Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Что-то с петухом и красотой связано))).
Да но белле - эт женская красота , в сочетании с cock :sneaky:
Ну, если вся проблема в женский род перевести, то можно так: портвейн Красивая петушня (фр.)

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Цитувати (виділене)
Концерн АвтоВАЗ может на месяц приостановить производство машин на центральной площадке в Тольятти. Это объясняется как снижением спроса, так и необходимостью оптимизации расходов
Перерыв на заводе в Тольятти планируется сделать с 18 декабря до 18 января. В это время прекратят работать все конвейеры, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники на предприятии. При этом о переносе начала выпуска Lada Xray с 15 января на другое число пока не сообщается.

Дык, до 30%  комплектующих деталей на выпускаемые последние модели АвтоВАЗа поставляются из Турции, с заводов концерна Рено-Ниссан (который и тольяттинским заводом владеет).  Турки уже троллили,типа: " а что санкции против турецкого автопрома не вводите? Слабо?" Россия гордо отмолчалась.

Offline Daena_

• Айыртау!
Я человек испорченный, слово cock сначала как МПХ перевожу :blush:
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Курильщик

Не надо лазить по сайтам нехорошим.  :grin:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Турки уже троллили,типа: " а что санкции против турецкого автопрома не вводите? Слабо?" Россия гордо отмолчалась.
Вводя сейчас самоэмбарго на турецкие фрукты-овощи, российские власти упустили лимоны, не включили их в список. Никак нельзя: турецкие лимоны составляют более 90% российского рынка лимонов.
Просто человек

Offline Лукерья

• Стать: Жіноча
Если с французского, Cock t`красивая.
Неграмошно, но по сути - "хуй тебе, красотка".  :grin:

Offline Mike123

Наконец-то нашелся еще один испорченный  :smile7:.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
На воре шапка горит.

Цитата: ТАСС
ПАРИЖ, 7 декабря. /ТАСС/. Самолеты ВВС стран западной коалиции по ошибке нанесли удар по лагерю сирийских правительственных войск. Как сообщило AFP, в результате погибли четверо сирийских военных, 13 получили ранения.

По версии агентства, силы международной коалиции во главе с США нанесли удар по лагерю ВС САР на западе провинции Дэйр-эз-Зор, "в примерно двух километрах от территории, контролируемой "Исламским государством" (террористическая группировка ИГ, запрещена в РФ).

Как отмечает AFP, это первый удар по позициям сирийских правительственных сил со стороны возглавляемой США коалиции с начала кампании против ИГ в САР в сентябре 2014 года.

Министерство иностранных дел Сирии назвало ракетный удар авиации США и их союзников "неприкрытой агрессией". По данным МИД Сирии, в результате инцидента погибли трое военнослужащих.

Между тем возглавляемая США коалиция против ИГ отрицает нанесение удара по лагерю сирийских правительственных войск.
Цитата: Deutsche Welle
Власти США уверены, что авиаудар по лагерю сирийских военных нанесли российские вооруженные силы, проводящие в Сирии операцию против террористической группировки "Исламское государство".

Об этом в понедельник, 7 декабря, сообщил агентству Reuters неназванный представитель армии США. Он отверг обвинения Дамаска, который возложил ответственность за этот удар на международную антитеррористическую коалицию под руководством Вашингтона.

Сирийские власти сообщили об ударе по военному лагерю в провинции Дейр-эз-Зор утром 7 декабря. По их данным, в результате погибли трое солдат правительственных войск, а еще 13 получили ранения. Представитель командования международной коалиции Стив Уоррен в ответ на это заявил, что самолеты союзников наносили удары в 55 километрах от того места, где находился военный лагерь.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Milena

Ватный друг из Крыма запостил ссылку на Гришковца.

Было на ЭХе и там же много обсуждалось, комментов под тысячу, и комменты намного интереснее "эмигрантской идеи" Гришковца (некогда мной любимого) - получил за свою идею по заслугам по полной.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Solmir

• Киев
:smilie2:
Вспоминаются диссидентские процессы конца 70-х. Только сейчас понимают, что режим не вечен.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
"Хирург" делится плодами своих "размышлений" по поводу "Платона".
Цитувати (виділене)
Как отметил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» байкер Александр Залдостанов (Хирург), «возможно, введение «Платона» и несправедливо, однако сейчас страна несёт гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм».

