У вас уже сажают за такие тексты. За перепосты картинок. За перформанс. Чем это лучше того режима?
Я не знаю, зачем вы это пишете. Это же явная бессмыслица? Или вы не жили при Брежневе и судите по чужим сочинениям в сети интернет?
Ну, ладно, я вам не нравлюсь. Но здесь, помимо меня, не один десяток жителей России. Вы серьёзно думаете, что при Брежневе жители России могли бы вести публичную дискуссию с критикой режима и не сесть в тюрьму? Вы серьёзно думаете, что они могли бы вести хотя бы непубличную дискуссию о режиме с иностранцами (допустим, по почте) и не сесть в тюрьму? О чём вы вообще?
И степень цензуры такова, что некоторые оппозиционные сайты просто заблокированы. До КНДР уже намного ближе, чем кажется.
Я очень не люблю подобную гиперболизацию. И мне обидно, что, когда я её критикую, всякие непорядочные люди начинают писать, что я за режим. Но, повторюсь: нынешнему режиму далеко по уровню репрессий даже до брежневского. Брежневскому, кстати, было далеко до сталинского. Но и сталинскому было далеко до КНДР.
Это не означает, что политические репрессии нынешнего режима не отвратительны. И не означает, что нет угрозы перехода режима в более жёсткие состояния. Конечно, такая угроза есть. О реализации этой угрозы вы узнаете очень быстро: по исчезновению в один прекрасный день всех российских авторов этого форума.