Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Заебись борцы за правду.
Это да.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
В противном случае правые силы Франции обещают не жалеть даже женщин. Они обещают отлавливать россиян во всех городах.
Заебись борцы за правду.
фейк конечно, но твой комментарий показателен. а нас за что. 
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Daena_

• Айыртау!
BBC радио сообщает о начале дисциплинарный взысканий против сборной Росиии по обвинениям в расизме и зажигании файеров. Против Англии санкций не будет.

Там прикол в том, что УЕФА сразу сказали, что все, что за пределами стадионов их не волнует, это, дескать, забота местной полиции. А вот на стадионе - это уже их.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Smooth Pimp

Сдается мне, что "Провинция" гонит и разжигает, набрасывая. Во-первых, если то правда, вряд ли то "националистические" круги, а наверняка ультрас, которые по своим понятиям хотят ввалить российской ультре за то, что та полезла на неподготовленную английскую кузьму. И это будет не варфоломеевская ночь, а встреча на нейтральной территории (впрочем, Франция под это подходит).

Во-вторых, вроде бы "националистические группы" Франции яростно мастурбируют на твердую руку Путина или то партией ЛеПен ограничивается?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Красиво англичане поют

Offline Varjatka

• Минск
Сдается мне, что "Провинция" гонит и разжигает, набрасывая. Во-первых, если то правда, вряд ли то "националистические" круги, а наверняка ультрас, которые по своим понятиям хотят ввалить российской ультре за то, что та полезла на неподготовленную английскую кузьму. И это будет не варфоломеевская ночь, а встреча на нейтральной территории (впрочем, Франция под это подходит).

Во-вторых, вроде бы "националистические группы" Франции яростно мастурбируют на твердую руку Путина или то партией ЛеПен ограничивается?
Я просмотрела все статьи по EURO-2016 на сайте La Provence. Нет там ничего такого.

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Alexey Navalny ‏@navalny  10m10 minutes ago View translation
Когда кадыровские бандиты получают корочки полиции/ФСБ и безнаказанность получается такон.Только чем это закончится?

Апд: уже удалили видео: "Это видео было удалено из-за нарушения правила YouTube по разжиганию ненависти. Узнайте подробнее о борьбе с разжиганием ненависти в вашей стране".
« Останнє редагування: Червень 12, 2016, 14:48:23 від Kivi »

Offline Kivi

Россиянину грозит срок за нанесение побоев в ходе беспорядков в Марселе

Цитувати (виділене)
Как сообщили в консульстве РФ, "болельщику инкриминируется нанесение телесных повреждений с серьезными последствиями"

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Россиянину грозит срок за нанесение побоев в ходе беспорядков в Марселе

Цитувати (виділене)
Как сообщили в консульстве РФ, "болельщику инкриминируется нанесение телесных повреждений с серьезными последствиями"

На галеры уже не отправляют, а жаль

Offline Smooth Pimp

Виталий Мутко: «Некоторые приехали на Евро не футбол посмотреть. Надел маску, страну опозорил, а сам кайфует»

А как же трофеи, гордость, вломили бритам, бедные люди, минуту назад одно писали, теперь совсем другое придется :grin:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Виталий Мутко: «Некоторые приехали на Евро не футбол посмотреть. Надел маску, страну опозорил, а сам кайфует»
Это он про себя и свои "организованные группы ["болельщиков"]" ((C) Мутко), не иначе.
Просто человек

Rumor

• Гість
фейк конечно, но твой комментарий показателен. а нас за что. 
Кого нас?

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
10 июня 2016
"Нафтогаз Украины" считает предложенную Россией цену на газ завышенной и не намерен покупать его на таких условиях, заявил директор по развитию бизнеса "Нафтогаза" Юрий Витренко.

Как отметил Витренко на своей странице в "Фейсбуке", "Газпром" готов продавать газ по 177 долларов за тысячу кубометров, однако с поправкой на калорийность фактическая цена будет 182-183 доллара.

Минэнерго России заявляет, что такая цена ниже рыночной, однако, как отмечает Витренко, на немецком рынке цена на июль была ниже 173 долларов.

