Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
"Да, скифы мы..." (с)
Я так понимаю, россияне скоро окончательно убедятся, что украинцам они не разу не братья. Вот сейчас уже короля Артура в россияне записали, а их - в сарматы. Так и до китайцев недалеко...  :consul: http://artsgtu.ru/blog/anglichane_priznali_chto_korol_artur_byl_russkim_knjazem/2015-01-29-747
Ждите новую историю!  :hot:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Сборная России вырвала ничью у команды Англии в первой игре Евро-2016.
Рвачи!  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Сборная России вырвала ничью у команды Англии в первой игре Евро-2016.
Рвачи!  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
12.06.2016
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) намерен рассмотреть поведение российских и английских болельщиков на стадионе в Марселе, где в субботу прошел матч чемпионата Европы между сборными командами России и Англии.

После матча несколько десятков российских болельщиков прорвались на трибуны, где находились английские фанаты, и попытались сорвать английские флаги. Они также закидали британцев посторонними предметами. Очевидцы также сообщают о том, что на трибунах был зажжен файер.
<...>
"Штраф нам будет от УЕФА, я так понимаю. Неправильно себя вели. Сейчас посмотрим, группа ли это была [болельщиков], которые наши, или просто по билетам прошли туда. Что сделаешь? Досмотровые вещи и прочее немножко не того уровня, как мы делаем. Потоки разделять надо, много нюансов", - цитирует Мутко РИА Новости.

(Би-би-си)

"Самидурывиноваты", мол. Прикладная пропаганда с "вежливыми людьми" на витрине. Гордость так и прёт. Идиот на идиоте, и идиотом погоняет.
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вообще "почувствуйт разницу".
Английские фаны во всем мире имеют дурную славу и все знают, что их лучше не трогать. Я наблюдала, ка они в Киеве на Евро 2012 пытались сцепиться со шведами. Но в Киеве в фанзоне был такой релакс, что у них совсем ничего не вышло. Народ не реагировал ни на что - ни на слова, ни на жесты, ни на попытки зацепить. Все тупо пили пиво и отодвигались, когда к ним подходили эти подорванные.
А тут россияне сами к ним полезли. Ну и кто им доктор?  :pardon:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Вообще-то, английские болельщики не ангелы. Известны всему свету. Но наши-то раньше в  подобном замечены не были. Облико морале. Руссо туристо. Какой там – морале! Какое облико! Ни облика, ни морале. Русские идут. Побоища до крови. До  убийства. Говорят, что мы не виноваты. Организаторы сплоховали – не посадили нас так, чтобы мы вырваться не могли. Ну, это, может, и правда – нас надо взаперти. Да так, чтобы замок не сломали.

Говорят еще, что нас спровоцировали. Что английские болельщики «ла-ла-ла» исполнили. И  про то, что Россию ненавидят, кричали. Ну, понятно – раз спровоцировали, тогда куда же. Тогда мы не виноваты. Только вот я не помню что-то раньше, чтобы кто-то нас так провоцировал. И про ла-ла не помню. Ни в адрес Брежнева, ни в адрес кого бы то ни было еще.

Вот я и думаю, а  может это мы сами эту ненависть к себе спровоцировали? Может, не зато нас не  любят, что мы белые и пушистые, а за то, что – наглые агрессивные лгуны? Не по природе своей – на природу наговаривать нечего. По воспитанию. Или – по его отсутствию.

Футболисты, конечно, молодцы, что отыгрались. Да мы не молодцы. Что – заигрались. Что позволили себе стать объектом всеобщей ненависти. Что ничего хорошего миру не  несем и нести не можем – нечего нам миру нести. Всё, что было, растранжирили. А  сами? А сами одни от жира распухли, другие от ненависти позеленели. Вот и  остается нам только свою самость марсельскими стульями отстаивать. Да погромы устраивать. Большие у нас достижения, как говорит экс-президент и премьер. Только нет ничего. Только фальшь и ненависть.
http://echo.msk.ru/blog/russkiysvet_dot_narod_dot_ru/1782514-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Die Welt: Все больше чеченцев попадают в ФРГ по "восточному маршруту"
12.06.2016

По данным полиции, увеличивается количество нелегальных мигрантов, пытающихся пересечь польско-немецкую границу. Среди них все больше граждан РФ чеченского происхождения.

