Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
процитую себе ж...

лажа з цими калібрами повна!

питання є?

Это ТТХ экспортных вариантов, ракеты имеют большую дальность в ВМС РФ. Это не значит, что не врут.

Offline mxm

• Одесса
Это не значит, что не врут.

Судя по молчанию официалов не было никаких пуков из-под воды.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Cпойлер
:rofl: :rofl: :rofl:

Надо патриотично переименовать такие дома в путинские.
Тю, ля, а шо?

Offline Игрек

• Hero Member
По Фрейду!   :rofl:

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Понравилось.
 Хохол, слушай меня!
Cпойлер
Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.
Хохол! Ты пережил это?
Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.
Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.
Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
Что, хохол, молчишь? Говори!
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
Олег Беляков.
http://magelanin.livejournal.com/3743611.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Понравилось.
 Хохол, слушай меня!
Cпойлер
Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.
Хохол! Ты пережил это?
Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.
Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.
Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
Что, хохол, молчишь? Говори!
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
Олег Беляков.
http://magelanin.livejournal.com/3743611.html
ох, Ксан, жестоко это.. очень жестоко. Но правда. Не ждал такой жесткой правды от психолога, если честно.
Меня задело слегка рикошетными заклятиями, за то что я думал себе 25 лет назад. Но пусть. Главное, чтобы правда победила.

Offline Ксанка

• Одесса
Не ждал такой жесткой правды от психолога
Э? Автор не я.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mxm

• Одесса
По Фрейду!   :rofl:
Но ведь точно.  :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Цитувати (виділене)
Скандальный пост вызвал бурную реакцию в Сети и собрал огромное количество возмущенных и гневных комментариев.

© REN.TV
Отработал Корчинский.
Профессиональный провокатор.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Возник вопрос: а он вообще точно реально существует?
Существует. Лет 10 назад очень профессионально раскручивал у нас в городе сопляков на так называемую "Славянскую гвардию",, причем вперед выставлял малолеток. Там много цирка было, даже витренковские бабули их побили, с ющенковцами перепутав. И не уймется ж, мразь, никак.

Offline düsha

Первой страной Европы, в которую поставят американский газ, будет Литва.

Цитувати (виділене)
Первые поставки газа из США запланированы на февраль 2016 года. По словам одного из собеседников агентства, переговоры о первых поставках из США продолжаются, несмотря на то что литовская Lietuvos Energija просит продавать американский газ по цене ниже российского.

Газ из США Литва будет принимать в терминале «Независимость», который с января 2015 года работает в Клайпеде. Пока поставки туда осуществляет только норвежская Statoil.

Цитувати (виділене)
Аналитики считают, что поставки американского газа в Литву повлекут за собой ответные ходы со стороны «Газпрома». По словам аналитика Societe Generale Тьерри Бро, Россия «будет сражаться» за европейский рынок в ситуации, когда в 2017–2018 годах поставки будут вестись из США, Австралии и Катара.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Медведев заявил о стабильности российской экономики
07:30, 18 ноября 2015
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU -

Новость процитирована с сайта Интерфакса полностью -- в том виде, в котором она там есть. Впрочем, Интерфакс прав: этого вполне достаточно, подробности совершенно излишни.
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Российский дизайнер мусульманской одежды Зухра Абушаева выпустила хиджаб с изображением Владимира Путина. Она пояснила, что таким образом хотела выразить уважение к Путину, как к руководителю нашей страны. Об этом сообщает сайт «Исламньюс». Показ новинки состоялся на презентации с патриотическим названием «Своих не бросаем» на международной конференции, организованной духовным управлением мусульман России. Как отмечается, хиджаб вызвал ажиотаж у гостей показа, однако нашлись и те, кому он не понравился.

Самое время.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Это - пуйло?? Да ладно врать! :rofl:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline mxm

• Одесса
Понравилось предложение отсюда:
Цитувати (виділене)
Тендер на проруби для полоскания белья: распил бюджета или подготовка к ядерной зиме?
:)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Это - пуйло?? Да ладно врать! :rofl:
На слегка полысевшего Штирлица похож. Но как же ещё прославиться льстя. Одного черного платка мало.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Светлана Шишкина. Байки аутстаффера. Вежливый маньяк

