Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
а я думав у всьому Обама винуватий... так і писали ж "Обама чмо"  :smilie5:
Це скорочено, від "Обама чмокі"...

ага, мені вже розтолкували  :grin:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline shtativ

Сори, я немного выплесну. Россия сука натурально родина слонов шописец. Общаюсь со знакомым (ну таке собі, не зовсім вата, а напівбавовна), шлет мне ссылку за вчерашний футбол. Грит, наши уже в финале, а у вас маленькое счастье, поздравляю. Я грю - так и наши уже в финале - это ж был ответный матч, так что счастье ровно одинаковое. Он грит - "нет, наши вышли напрямую, а вы через стыковые матчи. Смысл таков - вчера у вас решался выход, а не "мы тоже уже вышли". Вы вышли по результатам этого матча". Блять, ну я не знаю, или это меня уже сука насквозь переклинило и я в каждом москале вижу великаруськага шавиниста, который только и горазд шпильку в сторону Украины отстегнуть, или блять натурально там уже все писец как плохо, даже с относительно одыкватныме людьми.
Еще раз сори за нервы и многоматоф.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Адвокаты Савченко заявили отвод коллегии судей
15:31, 18 ноября 2015

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Защита украинской летчицы Надежды Савченко заявила отвод всей коллегии судей, рассматривающей её дело в городском суде Донецка (Ростовская область), сообщает корреспондент агентства "Интерфакс" в среду из зала суда.

"Заявляю отвод всей коллегии судей. Мы уже отмечали, что суд происходит с обвинительным уклоном. Нынешнее судебное заседание не является законным", - сказал адвокат Николай Полозов.

Подсудимая поддержала требование об отводе судей.

"С самого начала, когда начинался этот суд, я заявляла, что не доверяю суду и не доверяю прокурору. Вы для меня все марионетки. Не будет вас, будут другие. Я прошу вас - уйдите, и поддерживаю заявление своих адвокатов", - сказала Савченко.

Суд сделал ей замечание за оскорбление.
Просто человек

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
Елена Галкина
2 ч ·
Новый дипломатический успех Путина

ООН, 18 ноября. Россия во вторник впервые не поддержала резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН в поддержку деятельности Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), в докладе которого ядерные объекты Крыма отнесены к Украине.
Вместе с Россией при голосовании воздержались 10 государств, в том числе:
Боливия,
Венесуэла,
Зимбабве,
Куба,
Никарагуа,
Сирия,
Судан,
Танзания,
Чад.
:scare3: Беларусь поддержала резолюцию. И Казахстан.

Offline sergk1

• Хортиця
:scare3: Беларусь поддержала резолюцию. И Казахстан.
Лукашенко заявлял что хочет печенек.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
ядерные объекты Крыма
А что там?
Тю, ля, а шо?

Offline повстанець

Вместе с Россией при голосовании воздержались 10 государств

а чого, достойні країни  :smilie5:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline sergk1

• Хортиця
ядерные объекты Крыма
А что там?
В Севастополе есть Исследовательский реактор ИР-100

Offline повстанець

ядерные объекты Крыма
А что там?

експериментальний ядерний реактор там є...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
ядерные объекты Крыма
А что там?
Реактор в институте, вроде бы.

Offline повстанець

ядерные объекты Крыма
А что там?
В Севастополе есть Исследовательский реактор ИР-100

точно

ИР-100

Offline Varjatka

• Минск
Лукашенко заявлял что хочет печенек.
Это само собой. Но скорее всего это из-за строящейся у нас атомной станции. Проблемы с МАГАТЭ нафиг не нужны.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Замещение импорта в России стало пшиком: скоро будет нечего есть
Что с нами будет через пять лет, если сейчас 21,7 млн человек живут ниже прожиточного уровня?
http://www.mk.ru/economics/2015/11/18/zameshhenie-importa-v-rossii-stalo-pshikom-skoro-budet-nechego-est.html

Я знаю, что делать. Надо ввести эмбарго на продукты из Украины и тогда отпустит. 100% гарантию даю - отпустит и все стабилизируется.
ЗЫ: А вокруг Царь-пушки нарисовать синий ромб. Думаю, тоже не помешает. 

Offline Solmir

• Киев
ЗЫ: А вокруг Царь-пушки нарисовать синий ромб. Думаю, тоже не помешает. 
Но непременно с осью на юго-запад! Это важно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Но он хотя бы на себя самого похож. А тут просто другое лицо.
Вот если бы наши легкопромышленники догадались выпускать трусы с изображением Х-ла с изнанки сзади. Пусть бы лучезарный наши жопы нюхал!
Ну, в России вот такой вариант догадались выпускать, по-своему романтично и пикантно:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль

Ну, в России вот такой вариант догадались выпускать, по-своему романтично и пикантно:
Cпойлер

Выражение: "Флаг тебе в руки" утратило актуальность...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Выражение: "Флаг тебе в руки" утратило актуальность...
Или наоборот - приобрело новый смысл. Для оптимистов.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Цитувати (виділене)
Собрание монархистов–легитимистов, 1990 год, Донской монастырь
Какая прелесть! (с) Узнаете юного корнэта, крайнего слева?

