Певец и депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон сможет продолжить лечение в Евросоюзе благодаря помощи президента Владимир Путина. Об этом сам Кобзон рассказал «Русской службе новостей».«Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — сказал Иосиф Кобзон.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e0a6d59a7947239a8551fe
Три минуты назад появилась новость от РБК. То есть, видимо, Кобзон получил-таки визу на лечение.
Drumm написала: Кобзона пустили лечиться за рубеж.
То есть это пидор голосует за импортозамещение в российской медицине, а сам съебался лечится в Европу, не желая пользоваться плодами содеянного.
То есть это пидор голосует за импортозамещение в российской медицине, а сам съебался лечиться в Европу, не желая пользоваться плодами содеянного.
Руководитель знаменитого российского Театра кошек планировал в нашей стране пройти через операцию по удалению гигантской раковой опухоли в брюшной полости диаметром 35 сантиметров. Но его друг, певец Иосиф Кобзон уговорил Куклачева обратиться к российским специалистам.
Как будет выживать наша политическая система в условиях сокращения ресурсной базы?...На пути выживания, которое является для неидеологизированного режима единственным смыслом и целью существования, ему придется преодолеть ряд противоречий.... Итак, четыре дилеммы режима на ближайший период:1) бюрократическая – необходимость сохранить лояльность ближнего круга при сокращении расходов на него же. ...2) силовая – необходимость обеспечения собственной безопасности при снижении расходов на силовой аппарат и падении политической популярности. ...3) внешнеполитическая – необходимость поддержания внешних контактов при невозможности прекратить антизападную риторику....4) социальная – необходимость извлекать дополнительные доходы из граждан при невозможности обеспечить им прежний уровень потребления и безопасности. ...Во всех описанных методах борьбы с реальностью есть нечто общее: каждый раз это продажа внешнему миру, собственной бюрократии или гражданам «минус-услуги» – неначало войны, невзятие Мариуполя, непоявление бандеровцев в Крыму и американских морских пехотинцев на Красной площади, незаведение уголовного дела, невозвращение 90-х. Насколько реальна была перспектива прихода того или иного апокалипсиса, становится неважным на фоне известного психологического эффекта «а мог бы и бритвой по глазам». ...В одной только законотворческой сфере действующий созыв Государственной думы понапринимал такого, что простой отменой этого правового массива можно облагодетельствовать граждан России и улучшить свою международную репутацию без всяких дополнительных расходов. Кажется, что воспользоваться этим запасом сможет только новая власть, не несущая моральную ответственность за принудительный ввод козы в хату. Однако полагающие так недооценивают идеологическую гибкость гибридного режима и ту перверсивную «свободу слова», которой одарила нас информационная эпоха.
Добродел почему-то на говнодел очень похоже. Извините за пошлость.
Неважно что написано
«Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — сказал Иосиф Кобзон.
Очень хороший текст.
Скотство, конечно, с Кобзоном, но оно настолько явное и выразительное, что от него пользы больше, чем вреда. Не знаю, каким упоротым тупым ватником надо быть, чтобы этого скотства не заметить.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.