В заголовке был спойлер, ну да ладно. Случиться может с каждым, поэтому рассказываю.
К нам пришел устраиваться импозантный мужчина. Блестящее резюме. Мы еще удивились - на позицию заправщика. (Не удивляйтесь, что я часто про бензоколонки пишу. У нас в основном клиенты из этого сектора экономики).
Так вот, отличное CV. Два высших. МВА. Три языка. Пригласили на собеседование. Тот же разрыв шаблона: серьезная внешность, деловой костюм, прическа, благородная седина.
Не понимаем с коллегами, беседуем с ним:
- Зачем вам работа на заправке?
- Вот хочу. Принял решение. Определенный период в жизни.
- Может быть, вы в офисе хотите? На спреднюю или даже топовую менеджерскую позицию можем вас рекомендовать для наших клиентов.
- Нет. Я заправщиком планирую.
Хм.... Взяли паузу в день, чтобы дать ответ.
Как обычно, на втором этапе включается наша служба безопасности. И тут выясняется. Человек недавно сбежал из "психушки". Несколько убийств, в том числе и членов семей.
Конечно, мы не взяли такого "кандидата". Позвонили в полицию, его задержали.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
нашлись и те, кому он не понравился.
Расстрелять предателей!
Тю, ля, а шо?

Offline sergk1

• Хортиця
Судя по этому , вероятность того , что взрыв айрбаса был спецслужбами РФ возрастает.
Цитувати (виділене)
Родственники жертв катастрофы Ту-154 над Черным морем в 2001 году попросили возобновить расследование уголовного дела. Обращение было направлено на имя президента России Владимира Путина, передает «Интерфакс».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564c12a69a7947c7d15a8cf3

Offline mxm

• Одесса
О, обожаю. Зрада в рядах врага:
Алкснис, привет из прошлого.
Цитувати (виділене)
На днях случайно повстречался с одним своим старым знакомым, который до недавнего времени самоотверженно трудился на Старой площади. Поговорили о том, о сем, включая политику. Он обмолвился, что якобы на недавней встрече "двадцатки" в Анталье В.Путину был предъявлен ультиматум, смысл которого заключается в следующем - сдача Донбасса и возврат Крыма Украине.

Причем ультиматум был предъявлен в очень жесткой форме.
Так что будем посмотреть, хватит ли у наших руководителей политической воли?

Если сдача Донбасса грозит Путину всего лишь репутационными потерями, то с Крымом намного серьезнее. Ведь согласно Конституции РФ он является субъектом Российской Федерации, а значит передача территории России иностранному государству уже может рассматриваться с позиции государственной измены.
Версия об ультиматуме ширится.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Як малі діти, чесне слово! (с) Ну да, мы обкакались, так что ж с нами теперь не дружиить?  :cray:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
О, обожаю. Зрада в рядах врага:
Алкснис, привет из прошлого.
С дочуркой поговорил бы лучше, она бы его успокоила. У той очередная серия национальной гордости великороссов, Путинвсехпереиграл, Врагамроссиюшкипиздец!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Пересични россиянчеги так искренне радуются "Ура! У нас чота плавает, летает и ДАЖЕ СТРЕЛЯЕТ, не все еще прапора спиздили!" как дети малые. Очередная детская игра в войнушку для целой страны. Никто даже не задумывается, что это ж ихними пенсиями и социалкой как раз и пиздячат по пустынным сараям без всякой необходимости. На хера бить по террористам (даже если предположить, что там террористы, а не оппозиционеры и вообще, что куда-то попадут, допустим) но на хера бить СО СТРАТЕГИЧЕСКОЙ АВИАЦИИ? Или с подводных лодок? Или с надводных кораблей хуйте откуда? В смысле, поближе подобраться, хотя бы штурмовой авиацией, которая несравнимо точнее, они уже боятся?
И такое счастье у всех, аж удивительно. Цирк с конями. 

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Очем я говорил. На детское питание денег нет, а хуярить по пустыне миллионами баксов - деньги есть. Под дружные аплодисменты 90% народа.

Offline mxm

• Одесса
С дочуркой поговорил бы лучше, она бы его успокоила. У той очередная серия национальной гордости великороссов, Путинвсехпереиграл, Врагамроссиюшкипиздец!
Та они вроде в ссоре.
Но я заглянул к ней, раз такое дело. Запад в ауте, Украина в ступоре (не знает, что сказать в ответ на очередную путинскую многоходовочку с 3 млрд типа).
Именно что Путинвсехпереиграл, все быстренько утерлись и стали к нему в очередь, а ведь он всё помнит (и уже готовится "выйти в позолоте" (с), как я понимаю).
В общем, не хочу о ней. Мне уже как-то минус поставили за неприкрытую правду об этой "аналитичке" (если что, она себя сама так называет, я не виноват).