Offline повстанець

крайнего слева?

на гіркіна схожий...

Offline Камея

Узнаете юного корнэта, крайнего слева?

Ой, да это никак Гиркин?  :silly:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
на гіркіна схожий...
Ой, да это никак Гиркин?

Какое же монархическое движение без действующих офицеров КГБ/ФСБ?
Просто человек

Offline повстанець

Offline Камея

:rofl: 
Цитувати (виділене)
Государственный департамент США порекомендовал российской газете "Известия" пересылать им на проверку "фальшивые письма" американских чиновников, прежде чем писать по ним статьи.

Посольство США в Москве опубликовало на своей странице в социальной сети "Фейсбук"  скан письма, на которое  ссылались "Известия" в номере за 17 ноября. Оно якобы было адресовано американским чиновником Рэнди Берри российскому гей-активисту Николаю Алексееву.

Американские дипломаты исправили содержавшиеся в этом письме многочисленные грамматические и стилистические ошибки, а также выразили удивление тем, что автор письма предлагал Алексееву связываться с представителем посольства по почте, зарегистрированной в бесплатном сервисе Gmail.

"Уважаемые "Известия"! В следующий раз, когда будете использовать фальшивые письма, присылайте нам – будем рады помочь исправить опечатки. Искренне Ваш, Госдеп", - написано под текстом письма.

Статья, на которую отреагировало американское посольство, была посвящена российскому ЛГБТ-сообществу. Газета утверждала, что Алексеев получает из США деньги на дестабилизацию обстановки в России.

В частности, в статье приводилась цитата из письма, под которым стоит подпись уполномоченного по правам ЛГБТ Рэнди Берри. В письме Алексееву выражают благодарность за организацию митинга "в поддержку прекращения российской агрессии против Украины" 1 мая 2015 года.

Ни полного текста письма, ни его копии в публикации "Известий" не было. Однако газета указала, что хакеры еще в мае обнаружили его в почтовом ящике Алексеева после того, как сумели получить к нему доступ.

На сайте хакерской группировки, взявшей на себя ответственность за взлом почты Алексеева, письмо было выложено полностью. Именно в этом скане американские дипломаты и исправили найденные ошибки.

http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/151118_us_embassy_izvestia_letter
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Сори, я немного выплесну.
Cпойлер
Россия сука натурально родина слонов шописец. Общаюсь со знакомым (ну таке собі, не зовсім вата, а напівбавовна), шлет мне ссылку за вчерашний футбол. Грит, наши уже в финале, а у вас маленькое счастье, поздравляю. Я грю - так и наши уже в финале - это ж был ответный матч, так что счастье ровно одинаковое. Он грит - "нет, наши вышли напрямую, а вы через стыковые матчи. Смысл таков - вчера у вас решался выход, а не "мы тоже уже вышли". Вы вышли по результатам этого матча". Блять, ну я не знаю, или это меня уже сука насквозь переклинило и я в каждом москале вижу великаруськага шавиниста, который только и горазд шпильку в сторону Украины отстегнуть, или блять натурально там уже все писец как плохо, даже с относительно одыкватныме людьми.
Еще раз сори за нервы и многоматоф
.
Тебе будет что ему ответить, когда россии запретят в чемпионате играть, бо вони дограються.
Cпойлер
суки
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Stavlish

Вот скан письма.  :)

Offline Tango

• Норвегия/Швеция

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
​Финансовая грамотность россиян находится на одном уровне с Камеруном, Мадагаскаром и Того и хуже, чем в Зимбабве, Туркменистане и Монголии, показало глобальное исследование рейтингового агентства Standard &Poor’s.

По финансовой грамотности населения Россия разделила 24-е место с Белоруссией, Камеруном, Кенией, Мадагаскаром, Сербией, Того и ОАЭ. Доля «финансово грамотного» населения, по версии S&P, в этих государствах составила 38%. При этом Россию в рейтинге опередили такие страны, как Зимбабве, Туркменистан и Монголия (по 41%), а также Казахстан, Замбия, Сенегал и Украина (по 40%)

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/18/11/2015/564cb0b49a794735ec96b7d2

Offline Ann:-)

Финансовая грамотность россиян находится на одном уровне с Камеруном, Мадагаскаром и Того и хуже, чем в Зимбабве, Туркменистане и Монголии, показало глобальное исследование рейтингового агентства Standard &Poor’s.
Да это и без опроса мне было ясно с прошлого года. Не только финансовая, но и вообще экономическая грамотность у нас измеряется в отрицательных величинах.