На смену "балканскому маршруту" для беженцев приходит "восточный маршрут". Согласно конфиденциальной оперативной сводке федеральной полиции, возрастает "миграционное давление на польско-немецкой границе", прежде всего речь идет об "увеличении потока российских граждан чеченского происхождения", сообщает в воскресенье, 12 июня, немецкая газета Welt am Sonntag.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Online Minime

• Австралия: au2ua
Да, туфельки послевоенного фасона.  :smilie5:
А я все жду, когда на ихних памятниках диверсантам кроме кота еще и валенок будет  :f1:
Cпойлер
Приходит мужик к попy и говорит: — Батюшка, отпустите мне грех. — Какой? — Я вчера кошкy отымел. — Ладно, отпускаю, но более не повторяй. Hа след. день: — Батюшка, отпyстите мне грех. — Какой? — Я кошкy отымел. — Отпускаю, но более не повторяй. Hа след. день: — Батюшка, отпустите мне грех, я кошкy отымел. — Хорошо, отпyщy, только ты скажи, как ты умудрился? Я пробовал — не получается. Всего исцарапала, окаянная! — Да я ее в валенок засунул, и вперед! — Хм! Грех невелик, зато мудрость какова!
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Old Stager

• Россия, Москва
РБК опубликовал материал для изучения. Вот мы и изучаем: пригодится.
Роскошь по-северокорейски: что значит жить богато в Пхеньяне.
Просто человек

Offline tolyanych

В далекой Аргентине, видимо, заподозрили, что всякая кисилевщина токсична и прекратили в стране трансляцию Рашатудей.
  У нас есть мощный ответ, пусть заплачут в Аргентине!
https://twitter.com/Alexey_Pushkov/status/741392549038968832?lang=ru
Интересно, что он понимает, что будет, если Запад наложит эмбарго на российскую нефть? В отличие от газа российскую нефть легко заместить.

Offline Георгина

Интересно, что он понимает, что будет, если Запад наложит эмбарго на российскую нефть? В отличие от газа российскую нефть легко заместить.
Ему пофиг.  Дочурка на западе живёт, устроена.  Заначку там он сделал, свалит, если тут уж совсем невмоготу станет.   Тем более, что он не такой известный  как фюрер, где-нить типа Аргентины доживёт свой век.

Offline Varjatka

• Минск
Впечатляющая журналистика. Автор в диком восторге от того, как российские болельщики показали английским, кто тут главный.
Цитувати (виділене)
300 против 10 тысяч. Как русские хулиганы разгромили Евро-2016
20 человек бьют площадь британцев. Ещё 300 расчищают весь Марсель. Русские фанаты устраивают самые грандиозные беспорядки на Евро.
http://www.championat.com/football/_euro/article-249710-samye-krutye-besporjadki-v-istorii-rossijskogo-futbola.html

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Впечатляющая журналистика. Автор в диком восторге от того, как российские болельщики показали английским, кто тут главный.
Цитувати (виділене)
300 против 10 тысяч. Как русские хулиганы разгромили Евро-2016
20 человек бьют площадь британцев. Ещё 300 расчищают весь Марсель. Русские фанаты устраивают самые грандиозные беспорядки на Евро.
http://www.championat.com/football/_euro/article-249710-samye-krutye-besporjadki-v-istorii-rossijskogo-futbola.html

По BBC утром уже отметили, как российская пресса сообщала о победной ходке русских болельщиков.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
При том, что Франция была к раше довольно толерантна и со снятием санкций шебаршилась. ну и кто им доктор?

