Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
О том, что в город Нижнеудинск Иркутской области направлена бригада спецназа в составе 50 человек, после того как военнослужащие из Тувы сначала подрались с местными жителями, а потом устроили акцию протеста, «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах региона. По его словам, сейчас полиция и военная прокуратура проводят проверку по факту случившегося.

По данным официального сайта Нижнеудинска, в воскресенье, 15 ноября, группа молодых людей в военной форме вышла на центральную площадь города. Марш протеста устроили солдаты-контрактники, которые прибыли в расположение Нижнеудинской воинской части месяц назад. Жители города, по данным сайта, начали жаловаться на происходящее в полицию и мэрию.

«Первопричиной происходящего стала провокация отдельных жителей города. Сначала через социальные сети они приглашали их на так называемые «разборки». Последней же каплей стало разбойное нападение на сослуживцев», — рассказали журналистам Нижнеудинского сайта солдаты, не принимавшие участия в воскресном шествии.

Журналисты выяснили, что до марша протеста в воскресенье четверо военнослужащих пошли в магазин в центре города за спортинвентарем, но на выходе на них напала группа молодых людей. Солдаты с травмами были доставлены в больницу.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564c323e9a7947df9e8edc2a

Offline düsha

• Стать: Жіноча
каждый раз он у них всё "красивее" и солиднее выглядит.
Мне он щас похож на портрет Клетчатого из "Принца Флоризеля". :smilie1:

Не, всё-таки реально похож на клетчатого он будет, если женщина в хламиде начнёт наклоняться, поворачиваться, или если она растолстеет. Абстракционизма надо добавить. Вот тут была фото трёх идиотов в майках (http://pikvik.com.ua/index.php?topic=28.msg182691#msg182691) - это лучше.

Offline Георгина

Из твиттера. 
Гуго Карлович ‏@JoN_TM  4 ч.4 часа назад
Россия может в одиночку остановить терроризм, как только у неё кончатся нефтедоллары на его финансирование.

Елена Свободная ‏@moyasvoboda  3 ч.3 часа назад Санкт-Петербург, Россия
"Теракты происходят из-за
нежелания сотрудничать с РФ", –
Д.Медведев. Каминг аут

Это что, правда так сказал?  :scare3:
« Останнє редагування: Листопад 18, 2015, 12:06:49 від Георгина »

Offline Post Scriptum

• Киев
Цитувати (виділене)
Российский дизайнер мусульманской одежды Зухра Абушаева выпустила хиджаб с изображением Владимира Путина.
Кажется, в исламе изображения кого-либо запрещены. Но тут, похоже, особая ветвь ислама - духовно-скрепная.

Offline Milena

Кажется, в исламе изображения кого-либо запрещены.

Точно запрещены.

Offline Post Scriptum

• Киев
Извините, если уж у них теперь Крейг-Бонд похож на пукина! Не то чтоб я обожала Крейга, но сравнить его с этой постоянно подёргивающейся обезьяной.
Кстати, Крейг изящно прокомментировал это сравнение:
Цитувати (виділене)
Британский актер Дэниел Крейг, известный как исполнитель главной роли в фильмах об агенте 007 Джеймсе Бонде, ответил на вопрос журналиста Maxim.
"В России многие считают, что чем старше ты становишься, тем больше похож на президента России. Если предложат сыграть Путина в кино, согласишься?" - спросил журналист.
На что актер коротко ответил: "Нет. Не люблю, когда мои персонажи погибают в конце фильма".

Offline Eney

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Кажется, в исламе изображения кого-либо запрещены. Но тут, похоже, особая ветвь ислама - духовно-скрепная.
Тут уже заметили, что изображение половых органов тоже запрещено.
Тю, ля, а шо?

Offline Solmir

• Киев
Цитувати (виділене)
Журналисты выяснили, что до марша протеста в воскресенье четверо военнослужащих пошли в магазин в центре города за спортинвентарем, но на выходе на них напала группа молодых людей.
За битами?

Offline Eney

Хто раніш встає, того й тапки
Цитувати (виділене)
Maxim Goryunov
1 ч · ·
Тут спрашивают - а чего ты Минск так часто катаешься? Отвечаю честно и прямо - я подлизываюсь.
Это моя инвестиция в будущее. Когда в России произойдет Первая Мракобесная Революция - ждать осталось совсем чуть-чуть, мажьте лыжи - к власти придет Гиркин и россияне массово побегут в Минск.
В Европу их никто не пустит.
Там места уже заняты сирийскими беженцами, которых нагнали туда россияне же,
чтобы Евросоюз простил им
разорение Донбасса и аннексию Крыма.
А батька добрый, батька примет. Ему нужны рабочие руки для картофельных плантаций.
И когда я, вместе с Московскими бывшими банкирами и нефтяниками, зимой, когда не надо собирать бульбу,
буду просить милостыню на паперти у собора святого Роха,
Им всем подавать не будут, а мне будут -
- а это тот, который поприличней, с головой. Ему, пожалуй, бросим на хлеб и ряженку. А этим, которые в лохмотьях рядом мнутся, не подадим. Рожи больно наглые.
Таким сегодня подашь, а завтра они опять за старое, за имперское примутся - воровать, отнимать, себя хвалить до головокружения.

Offline Eney

О! Мої найщиріші й найпалкіші поздоровлення!!! 
Цитувати (виділене)
Российский ролик про Крымский мост стал победителем конкурса архитектурной анимации
Ролик про Крымский мост стал обладателем специальной номинации «За вклад в развитие социально-ориентированных проектов» по итогам конкурса архитектурной анимации на фестивале «DA!Fest», который ежегодно проходит в Санкт-Петербурге.
http://ru.krymr.com/content/news/27372603.html

Offline Daena_

• Айыртау!
Мутко:
Цитувати (виділене)
Министр спорта России Виталий Мутко, выступая в Госдуме, отметил, что сведения в отчете независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) были собраны незаконно.

