, але поганяло у главкацапа дуже влучне і найближчим часом навряд чи з'явиться щось більш точне і повномірно характеризуюче носія даного прізвиська.Тільки вслухатись- х у й л о!!!, яка гармонія...
liveinly

Offline mxm

• Одесса
Месье знает толк в пчеловодстве. :)
Не совсем, но наблюдал, так сказать, очень близко.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Большинство студентов трех столичных вузов, МГУ, ВШЭ и МГИМО, судя по исследованию, проведенному лабораторией политических исследований НИУ ВШЭ, ностальгируют по СССР -- стране, в которой никогда не жили.
Ну а степень мифологизации советского прошлого предлагаем читателям оценить самостоятельно, дав цитаты из студенческих интервью без комментариев.

О руководителях страны
— Он [Сталин], конечно, в какой-то мере устроил небольшой геноцидик, но, с другой стороны, он очень сильно поднял экономику, что в то время было необходимо для нашей страны. И это большой вклад, потому что экономика до него была намного хуже, и именно вот этот вклад, особенно в тяжелую промышленность, на которую он сделал упор, это очень, на мой взгляд, важно было для последующего становления страны, чтобы она стала сильнее как бы. (М., 17 лет)

Об образе страны
— Советский Союз — страна счастливых, улыбающихся, работающих людей, милиционеров таких же улыбающихся. Лично у меня в голове именно такой образ сразу возникает. И еще обязательно должен быть праздник. Все люди весело толпятся, поют какую-то задушевную песню. Люди трудятся, но при этом никто из них не жалуется на судьбу, не говорит, как непросто им живется. Всех все устраивает. (М., 24 года)
Полностью здесь.
http://www.gazeta.ru/25_years_without_the_USSR/8274407.shtml
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.