«Нам предстоят нелёгкие времена, не исключено, что будет вторая индустриализация», - считает Хирург.
:facepalm:
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Гелла

• едкое вещество
Прямо так и сказал? "Не исключено, что будет"? И даже не запнулся ни разу?

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
"Хирург" делится плодами своих "размышлений" по поводу "Платона".

Надеюсь, в Платоне предусмотрены тарифы для байкеров хотя бы на порядок выше обычных.

Offline Spika

Вот нет слов.
Нас мало, и нас все меньше
И саое страшное, что мы врозь...

101 км от Москвы

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
И даже не запнулся ни разу?
"Индыстри... Инду... Индия гадит, падла!" (с) воображаемый Хирург.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Елена Воробей Собчак в роли Путина.

[/facebook]
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Георгина

Это цитата из комментариев у Мальгина про расследование про чаек.
Цитувати (виділене)
Все в курсе, и народ вроде тоже - не дурак, а караван как шел, так и идет. Навальный призывает - "опубликуйте в соцсетях, поделитесь и т.д." , я прикинула - кому отправить? Некому. Половина скажет - "верим Путину, а Навальный - это проект ЦРУ", вторая половина скажет - "у нас своих проблем до хера, нам не до Навального".
Видно главстерх на такую реакцию населения и рассчитывает.
У меня - практически то же самое - даже рассказать некому.   Правда, больше тех, кто на "подлёте" скажет - отстань, всё равно ничо не изменишь, поэтому не хочу даже и расстраиваться.
Аха, и при этом следящих за курсом рубля и верящих, что вот-вот вернётся по 60 (заметьте, не по 30).

Offline düsha

Это цитата из комментариев у Мальгина про расследование про чаек.
Цитувати (виділене)
Все в курсе, и народ вроде тоже - не дурак, а караван как шел, так и идет. Навальный призывает - "опубликуйте в соцсетях, поделитесь и т.д." , я прикинула - кому отправить? Некому. Половина скажет - "верим Путину, а Навальный - это проект ЦРУ", вторая половина скажет - "у нас своих проблем до хера, нам не до Навального".
Видно главстерх на такую реакцию населения и рассчитывает.
У меня - практически то же самое - даже рассказать некому.   Правда, больше тех, кто на "подлёте" скажет - отстань, всё равно ничо не изменишь, поэтому не хочу даже и расстраиваться.
Аха, и при этом следящих за курсом рубля и верящих, что вот-вот вернётся по 60 (заметьте, не по 30).

у меня в фейсбуке из нижегородцев только один парень активно постит всякое такое, мало кто реагирует
Но кстати доллар по шийсят весной обещают и знатоки на фэре. Вроде бы правда знатоки, не Чудинище какой-н. Посмотрим. Прошлая весна меня тоже удивила. Но за весной всё равно приходит зима  :sarcastic:

Offline Курильщик

Пиши в названии ссылки   "Рубль отскочил до 60"! А когда откроют -  там все про чайки.  :)

Offline Курильщик

Елена Воробей Собчак в роли Путина.
А ведь когда-то сказали бы, что это плоская сатира. А теперь это храбрый протест.

Offline düsha

Ходору новое дело шьют
вернее, старое
Цитувати (виділене)
Петухов был застрелен 26 июня 1998 года, в день рождения Ходорковского. В 2005 году обвинение в убийстве Петухова было предъявлено Пичугину. Спустя два года суд признал его виновным в преступлении и приговорил к пожизненному заключению. В приговоре указывалось, что Пичугин организовал убийство Петухова, пытавшегося вернуть в бюджет сокрытые ЮКОСом налоги. В 2008 году суд признал заказчиком преступления бывшего совладельца ЮКОСа Леонида Невзлина, переехавшего к тому времени в Израиль. Невзлин был заочно приговорен к пожизненному тюремному заключению.
Цитувати (виділене)
30 июня 2015 года представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил о возобновлении расследования дела об убийстве Петухова. «В роли заказчика этого убийства и ряда других особо тяжких преступлений мог выступать непосредственно руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский. Думаю, что его отсутствие на территории России не станет непреодолимым препятствием для проведения с ним всех необходимых следственных действий», - подчеркнул Маркин.