"Поэтому мы в таких условиях газ у "Газпрома" покупать вообще не будем. Весь необходимый газ купим на европейском рынке. Благо с этим у нас проблем теперь никаких нет", - написал Витренко.

(Би-би-си)
Цитувати (виділене)
Александр Новак: цены на газ для украинской стороны будут зависеть от их предложений
12.06.2016, 12:07

Вопрос цены на российский газ для Украины зависит от предложений украинской стороны. Об этом заявил журналистам глава Минэнерго России Александр Новак.

«Все будет зависеть от того, какие будут предложения от украинских коллег, и в этом смысле, насколько я знаю, сейчас "Нафтогаз" с "Газпромом" в контакте находятся»,— цитирует министра ТАСС. Напомним, украинский «Нафтогаз», который на текущей неделе проявил заинтересованность в российском газе при условии, что цена на него будет ниже европейской, оказался вновь недоволен предложением «Газпрома». В Минэнерго цену в $177 за тысячу кубометров считают и так ниже рыночной.

(КоммерсантЪ)

У Новака - Миллера с "Газпромом" та же коммерческая логика, что и у московских нелегальных таксистов-"бомбил": "Шеф, до улицы Строителей доедем?" — "А сколько дашь?" — "Не, это ты же везти собираешься, ты и называй цену своих услуг, а я посмотрю, устраивает она меня или нет" — "Нет, это ты говори, сколько заплатить готов: откуда я знаю, сколько у тебя денег?" — "Тогда и езжай себе дальше с богом, а я другого сейчас остановлю, с ним поеду".
« Останнє редагування: Червень 12, 2016, 18:14:29 від Old Stager »
Просто человек

Offline Varjatka

• Минск
Российские СМИ сегодня в угаре.
Цитувати (виділене)
Почему победа русских фанатов в марсельском порту – это круто!
...мы увидели здоровых, сильных, красиво и солидно выглядящих, прилично одетых русских парней, от кулаков которых не менее здоровенные англичане летали в разные стороны, словно кегли. Возможно, для некоторых и было шоком увидеть таких современных и сильных мужчин, а не ползающих по газону алконавтов, в этот же газон опорожняющих содержимое желудков, но да, современный фанат выглядит очень стильно и спортивно.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mlosolov/966631.html
И даже в оппозиционной "Новой газете" репортаж о том, как 10 русских болельщиков разогнали сотни и тыщщи англичан. :facepalm:
Цитувати (виділене)
Англичане молотили местных фанатов около часа, когда вдруг площадь прорезал крик «Русские, вперед!»
http://www.novayagazeta.ru/columns/73444.html
Новые 28 панфиловцев.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Неужели правда?
Российская авиация нанесла массированный удар по жилому району
Цитувати (виділене)
Несколько часов назад российская авиация нанесла массированный удар по мирным кварталам городка Маарат аль Нуман в провинции Идлиб.
Несколько кассетных бомб российские самолеты сбросили в районе городского базара (супермаркета), которые практически смели сотни мирных граждан.
Шок фото по ссылке

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Неужели правда?
Цитувати (виділене)
Несколько часов назад российская авиация нанесла массированный удар по мирным кварталам городка Маарат аль Нуман в провинции Идлиб.
Несколько кассетных бомб российские самолеты сбросили в районе городского базара (супермаркета), которые практически смели сотни мирных граждан.
Шок фото по ссылке
Ужас какой-то!!!!  :scare3: Я каждый раз думаю, что хорошо, что аэропорты в Зоне разрушены. Потому что наша война тогда имела бы совсем другой вид...  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline dlifua

• liveinly
Потому что наша война тогда имела бы совсем другой вид...
Кацапам ніщо не заважає і зараз зі своєї території літати, але в нас хоч якесь ПВО є, а в Сирії виблядок- хуйло в небі діє як підла гопота проти ботана.
liveinly

