А какие основания про "возможную отдачу"? Мы тут кстати пытались об этом говорить.
Например, во-первых, точно не нападёт путин из соседней страны - в отличие от того, что было после майдана. Это же хорошо.
Во-вторых, как заденет соседние страны? Беженцами? Не думаю, что будет как в Сирии, потому что большинство беженцев делает сам асад, а путина по условиям задачи "свергли, как на майдане".
Не знаю, в курсе ты или нет, но Путина многие в России обвиняют в том, что он "слил" проект "Новороссия". Дескать, надо было с Донбассом поступить как с Крымом, а эти американские наймиты предали наших братьев. Ты как думаешь, сколько процентов голосов на выборах наберут сторонники этой точки зрения?
Я в курсе про такое мнение, но не в курсе, что его придерживаются "многие". По-моему, небольшая шайка задротов, много не наберут.
При этом выборы у нас предполагаются честные? Т.е. уже после свержения режима? Я пытаюсь представить, насколько они опасны в тех условиях. Путин убежал в С.Корею, его близкий круг тоже. Причём его сверг народ на Болотной. Весь этот активный народ, думаешь, может изначально выйти на Болотную за "новороссию"? Жрать нечего, работы нет, но, путин, срочно отожми нам "новороссию", а то мы тебя? И он сначала будет их убивать, но новые и новые люди будут приходить и требовать "новороссию"?
Не верю.
Для начала он сам должен такую пропаганду развернуть, а пропаганда сейчас только на то, что "мы всем помогаем". Шайка задротов же, которая агрессивная, с гиркиным, у неё идеология не "помощи", а завоеваний. И поэтому их мало.