Offline düsha

оказывается, ещё летом начали шить, сейчас только повестку притащили, чтобы его отца подоставать
Невзлин, проживающий в Израиле, прокомментировал РБК сообщения СКР о причастности Михаила Ходорковского к убийству мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и возобновлении расследования этого преступления.
Цитувати (виділене)
«У меня сложилось впечатление, что последнее заявление [представителя СКР Владимира] Маркина связано с активностью «бывших акционеров ЮКОСа», как вы их называете, и с успехом наших юристов в Гааге и Европейском суде по правам человека, — отметил Незвлин. — Они раздражают российские власти своими действиями в судах, а Михаил Ходорковский раздражает своей общественной деятельностью. Это заявление мне кажется еще и пиаровской акцией, непосредственно связанной с датой 26 июня — днем рождения Михаила Борисовича. Соответствующие мероприятия прошли в Москве и Нефтеюганске. В подобные совпадения я не верю».

Offline Курильщик

Ходору новое дело шьют
Разве нас судьба ватников волнует?  :)

Offline düsha

Ходору новое дело шьют
Разве нас судьба ватников волнует?  :)

Конечно! разве тебя не волнует судьба мегаватника путина, например?  :grin:
Интересно, как они там грызутся. На дальнобойщиков им почти плевать, а вон ходора не забывают.

Offline Курильщик

Конечно! разве тебя не волнует судьба мегаватника путина, например?  :grin:
А, в этом смысле да.  :yes:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Вспоминаются диссидентские процессы конца 70-х. Только сейчас понимают, что режим не вечен.

Цитувати (виділене)
Щелкунчик-скворец, простофиля-Емеля,
Зачем ты ввязался в чужое похмелье?!
На что ты истратил свои золотые?!
И скушно следили за ним понятые...
(с)  :smilie2:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Интересно, сколько еще преступлений совершат Ходорковский с Навальным в прошлом(С)
Слава Украине!

Offline Minime

Вроде бы правда знатоки, не Чудинище какой-н. Посмотрим. Прошлая весна меня тоже удивила. Но за весной всё равно приходит зима  :sarcastic:
Чудинище, молодец  :up:, я когда его читаю, жалею, что меня из ФЭРа выпилили - я бы тоже им хороших прогнозов накидал  8)

Cпойлер
ДОБРАЯ ПРИМЕТА

М. Фрадкин - Е. Долматовский

Am             Dm     Am
Ты говоришь я молчу
Am                Dm           Am
Только тебя слушать хочу
                   Dm         Am
Во всем стараюсь как ты
                   E            Am
Найти счастливые черты

Припев:

Dm            G                      C     
Ты видишь пролетает звездочкой ракета а это добрая примета
Dm         G                   C
Полнеба золотого цвета и это добрая примета
Dm         E               Am
Туманом озеро одето   и это добрая примета
Dm               E                              Am  G7  C
По всем приметам нас с тобой нашла    любовь

Ты слышишь пароходов перекличка где-то а это добрая примета
Запели птицы до рассвета и это добрая примета
Струною зазвенело лето и это добрая примета
Dm             E                           Am
Идет навстречу нам с тобой любовь

Я говорю ты молчишь
Робость поймешь смелость простишь
И много добрых примет
Еще добавишь мне в ответ

Припев.
 :yahoo: :girl_dance: :yahoo:

Offline Minime

"Индыстри... Инду... Индия гадит, падла!" (с) воображаемый Хирург.
Чет меня сегодня на цитаты гонит...
Цитувати (виділене)
Старик подумал и нанес на бумагу начальные строки:

Мой первый слог сидит в чалме,
Он на Востоке быть обязан.

— Он на Востоке быть обязан, — с удовольствием произнес старик.

Ему понравилось то, что он сочинил, трудно было только найти рифмы к словам «обязан» и «чалме». Ребусник походил по комнате и потрогал руками бороду. Вдруг его осенило:

Второй же слог известен мне,
Он с цифрою как будто связан.

С «Али» и «За» тоже удалось легко справиться:

В чалме сидит и третий слог,
Живет он тоже на Востоке.
Четвертый слог поможет бог
Узнать, что это есть предлог.

Утомленный последним усилием, Синицкий отвалился на спинку стула и закрыл глаза. Ему было уже семьдесят лет. Пятьдесят из них он сочинял ребусы, шарады, загадочные картинки и шарадоиды. Но никогда еще почтенному ребуснику не было так трудно работать, как сейчас. Он отстал от жизни, был политически неграмотен, и молодые конкуренты легко его побивали. Они приносили в редакции задачи с такой прекрасной идеологической установкой, что старик, читая их, плакал от зависти.

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.