Offline mxm

• Одесса
Характерный штришок к антитеррористической борьбе внутри России, да и вообще.
Лукашевич (известен нам по анализу по боингу)
Цитувати (виділене)
Посадка на Аэроэкспресс на Киевском вокзале.
Захожу и иду мимо рамки. Охранник говорит твердым голосом:
- Вернитесь и пройдите сквозь рамку!!
Разворачиваюсь и прохожу через рамку, одетый и с чемоданом. Рамка, разумеется, гудит и мигает.
Спрашиваю охранника:
- Ну и что, теперь ты будешь меня досматривать?
- Нет
Я, стоя рядом с ним, начинаю звонить. Он начинает заметно нервничать. Потом, не выдержав, спрашивает:
- Вы на Аэроэкспресс?
- Да .
- Тогда проходите, и быстро!
- Почему?
- Там, у касс, и взрывайтесь себе на здоровье...

Именно об этом я и говорил вчера весь день в многочисленных интервью - в России все, кроме коррупции, полная профанация...

Offline Чиби

• Disce pati
Цитувати (виділене)
Российский дизайнер мусульманской одежды Зухра Абушаева выпустила хиджаб с изображением Владимира Путина.
На изображении вместо Путина, по-моему, нечто среднее между Тихоновым и Янковским. :)

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании межведомственной комиссии, которой поручено бороться с финансированием терроризма, сообщает пресс-служба Кремля.

Указ о создании нового антитеррористического органа появился уже на следующий день после того, как причиной гибели российского лайнера в Египте был официально объявлен теракт. Накануне Владимир Путин пообещал, что виновные в теракте будут найдены везде, где бы они ни прятались.

«Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем. Все, кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток такого укрывательства будут лежать полностью на их плечах», - предупредил глава государства.

Вновь созданная комиссия получила право принимать решения о замораживании счетов организаций и физических лиц, «в отношении которых имеются достаточные основания подозревать их причастность к террористической деятельности», в том числе к финансированию террористов.

В соответствии с утвержденным президентским указом положением, счета (а равно и другое имущество) компаний и отдельных граждан могут быть заморожены еще до их официального включения в утверждаемый Росфинмониторингом перечень лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, и даже при отсутствии оснований для включения в этот список. В случае заморозки счетов и имущества физических лиц последним должно быть назначено «ежемесячное гуманитарное пособие».

Решения комиссии будут приниматься на основании данных о возможной причастности того или иного гражданина или компании к террористической деятельности, направляемых ей Росфинмониторингом, Следственным комитетом РФ, федеральными органами исполнительной власти, а также органами прокуратуры, властями регионов РФ и муниципальных образований и Центральным банком.

Кроме того, самой комиссии дано право запрашивать необходимые материалы и информацию от всех вышеперечисленных органов, а также от «компетентных органов» иностранных государств.

Если комиссия определит, что в представленных ей материалах не дают достаточных оснований подозревать причастность организации или физического лица к финансированию терроризма, в заморозке счетов и имущества может быть отказано.

Указ президента уже вступил в силу, завершить подготовку к началу работы комиссии предполагается в течение двух месяцев.

В августе 2015 года председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, определяющее порядок формирования перечня организаций и физических лиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму и доведение этого перечня «до сведения организаций, проводящих операции с денежными средствами или другим имуществом».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/11/2015/564c38829a7947e5ddd01ce1
101 км от Москвы

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Российский дизайнер мусульманской одежды Зухра Абушаева выпустила хиджаб с изображением Владимира Путина.
На изображении вместо Путина, по-моему, нечто среднее между Тихоновым и Янковским. :)

Да, вата обожает этот "портрет", и каждый раз он у них всё "красивее" и солиднее выглядит.
Извините, если уж у них теперь Крейг-Бонд похож на пукина! Не то чтоб я обожала Крейга, но сравнить его с этой постоянно подёргивающейся обезьяной. Прям ваяют легенду, упорно закрыв глаза.

Offline shtativ

каждый раз он у них всё "красивее" и солиднее выглядит.
Мне он щас похож на портрет Клетчатого из "Принца Флоризеля". :smilie1:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.