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Потому что наша война тогда имела бы совсем другой вид...
Кацапам ніщо не заважає і зараз зі своєї території літати, але в нас хоч якесь ПВО є, а в Сирії виблядок- хуйло в небі діє як підла гопота проти ботана.
Не, у нас они летать не могут, потому что тогда точно будет известно, что это Раша самолеты, в Дыре же своих нет. Тут они просчитались, аэропорты отбить в нормальном виде не удалось, прикрываться нечем.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline dlifua

• liveinly
аэропорты отбить в нормальном виде не удалось, прикрываться нечем.
Тоді б ще на кілометрів надцять відбивати було потрібно, оскільки пару залпів градами і немає аєропорту, це я образно.
liveinly

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Vrubel Dmitry
Цитувати (виділене)
Марсель. Вчера и сегодня.

Комменты.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Slava Feoktistov Даже этот один:найденный,выбранный из сотен других,охмурённый фотографом и бухой...радует глаз.Да здравствует Россия! С праздником всех правильно ориентированных соотечественников!

Елена Сахарова Почитала комментарии.
Цитувати (виділене)
Да что же вы люди злые такие?Ну выпил человек,но хорошо ему,ну гордится страной,что тут плохого?В каждой стране таких ребят хватает,молодец!
Not all those who wander are lost

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Мутко сообщил агентству ТАСС, что болельщик сборной России, ранее задержанный французской полицией в Марселе, отпущен на свободу. По его словам, жизни англичанина, с которым дрался фанат, ничто не угрожает.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/12/06/2016/575d471e9a79471a4c895366?from=main

Offline Yocto

Новые 28 панфиловцев.

Ещё одну медаль можно чеканить - "За победу над Америкой (в Марселе)".

Offline düsha

УЕФА говорит, что во вторник скажет решение, будут ли санкции против роисси

Цитувати (виділене)
UEFA's threat came after it began disciplinary proceedings against the Russian federation on Sunday following ugly scenes inside Marseille's Stade Velodrome stadium at the end of Saturday's match between England and Russia.
Пока ведут расследование
Цитувати (виділене)
UEFA said it would also investigate allegations of racist behavior and the throwing of missiles and fireworks.
так же расследуют расисткие выходки и бросание петардами

Цитувати (виділене)
It is the second time in as many European Championship tournaments that the Russian federation has faced sanctions because of its fans.
уже второй раз в европейском чемпионате русским грозят санкции, в 2012 было за выходки в Польше
ну русофобы!

Хотя вообще-то англичанам тоже предупреждение сделали.
Британское правительство призвало всех успокоиться и предложило французам прислать полицейское подкрепление.

Футболофобы тоже высказались  :grin:
Цитувати (виділене)
"If there is a failure, it is that of soccer, which is sick because some of its fans drink excessively and fight," Interior Ministry spokesman Pierre-Henri Brandet said on BFM-TV.
футбол это и есть проблема, больное изобретение, потому что его фаны бухают и дерутся ( :wacko3:)

Offline düsha

Неужели правда?
Цитувати (виділене)
Шок фото по ссылке

вот тут тоже пишут

"сирийская или русская авиация"

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Про СПИД в России:
http://www.theage.com.au/world/russias-hiv-epidemic-dismissed-as-part-of-western-information-war-20160609-gpfwjt.html
Коротко: число заболеваний на душу населения в РФ в 15 раз выше, чем в Австралии. В РФ около миллиона больных, включая почти один процент от всех беременных женщин. В прошлом году выявлено  93,000  новых случаев заболевания.
Чиновники, которым по долгу службы нужно бороться со СПИДОМ считают, что "Запад использует СПИД в информационной борьбе с Россией" ("небоскребы-небоскребы русофобы-русофобы, а я маленький такой")  :silly: и "СПИД и наркотики нейтрализуют друг друга".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Spika

Не знаю, что это должно означать, но у "Известий" сегодня такая шапка:

http://izvestia.ru
101 км от Москвы

Online fvk

• Иркутск

http://izvestia.ru
Реклама игры World of tanks, похоже.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
То есть в раше дл мужика первая необходимость - танк? Привет Жванецкому!

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.