Напомним, что после отчета WADA о допинге в российской легкой атлетике, Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отстранила российских спортсменов от соревнований.

«Много информации было собрано на основании скрытых камер, записей, использовалась прослушка, то есть не по нашим законам. Мне кажется, что международный спортивный институт повторяет историю в футболе.

Комиссия продолжает давать оценки, давить на те институты, которые должны принимать решения», – сказал Мутко.

Комментарий доставил:
Цитувати (виділене)
А вы поймайте !

Поймали !?

А вы докажите !

Доказали !?

Ваши действия незаконны !
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Саминсусамин

На изображении вместо Путина, по-моему, нечто среднее между Тихоновым и Янковским.
Сталин на портретах тоже выглядел былинным героем, а не дряхлым старцем. Приукрашать — особенности жанра. Одёжку с плюгавым ботоксоносцем никто не купит!

Offline Чиби

• Disce pati
Сталин на портретах тоже выглядел былинным героем, а не дряхлым старцем. Приукрашать — особенности жанра.
Но он хотя бы на себя самого похож. А тут просто другое лицо.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Кажется, в исламе изображения кого-либо запрещены.
Точно запрещены.
В разные времена в разных странах было по-разному. Запрещены, но существовали, например, школы персидской и индийской миниатюр, где вполне рисовали портреты. Существуют портреты османских  султанов. Так что там все не так просто. Сорри за офф. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Запрещены, но существовали, например, школы персидской и индийской миниатюр,
В любом случае изображение нанести на одежду - это такой харам.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Москва, 5 ноября 2015 года - Опять минус двадцать пять. С начала 2015 года продажи на рынке бытовой техники и электроники (БТиЭ) в штуках просели более чем на четверть и негативная динамика усиливается – в сентябре Техно-Индекс GfK продемонстрировал снижение на 25% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. В рублях динамика менее драматичная: в сентябре – минус 6%, но в основном за счет впечатляющего роста цен: 24% в сентябре и 19% в целом за 9 месяцев 2015 года.
GfK TEMAX

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
Опять минус двадцать пять.

Мне любопытно будет взглянуть в январе на декабрьские цифры. В прошлом декабре все ломанулись покупать машины, электронику, квартиры, чтобы хоть как-то пристроить рублевые вклады. В этом году, значит, падение будет просто эпическое.

Offline Oak

• Hero Member
Да, темпы падения в декабре будут на заглядение.

Offline Саминсусамин

Но он хотя бы на себя самого похож. А тут просто другое лицо.
Вот если бы наши легкопромышленники догадались выпускать трусы с изображением Х-ла с изнанки сзади. Пусть бы лучезарный наши жопы нюхал!

Offline Oak

• Hero Member
Фетишисты :down:

Offline Чиби

• Disce pati
Вот если бы наши легкопромышленники догадались выпускать трусы с изображением Х-ла с изнанки сзади. Пусть бы лучезарный наши жопы нюхал!
Нет уж, я лично на родную попу такое надевать отказываюсь. :smilie5:

Offline Gerbil

• Израиль

фуууу... Я бы брезговала, шоб ТАКОЭ к беззащитной коже прикасалось. Ещё вавки (или - вовки?) повыскакивают.  :girl_hospital2:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline повстанець

Cпойлер

:facepalm:

а я думав у всьому Обама винуватий... так і писали ж "Обама чмо"  :smilie5:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline fvk

• Иркутск
Cпойлер

:facepalm:

Изменилась концепция
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Саминсусамин

Нет уж, я лично на родную попу такое надевать отказываюсь.
фуууу... Я бы брезговала, шоб ТАКОЭ к беззащитной коже прикасалось. Ещё вавки (или - вовки?) повыскакивают.   
Вот какие вы нежные! Ну хоть на туалетную бумагу с портретом согласитесь!

Offline dimoto

Вводят продэмбарго с 1января

Россия решила ввести эмбарго в отношении Украины с 1 января
По информации главы Минэкономразвития РФ, правительство России приняло решение ввести "защитные меры в виде продовольственного эмбарго"

Правительство РФ приняло решение ввести с 1 января продэмбарго в отношении Украины. Об этом сообщил сегодня в эфире телеканала Россия 24 министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

Как сообщает ТАСС, Улюкаев сообщил, что правительство России приняло решение ввести защитные меры в виде продовольственного эмбарго. "Просто это решение имеет отсроченный характер. Оно тоже отсрочено до 1 января", - сказал он.

"С высокой степенью вероятности нам придется в одностороннем порядке защищать свой рынок от неконтролируемого доступа товаров через таможенную территорию Украины, товаров из третьих стран, прежде всего из стран Европейского союза. Эта защита будет идти прежде всего по линии введения режима наибольшего благоприятствования. Оснований для того, чтобы сохранять нулевую ставку таможенного тарифа с Украиной, в такой ситуации мы иметь не будем", - подчеркнул министр.

Напомним, ранее Улюкаев заявлял, что Россию не устраивает предложение Украины и ЕС по ЗСТ. По его словам, Украина и Евросоюз выступают против подписания юридически обязывающих документов с РФ по ассоциации между Киевом и Брюсселем.

Offline Stavlish

Ну хоть на туалетную бумагу с портретом согласитесь!
Давно на потоке  :)

Offline Спудей

Це скорочено, від "Обама чмокі"...

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.