Я скоро как Кузькин Отец буду разговаривать с мертвыми. Живые - не понимают. Я ж пытаюсь вести пропаганду. Про фильм о чайках например. "Да я интернетом пользоваться не умею... да мне не интересно... ну грабят, так все же грабят, и своих всегда в бизнес пристраивают... а что мы можем сделать.... по другому не будет... вон на Украине (это цитата, не надо про "в") попытались, и что?... у нас хоть лучше... "
Вот для чего идет война. Показать холопам чтоб не смели бунтовать, иначе будет война, кровь, бомбежки.
Да я вообще сейчас как в дурдоме живу, кроме жены не с кем поговорить о том, что творится. Вот один из примеров: наш директор собирал начальников и сказал, что страна сейчас находится практически в состоянии войны со всем западным миром, который спит и видит, как бы нас уничтожить. Поэтому нужно стать бдительнее, нужно донести до подчинённого персонала мысль о том, что пора стать более подозрительными по отношению к посторонним в здании, с незнакомыми людьми не разговаривать, не отвечать на телефонные звонки с незнакомых номеров.
Я пытался "подчинённому персоналу" рассказать, какой чудик у нас директор, заболел шпиономанией. Так нет же, все, все до единого сделали серьёзные лица и никто даже не улыбнулся. Несколько человек сказали, что всё правильно, кругом враги, могут в любой момент бомбу подложить. И про бомбу, кстати. Я в столовую, которая у нас в здании, хожу после занятий в тренажёрном зале, куда хожу в обеденный перерыв. Сумку с тренировочной формой оставляю в углу. Вот на прошлой неделе работница столовой выходит из подсобного помещения, увидела одиноко стоящую сумку и как закричит: "Чья сумка?... Ой, ничья! Зовите охрану!" А у меня рот набит, не могу же я проглотить мясо, не жуя. Потом говорю: "Моя сумка, успокойтесь. А в чём проблема то?" - "А вдруг там бомба?" Я: "Ну извините, сегодня я бомбу с собой не прихватил".
И даже вот некому рассказать эту историю. Я честно попытался один раз. Коллега мне ответил: "Ну и правильно сделала она, надо неизвестные сумки сразу вычислять".