Offline düsha

Ему пофиг.  Дочурка на западе живёт, устроена.  Заначку там он сделал, свалит, если тут уж совсем невмоготу станет.   Тем более, что он не такой известный  как фюрер, где-нить типа Аргентины доживёт свой век.

У него дочурка вроде бы в той же раше-тудей пристроена, зависимость от мазараши остаётся.

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF  14h14 hours ago View translation
Фотофакт: российские болельщики пытаются рассказать англичанам о состоянии экономики в России.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Daisy

Английские фаны во всем мире имеют дурную славу и все знают, что их лучше не трогать. Я наблюдала, ка они в Киеве на Евро 2012 пытались сцепиться со шведами. Но в Киеве в фанзоне был такой релакс, что у них совсем ничего не вышло. Народ не реагировал ни на что - ни на слова, ни на жесты, ни на попытки зацепить. Все тупо пили пиво и отодвигались, когда к ним подходили эти подорванные.

Там французька поліція їх (англійців) перша зачепила. Французи - ще ті, свині.

Rumor

• Гість
Высылали бы всех вандалов, что английских, что российских, быстро и с запретом въезда лет десять. Глядишь, другие были бы поспокойнее.

Offline düsha

Там французька поліція їх (англійців) перша зачепила. Французи - ще ті, свині.

якобы против какого-то русского уголовное завели, но это русские говорят, могут врать, понятное дело

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
В ФБ разгоняют новость, что фаны всех стран объединились против россиян и дали им 24 часа что бы свалить из Франции. Иначе представители крайне правыз Франции будут их бить-убивать. Хз. Источники все мне незнакомы.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Георгина

У него дочурка вроде бы в той же раше-тудей пристроена, зависимость от мазараши остаётся.
  Думаю, что от Пушка ничо не зависит, поэтому и болтает то, за что платят.  А уж сколько по времени - ну насколько  сможет. 
А дочура - ну что, куда-нить пристроится.  Ну не так чётко, да и не сметут же их немедленно. 

Rumor

• Гість
В ФБ разгоняют новость, что фаны всех стран объединились против россиян и дали им 24 часа что бы свалить из Франции. Иначе представители крайне правыз Франции будут их бить-убивать. Хз. Источники все мне незнакомы.
Это все свободное творчество. Североирландские фанаты ни с кем не объединялись и подрались с аборигенами Ниццы еще сегодня ночью. Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не написать что-нибудь огульное про футбольных фанатов вообще. Потому что в наших локальных поездах даже после местных локальных игр ездить не то, чтобы особенно приятно при причине большого количества пьяных и шумных людей.

Offline Kivi

Высылали бы всех вандалов, что английских, что российских, быстро и с запретом въезда лет десять. Глядишь, другие были бы поспокойнее.
Плюс дисквалифицировать сборную, и пусть принимают у себя ЧМ без права на участие в.
В пресс-службе УЕФА заявили, что информация по возможным санкциям после матча сборных будет опубликована в воскресенье.

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Олег Шпак
9 ч ·
Призываю французское и английское правительства при посредничестве УЕФА сесть за стол переговоров с российскими болельщиками. Только политика примирения и диалога способна привести к миру на трибунах. Необходимо с пониманием относиться к желаниям и потребностям всех сторон конфликта.
В любом случае - политика санкций и дисквалификаций контрпродуктивна, ибо она не учитывает всё многообразие мнений, и ущемляет одну из сторон конфликта.
Мы - за диалог и примирение!
Ну вы поняли, да? :)
101 км от Москвы

Offline Kivi

:grin:
Цитувати (виділене)
Boris Fogel ‏@Kaurus7  3h3 hours ago
1986  год. Улица Горького. Лежит асфальт, растут деревья. Сергей Собянин работает зампредсед.Когалымского сельсовета

Сегодня Собянин - мэр Москвы:

Offline Smooth Pimp

Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев о допинговом скандале:
Цитувати (виділене)
Ну как можно было этого Родченкова, дебила, отправить в США, чтобы он там говорил, что имеет досье на всех олимпийцев, которые выступали в Сочи? Если ты наказал человека, значит, он не должен ехать за границу рассказывать, какая страна плохая. То есть нет контроля, нет системы, нет того, ради чего ты действительно даешь гарантии. При китайской системе, если, скажем, не прав был мэр города Пекина по китайской Олимпиаде, его бы расстреляли. Вот тогда чиновник боится. Поэтому - только четкий план и методика.