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
Пересични россиянчеги так искренне радуются "Ура! У нас чота плавает, летает и ДАЖЕ СТРЕЛЯЕТ, не все еще прапора спиздили!" как дети малые. Очередная детская игра в войнушку для целой страны. Никто даже не задумывается, что это ж ихними пенсиями и социалкой как раз и пиздячат по пустынным сараям без всякой необходимости.
Ты ничо не понимаешь.
Вот пост аналитега от 2 октября:
Cпойлер
Наткнулась на просторах Интернета на ̶о̶ч̶е̶р̶е̶д̶н̶о̶й̶ ̶с̶р̶а̶ч̶ очередную дискуссию по экономике. Либералы против левых, национализация-приватизация, высокая базовая ставка, низкая базовая ставка, инфляция, девальвация, цены на нефть, курс рубля и т.д. и т.п.
Я верю своим френдам-профи, которые говорят, что экономический блок правительства у нас слабый. Не предательский, не продажный, а просто слабый. Реагирующий на события, причем с запозданием, а не формирующий повестку дня.
Но чем дальше, тем более я убеждаюсь, что значения это не имеет.
Чем больше я - не экономист - наблюдаю за событиями в российской и мировой экономике, тем больше утверждаюсь во мнении, что экономика как наука и экономисты как профи находятся в очень глубокой ж.. яме.
Нет никакой разницы между Кудриным и Глазьевым, между Делягиным и Набиуллиной. Вообще никакой.
Абсолютно все экономические системы, о которых они спорят, либо уже потерпели крах, либо это крах происходит у нас на глазах. Так что, все эти инфляции, девальвации, дешевые кредиты и количественные смягчения - это даже не мертвому припарка. Сгинула советская система, закончились тучные нефтяные 2000-е, прямо сейчас в прямом эфире мы наблюдаем, как сползает в пропасть западная экономика. Выжить она может быть и выживет, но больно будет очень.
А значит политическому руководству страны нет никакого резона дергаться. Эту проблему - краха существующей экономической системы и преодоления текущего экономического кризиса - невозможно решить экономическими методами. Финита.
Ну, а поскольку страной руководит человек, обладающий талантом находить нетривиальные решения, то именно это у нас и происходит.
Если проблему с экономикой нельзя решить экономическими методами, он начал их решать политическими.
Цель проста: неважно, какая система, какой уровень базовой ставки и курс рубля будет сегодня, через пять или пятьдесят лет, главное - в государственную казну должны бесперебойно литься потоки денег. Причем эти потоки должны быть гарантированы не на сегодня-завтра, а на десятилетия вперед.
И именно созданием такой системы Кремль сейчас занимается.
Направления и работа по ним достаточно очевидны:
1. Россия как транзитная территория между Западом и Востоком - у нас бешеными темпами развивают транспортную инфраструктуру.
2. Экспорт энергии - строительство и контроль системы трубопроводов + агрессивный захват мирового рынка атомной энергетики.
3. Несколько ключевых направлений экспорта (с/х продукты, вооружение и др.) - масштабные госвложения в эти отрасли + тоже активное продвижение на мировом рынке по этим направлениям.
Но этого недостаточно.
Мы вступаем в период долгой и глубокой демографической ямы в стране. У нас будет мало работающих и много пенсионеров. А население страны для стабильности системы должно жить более-менее благополучно. А на это нужны деньги, и их нужно где-то государству брать, причем бесперебойно.
И тут вырисовывается простой и банальный ответ: контроль над чужими ресурсами.
Благо идет перекройка мировой системы и шансы на это вполне хороши.
России нужны доли в иностранных месторождениях и предприятиях, которые будут приносить ей деньги. И именно этим активно занимаются российские корпорации последние годы. Но тут мы залезаем на чужую - западную - поляну, и нам надо будет что-то предложить взамен наши партнерам. А вернее, не что-то, а очевидное - защиту. Банальную силовую защиту.
В общем, впереди у российской армии очень много заграничных операций - и по принуждению к миру, и по защите законных правительств, и т.д. и т.п.
И наши ребята-летчики, что сейчас бомбят боевиков в Сирии, они не просто абстрактные или конкретные национальные интересы защищают.
Они на наши с вами пенсии зарабатывают.
https://www.facebook.com/irina.alksnis/posts/883223418430182

Offline Shan

Вот скан письма.  :)
Cпойлер

оо.. я смотрю артикли не только моя "любимая" тема :smilie5:

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.