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
распад и неуважение ‏@VictorKvert2008  17h17 hours ago View translation
В лондонской квартире Шувалова для коккер  спаниеля отведено помещение площадью 24 квадратных метра,сообщает life.ru

Это у того Шувалова, которому смешно, что люди покупают квартиры по 20 кв.м.

Сегодня как раз разговаривала с дядей, у которого сына с 4-мя детьми (один из которых ещё грудной, емнип) выселяют из ипотечного жилья. Суд проиграли, остались еще и должны, после выплаты почти 4 млн. руб.
Что характерно, если всего полгода назад он крыл хуйло и иже с ним, то сегодня возмущён, что "евреям, которые рвали паспорта" мы теперь "ещё и пенсию платить должны".
Разругались в хлам. А это ведь вчерашний "либерал", 3 ВО, кандидат наук, член Союза писателей и тыды.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Это все свободное творчество. Североирландские фанаты ни с кем не объединялись и подрались с аборигенами Ниццы еще сегодня ночью. Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не написать что-нибудь огульное про футбольных фанатов вообще. Потому что в наших локальных поездах даже после местных локальных игр ездить не то, чтобы особенно приятно при причине большого количества пьяных и шумных людей.

Вроде бы французская газета написала.
Цитувати (виділене)
Французские, английские, итальянские, немецкие, украинские, польские фаны совместно с националистическими группами Франции дали российским болельщикам 24 часа на то, чтобы они покинули страну. Как сообщает "Главное", об этом пишет французская газета La Provence

В противном случае правые силы Франции обещают не жалеть даже женщин. Они обещают отлавливать россиян во всех городах.

Небывалое возмущение болельщиков практически всех стран Европы вызвало зверское обращение российских фашистских группировок, которые приехали в Францию поддержать свою сборную на Евро 2016.

По сообщению мировых СМИ, во время побоищ, организованных российскими дикарями, был убит пожилой мужчина, одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии. Россияне били даже детей.

Похоже, националпатриотичные силы настроены крайне агрессивно, и если российские фаны проигнорируют сообщение, не исключено, что в родную Россию многие из них вернутся с проблемами со здоровьем, пишет La Provence
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Олег ПОНОМАРЬ: «It's russian fascism»

Цитувати (виділене)
Утро уже совсем недоброе.

Я плохо спал сегодня.

И проснулся с тревогой на душЕ.

Я понял ее причину, ибо все мои мысли были о том английском парне, которого покалечили в Марселле русские фашисты и который боролся за свою жизнь. Я вышел на улицу и пошел в Старый порт. Марселль очень странный сегодня утром - весь залитый пивом, тихий, грязный и тревожный. Я подошел к группе англичан и спросил у них - "Как тот парень?" И они сказали, что он умер несколько часов назад и двое ребят еще под вопросом.

У меня стали ватными ноги и самовольно потекли слезы и всё, что я мог говорить - " О, ф@', О,но.."

Потом выглянуло солнце и начали звонить колокола в церкви. По ком звонит колокол? Что еще нужно, чтобы проснулись все, кто еще не проснулся?

Уходя, я сказал им - "It's russian fascism" и парень ответил -

"That's what it is..."
Not all those who wander are lost

Rumor

• Гість
В противном случае правые силы Франции обещают не жалеть даже женщин. Они обещают отлавливать россиян во всех городах.
Заебись борцы за правду.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
BBC радио сообщает о начале дисциплинарный взысканий против сборной Росиии по обвинениям в расизме и зажигании файеров. Против Англии санкций не будет.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.